伊莉討論區

標題: [飼主床上「吹口哨喚愛貓」!牠1反應萌出螢幕外 網全羨:已忌妒][奇摩新聞][112.10.12] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-10-12 12:23 PM     標題: [飼主床上「吹口哨喚愛貓」!牠1反應萌出螢幕外 網全羨:已忌妒][奇摩新聞][112.10.12]

[FTNN新聞網]記者李惠婷/綜合報導
你的小可愛已上線!日本網友2011年底時,在公園救助一隻孤苦伶仃的愛滋三花貓,將其帶回取名「Tama(タマ)」,並予以滿滿的關愛,使其逐漸長成一隻黏人的小貓。某次,飼主在雙層床的第二層吹響口哨,Tama聽到後立刻邊大聲「喵喵」回應邊屁顛跑來,接著一溜煙衝上床求撫摸、一起睡,乖巧親人的模樣令許多貓奴感到羨慕,紛紛留言:「已忌妒!」
飼主表示,自己某天躺在雙層床的上層,心血來潮對著遠處的Tama吹響口哨,並喊:「我們一起睡吧!」Tama宛如就等著主人說這句話,立刻一邊發出興奮的喵叫聲,一邊俐落地跑來、爬上床並躺在飼主身邊,整個流程行雲流水。
Tama不僅可愛,還是個愛乾淨的小淑女,飼主表示牠還在一旁不停舔毛、梳理全身,直至乾淨以後,才將頭依偎在飼主身上睡著。
網友回覆:「這就是幸福吧!」、「Tama的叫聲是貓媽媽呼喚小貓的聲音,我猜這是代表牠愛你的聲音」、「我家貓從來不跟我睡,已忌妒」、「啊……我好羨慕啊!」、「這是我的夢想」。
.........................................................................................................................................
好乖好可愛的貓,居然會聽口哨音過來呢,看來以後可以做為其訓練的手段和方式。

作者: zogol    時間: 2023-10-12 12:58 PM

為了生活,該狗腿的時候也是要狗腿的。
作者: oscar13    時間: 2023-10-12 02:09 PM

主人跟愛貓的互動很重要阿
感情越來越好

作者: aa0975707559    時間: 2023-10-12 06:03 PM

看來彼此的默契都培養的非常好啊   珂
作者: z990830    時間: 2023-10-12 10:04 PM

每個人習慣不同 晚上翻個身可能把貓壓到窒息 還是分開睡比較好
作者: eynyeyny246    時間: 2023-10-13 07:49 AM

這貓會回應主人的口哨聲,跟狗一樣,令人羨慕
作者: sda990990    時間: 2023-10-13 01:52 PM

這是很多剷屎官的理想阿
貓咪會回應自己是很難得的
作者: 天下第一站    時間: 2023-10-13 03:49 PM

我食物拿在手上,貓也會過來。
作者: austin3388    時間: 2023-10-13 10:10 PM

我家的貓說,這是虛假訊息,不可能有的。
作者: gogosp    時間: 2023-10-15 11:47 AM

主人只要對貓咪好,貓咪就會依賴順從主人呀!
作者: 風間涼    時間: 2023-10-16 08:52 AM

這種天使貓都是別人家的..

我叫喵喵來的方法就簡單多了..手中有食物肯定備受寵愛..

甚至可以健身練練上臂線條..因為喵來了需要舉高..自己要吃時放低..

喵來了需要舉高..自己要吃時放低..喵來了需要舉高..自己要吃時放低..

吃個早中午餐或是零食常常重覆這些動作..

連逗喵棒都免了..食物跟手臂就是最好的玩具..可以健身又可以增進與喵喵的感情..
作者: ccharlies    時間: 2023-10-16 11:28 AM

別人家的貓總是不會讓人失望
作者: jackyn510362    時間: 2023-10-16 03:12 PM

運氣爆表才有機會獲得這種天使貓貓
大部分~只有聽到袋裝食物才會過來叫個幾聲敷衍你
作者: ind4spd    時間: 2023-10-17 03:17 PM

一般來說貓這種動物是很我行我素的, 文中這種叫了就來的貓是可遇而不可求啊.
作者: bibby27    時間: 2023-10-17 08:50 PM

這貓很會!!
知道對付奴才要軟硬兼施
聰明
作者: kostrova    時間: 2023-10-17 10:19 PM

真好,不過我家的貓也叫得過來喔
作者: issuu    時間: 2023-10-17 10:47 PM

人跟動物的互動 挺有趣                     
作者: michael-chang    時間: 2023-10-18 03:55 PM

很溫馨的互動,真的是很幸福!
作者: aaa89060    時間: 2023-10-18 05:47 PM

挖賽 別人家的貓貓就是不一樣
作者: aa0975707559    時間: 2023-10-18 08:10 PM

bibby27 發表於 2023-10-17 08:50 PM
這貓很會!!
知道對付奴才要軟硬兼施
聰明

如果不聽話一下 搞不好要睡馬路了
作者: momo1028    時間: 2023-10-19 06:15 AM

我不用吹口哨貓咪就會自己貼過來了
作者: fokerpepe789    時間: 2023-10-19 01:27 PM

貓會撒嬌的不多欸 畢竟貓跟人高冷樣子 真的要多培養對待才能這樣
作者: duncan.ding    時間: 2023-10-19 02:03 PM

看來主人跟貓星人的感情很不錯喔
一聲令下,貓咪馬上知道要睡要了
作者: a01136630    時間: 2023-10-19 06:53 PM

竟然會聽主人的命令 感情深厚
作者: gb1133405    時間: 2023-10-19 07:27 PM

挖毛色好漂亮 遮隻貓也很黏人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!