伊莉討論區

標題: 你們還只認識Office 2007嗎!?來看看Office 14吧 [打印本頁]

作者: hanson0818    時間: 2009-4-5 12:23 AM     標題: 你們還只認識Office 2007嗎!?來看看Office 14吧

以下我用翻譯的= =不太正常的中文

微軟Office 14 ( “辦公室14 ”短期)是工作標題下一版本的Microsoft Office生產力套裝軟件適用於Microsoft
Windows 。進入2006年期間發展的同時,微軟正在整理工作的微軟Office 12 ,這是公佈的2007 Microsoft
Office系統。主要的版本號已經跳過13 ,大概是由於厭惡的數量13 。 過去一般認為辦公室14日將船舶在2009年上半年,但史蒂芬鮑爾默正式宣布,辦公室14日將船舶在2010年。根據發表的一篇文章中的資訊在2006年4月,辦事處14日將在更多的“基於角色”比以前的版本。本文引用西門Witts公司副總裁在微軟的企業和合作夥伴組作為聲稱將功能針對員工“的作用,如研究和開發的專業人士,銷售人員,和人力資源。
”借款想法稱為“ Web 2.0的”實施後在互聯網上,很可能將包括微軟的SharePoint Server功能在Office 14 。
辦公室14日將實施的ISO兼容版本的Office Open XML是標準如ISO 2.95萬在2008年3月。 微軟打算提供一個基於Web版的Office生產力套裝軟件,稱為辦公室網絡,這將首次與發布的Office 14 。
辦事處網絡將包括在線版本的Word , Excel , PowerPoint的和OneNote 。
下一版本的Microsoft Office的Visio , OneNote ,微軟Office項目,並發行將採用帶界面元素用在其他Office 2007的應用程序。
辦公室5月14日是第一個版本的Office船舶同時在32位和64位版本。

大家最愛的圖片

看的懂英文可以看看原文
MicrosoftOffice 14 ("Office 14" for short) is the working title for the nextversion of the Microsoft Office productivity suite for MicrosoftWindows. It entered development during 2006 while Microsoft wasfinishing work on Microsoft Office 12, which was released as the 2007Microsoft Office System. The major version number 13 has been skipped,presumably due to aversion to the number 13.It was previously thoughtthat Office 14 would ship in the first half of 2009,[2] but StevenBallmer has officially announced that Office 14 will ship in2010.
Accordingto an article published in InfoWorld in April 2006, Office 14 will bemore "role-based" than previous versions.The article cites Simon Witts,corporate vice president for Microsoft's Enterprise and Partner Group,as claiming that there would be features tailored to employees in"roles such as research and development professionals, sales persons,and human resources." Borrowing from ideas termed "Web 2.0" whenimplemented on the Internet, it is likely that Microsoft willincorporate features of SharePoint Server in Office 14.

Office14 will implement the ISO compliant version of Office Open XML whichwas standardized as ISO 29500 in March 2008.Microsoft plans to offer aWeb-based version of its Office productivity suite, known as OfficeWeb, that will debut with the release of Office 14.
Office Web will include online versions of Word, Excel, PowerPoint and OneNote.

Thenext versions of Microsoft Office Visio, OneNote, Microsoft OfficeProject, and Publisher will feature the ribbon interface element usedin other Office 2007 applications.
Office 14 may be the first version of Office to ship in both 32 Bit and 64-bit Versions.

Builds
Alpha
On January 15, 2009, screenshots of an Office 14 alpha build were leaked by a tester.
Beta
Future builds are currently under development.
作者: ecs01630    時間: 2009-4-5 05:52 AM

現在的科技進步神速,多虧了大大提供資訊,不但新穎而且正確,解說教學又清楚,希望大大能在接再厲,給我們這些鄉民更多更好的新資訊,謝謝!
作者: asdf0923    時間: 2009-4-5 09:20 AM

啊哈~~!!

看來又精進囉~~

不錯不錯、繼續加油吧~~!!
作者: PAIHO    時間: 2009-4-5 09:21 AM

簡直就是誇張

科技越來越發達囉

謝謝大大提供了
作者: jeff791128    時間: 2009-4-5 09:40 AM

作者: dombenny    時間: 2009-4-5 09:54 AM

想不到推新的如此迅速  我都還在使用2003 還不想用2007 線在都已經要在推出新版  看起來將各系列座一整合了耶
作者: chungsheng    時間: 2009-4-5 12:04 PM

作者: fantasyraul    時間: 2009-4-5 12:29 PM

說真的,應該不會用,太復雜了
作者: 阿月仔    時間: 2009-4-5 08:28 PM

作者: kraie    時間: 2009-4-6 08:52 AM

那是不錯
目前容量越做越大
看來硬碟也要加強
作者: a115073    時間: 2009-4-6 10:26 AM

office 14 耶
到時候又要跑去考office 14 的證照了= =
真的是有夠累
作者: wennnn    時間: 2009-4-6 11:56 AM

功能是越來越強大 不過好像不用到這麼強大就非常好用了
作者: BNBEXP007887    時間: 2009-4-6 05:07 PM

感覺變好多 謝謝大大分享
作者: f89880225    時間: 2009-4-6 06:25 PM

功能好像越來越多了
可是我常用的永遠都是那些功能
作者: applewen107    時間: 2009-4-6 06:40 PM

感謝分享軟體訊息
作者: tungslu    時間: 2009-4-6 07:16 PM

作者: a8973972    時間: 2009-4-6 07:20 PM

作者: lovenakoruru    時間: 2009-4-6 10:53 PM

看起來介面和office2007一樣!
等正式上市再來用用看!
作者: flamegundam    時間: 2009-4-6 11:29 PM

一直出新的
我連2003的功能有哪些都還沒摸透
作者: pp44    時間: 2009-4-8 12:18 AM

看來又精進囉 功能多多
不知道出來後好不好用
作者: n2101455    時間: 2009-4-8 12:31 AM

雖然是英文..
看起來大致與2007相同功能
作者: oscar1372    時間: 2009-4-8 09:43 AM

呵呵~~感謝大大提供的資訊(驚~這麼那麼短= =)

事實上office是哪種版本我是不太care~畢竟只要用的習慣就好~所以要用office 14 恐怕要等很久了XD
作者: love7676120    時間: 2009-4-10 04:52 PM

2007都還用不熟的說
不知道14的功能方便性會不會更棒
作者: cj5438    時間: 2009-4-10 05:38 PM

thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks
作者: b9012313    時間: 2009-4-10 10:43 PM

不知道用起來順不順手...........
作者: yki520    時間: 2009-4-10 11:05 PM

簡直太神奇了
越來越操作人性化
進階版本
科技始終來自於人性
作者: 52bobo    時間: 2009-4-10 11:23 PM

看起來界面和2007有點類似
但是好像多了一些網頁的東西
作者: 嗚哇哇阿尼    時間: 2009-4-10 11:28 PM

看來office又要有新的突破了

相信會越來越好使用的~
作者: toroandyc    時間: 2009-4-11 02:03 PM

7直接跳14喔,會不會跳太多阿 = = "

都是英文的,是7才有的辦公室嗎??
作者: Psyke    時間: 2009-4-11 04:35 PM

看起來好像差不多 = =
不要又變更復雜耶 !!
2007就覺得有點亂說
哈哈哈
作者: 我愛小笨蛋    時間: 2009-4-11 04:52 PM

感覺上..恩 會不會吃飽太閒

一個都還沒有普及就推新的
作者: kevinchiu    時間: 2009-4-11 05:26 PM

真是不錯阿
越來越快有新的軟體可用
作者: sam7894604    時間: 2009-4-11 08:31 PM

感謝大大分享新資訊!!
作者: rdxhawk    時間: 2009-4-14 08:28 AM

作者: stu1517    時間: 2009-4-14 11:20 AM

文書處理系統的演進也可以說是日新月異
但是
真正會用到新產品的客數會有很多嗎
我想現階段大部分的人都還在用2003吧
作者: kevn    時間: 2009-4-14 11:48 AM

2003版的已經夠用
再等個幾年吧~~
作者: spleendeparis    時間: 2009-4-14 02:07 PM

作者: sirius1877    時間: 2009-4-14 03:06 PM

作者: jihung    時間: 2009-4-14 05:32 PM

作者: 乘風翱翔    時間: 2009-4-14 05:42 PM

作者: pentium162    時間: 2009-4-14 07:12 PM

2007已經用的很不習慣了.....
這個看起來更難用......><
作者: warship0207    時間: 2009-4-14 07:35 PM

介面看起來跟2007很像
看來要開始習慣新的介面了
不然就沒得用了><
作者: tsangchu4343    時間: 2009-4-14 09:44 PM

作者: con888    時間: 2009-4-14 09:49 PM

只能說微軟吃定了大部份用電腦的人
老是推出新的版本,然後又推出新的考試認証
這些都是要錢的說
為何不將舊的版本維護得更好
更新一些新的功能就好了呢
這真的擺明了要 A 錢的
作者: z24374203    時間: 2009-4-14 10:04 PM

真的歐 希望可以快一點出來
作者: 神經阿喵    時間: 2009-4-15 10:50 PM

界面看起來差不多說

可能是功能上還有增加啥功能
作者: richdownload    時間: 2009-5-7 05:40 PM

界面看起來跟office2007差不多,
office14還真是一個不同的名稱呀,
不知道會不會有人想要升到office14呢?
作者: jacky015165    時間: 2009-5-9 11:26 PM

2003的就很好用了...........到2009年了我都還沒更新過
作者: wp731123    時間: 2009-5-9 11:35 PM

搞死老人的嗎 ?
越來越複雜了 ~
看來要先研修了 ~
不然到時侯出來又要暈了 !
作者: taj0207    時間: 2009-5-10 12:04 AM

翻譯的好爛 還是看原文好 = =
作者: 神奇小章魚!    時間: 2009-5-10 12:50 AM

作者: bla95ss    時間: 2009-5-10 12:54 AM

多謝大大的分享..
給你推一個
作者: will20816    時間: 2009-5-10 02:38 AM

感謝大大的分享..
受益良多^^
3QQ~
作者: ironbear    時間: 2009-5-10 08:05 AM

沒聽過OFFICE14

感謝大大分享資訊了
作者: power840    時間: 2009-5-10 08:32 AM

還第一次看到耶
應該會很好比現在的好用吧
不過目前的需求還不到那裡
作者: turbo3752    時間: 2009-5-10 12:58 PM

作者: kleven68    時間: 2009-5-10 01:01 PM

http://www.Salegamez.com

價格優惠,買十送一
購滿 1000元 免運費

最新 熱門電影
最新 Wii,XBOX360 遊戲片
最新 電腦 軟體,遊戲,0Day
作者: kevin10518    時間: 2009-5-10 01:03 PM

介面感覺跟Office 2007差不多
只是邊角沒有2007那麼圓滑了說

感覺2007比較好看...
作者: trouble20080912    時間: 2009-5-10 01:24 PM

不曉得這個14代表什麼意義?
作者: alanfly619    時間: 2009-5-10 04:54 PM

看起來沒有差很多阿
還是繼續去用03就好了
作者: cgher    時間: 2009-5-11 03:56 PM

謝謝大大的分享,這日新月異的世界還真需要
時常有人樂意分享新資訊呢!
作者: j4534965    時間: 2009-5-11 05:17 PM

哇畫質看起來很好也
不知實用性如何
希望趕快出來試用看看
作者: sinzan    時間: 2009-5-11 05:25 PM

我還在用2003,2007板用不太習慣,不過還是蠻期待OFFICE14的發售,想體驗看看
作者: wu921007    時間: 2009-5-11 07:01 PM

簡直就是誇張

科技越來越發達囉

謝謝大大提供了[軟體新資訊] 你們還只認識Office 2007嗎!?來看看Office 14吧[軟體新資訊] 你們還只認識Office 2007嗎!?來看看Office 14吧伊莉討論區伊莉討論區
作者: D9105032    時間: 2009-5-11 11:23 PM

這是什麼東東
感覺好像沒啥變化!!
作者: rayary    時間: 2009-5-12 12:51 AM

作者: wennnn    時間: 2009-5-12 08:41 AM

感覺office 系列的變化都不是很大 夠用就好
作者: jerry1005    時間: 2009-5-12 09:02 AM

作者: n2101455    時間: 2009-5-12 02:29 PM

跟OFFICE2007看起來侘不多,
不知道有沒有繁體版的...
作者: files    時間: 2009-5-12 04:30 PM

界面看起來跟AUTODESK新出的產品有點一樣
是誰仿誰??
微軟的東東..唉!獅子大開口..
作者: hanktheone    時間: 2009-5-12 06:35 PM

看起來畫面更加有色彩了, 不知實用性如何; 我從 office 2003 升級到 2007 之後, 有些功能都找不到, 說快是有比較快(office 2007 outlook) 但是還是不太習慣, 誰教我們公司用 windows
作者: asdfgh99948    時間: 2009-5-12 08:16 PM

13 直接跳過...
(Office 2007 是 office 12)
下一個直接到14...
沒想到"13"這個數字在西方影響這麼大...
謝謝大大的分享
作者: jan5168    時間: 2009-5-12 09:02 PM

用習慣2003  已經覺得 很好用了
換用2007感覺很不習慣
如果再出新的就不知如何使用了吧
作者: k98902101    時間: 2009-5-12 09:32 PM

看起來和2007差不多阿
但要始用的話一定要買新電腦了
作者: FUCKNANA    時間: 2009-5-12 09:47 PM

還真的沒有聽說耶
感覺改變了很多不知道用了能不能習慣
不過憑我這個聰明的大腦肯定OK的啦
作者: dadada133    時間: 2009-5-12 10:11 PM

Outlook沒有新版啊...?
那可是很重要的成員啊~!

而且14目前的介面比2007還醜...
作者: 3210    時間: 2009-5-13 04:44 AM

謝大大分享此消息
讓我們這些鄉民更多更好的新資訊
作者: fcgbgbands    時間: 2009-5-13 10:43 AM

看起來是越來越好了
不過~我還在用2003
等2007使用者多一點我在換吧何況是14版
(純學網交流)
作者: rayfu0928    時間: 2009-5-13 11:00 AM

OMG不是吧~2007感覺才用沒多久,14又急急忙忙的出現了喔....
作者: akder    時間: 2009-5-13 11:46 AM

謝謝大大分享!!
看起來差不多..不知有什麼新功能
操作希望不要太復雜
作者: lss101106    時間: 2009-5-13 12:39 PM

作者: wiusog2007    時間: 2009-5-13 01:21 PM

現在一般辦公室頂多用office 2003吧...office 2007 普遍性都很低了,更何況office 14 ....新的office 出來存檔都必須向下相容的存法....相容於2003...不然根本一般人無法讀取阿.....新版出來..要普遍要很久........
作者: culoper2018    時間: 2009-5-13 01:24 PM

不我連2007都沒有
現今還在2003
不過14的功能好像很多的樣子
以後再來嚐試看看
作者: 肩好酸    時間: 2009-5-13 01:28 PM

作者: ken10591    時間: 2009-5-13 02:45 PM

不錯喔一直出一直出不來看看都不知道發展到啥程度了
作者: f1r2o3g4    時間: 2009-5-13 05:35 PM

謝謝大大的分享
那是不錯
希望趕快出來試用看看
作者: A28261775    時間: 2009-5-13 06:51 PM

作者: george213401    時間: 2009-5-13 07:50 PM

應沒必要用到這麼好吧!!!線在2007也就夠用囉!!
作者: john801110    時間: 2009-5-13 08:32 PM

2007就很不錯了
不過到現在還是很多人在用2003
作者: a30101    時間: 2010-5-26 12:33 AM

多虧了大大提供資訊
謝謝  謝謝大大提供了~
作者: 645656526116    時間: 2010-5-26 01:32 AM

2007我看也沒多少人在用  
就要推新的了
不過還是期待一下
作者: wu.yl    時間: 2010-5-30 03:18 PM

回復 1# hanson0818

謝謝大大提供微軟Office 14
作者: jerry12288    時間: 2010-5-30 04:37 PM

這麼刺激喔
看來我的電腦應該要更新了
不然根本跑不動
作者: seed25566    時間: 2010-5-31 04:17 AM

看看就好了
2007就夠我用了
而且現在大多數人還是用2003和2007
作者: mydd    時間: 2010-5-31 07:01 PM

挖馬上跳躍升等真是他快的說
作者: cfc3855    時間: 2011-8-30 11:40 AM

感謝版大的熱心說明.受教了.謝謝...
作者: lscjtw    時間: 2011-9-2 10:28 AM

希望他們做的硬體需求不要那麼大,2007的在跑電腦就有點慢囉!!!
作者: lifestarpent    時間: 2011-9-16 10:50 AM

一直出新版阿,新的都還沒完全摸熟阿.....
作者: kenphin    時間: 2011-9-16 09:46 PM

我公司都還在用2003咧
沒想到14都快出來了
作者: x710466    時間: 2011-9-17 05:42 PM

感謝分享唷  這個資訊很實用呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!