伊莉討論區

標題: 物語系列越出越多了 [打印本頁]

作者: jackie30158    時間: 2010-9-1 07:43 PM     標題: 物語系列越出越多了

[attach]44179201[/attach]
西尾維新的"物語"系列從一開始的化物語
到前傳傷物語在到後傳的偽物語
總共出了5本
西尾之前也說過偽物語是他憑100%興趣創作的
也說過物語系列預定只再多出兩本
也就是所謂的"貓物語"還有"傾物語"
不過為甚麼到後來看到預定出書表時發現又多出了三本阿
雖然又多出來可以看的是很高興啦
不過不免擔心內容的可看性呢
畢竟偽物語中已經改變了一些人設呢(戰場原)
會不會失去了原本的感覺呢?
變成"蕩嬌"的戰場原是不是會喪失一點可看性呢
作者: petertang    時間: 2010-9-4 10:47 PM

說真真的
我覺得他的化物語是他寫的不錯的作品阿
有後續的劇情也是很令人期待
我如果沒有記錯的話
戰場原好像就有一本戀物語(是後面的)應該會改回來吧
偽物語本來就是化物語之前的事
有點改到人設應該也沒啥關係啦
作者: jackie30158    時間: 2010-9-5 02:39 AM

回復 2# petertang

偽物語是化物語之後啦
       總覺得戰場原變那樣似乎不是很有趣
       還是傲嬌比較習慣呢
作者: kkt5432    時間: 2010-9-5 09:26 PM

我想直接看最後一集唷
<戀物語> 關於黑儀的..很其待
但要到2011年尾
作者: 黯影懼狼    時間: 2010-9-6 03:11 PM

偽物語,不對,應該是妹物語(被毆打

這裡面都只提到妹妹吧@@ 戰場原肌本上也只算是走過場的@@

然,他變成蕩驕讓我跟貝木一樣覺得無趣了~"~

(阿良良木是絕對的M,連女主角都變成M了那演啥!!,但是阿良良木他在對自己的妹妹的時候好像又會變成S耶0.0 尾大他的人物設定好像會一直變..)
作者: gokaimin    時間: 2010-9-7 09:57 PM

戰場原目前正在接受羽川的人格矯正,
有人說,排毒之後的戰場原會變得很無趣,
但為了阿良良木將來的生命安全,還是要這麼才行。
(至少羽川是這麼想的吧!)
作者: 0229536173    時間: 2010-9-8 04:48 AM

偽物語是化物語之後啦
       總覺得戰場原變那樣似乎不是很有趣
       還是傲嬌比較習慣呢
作者: fish45    時間: 2010-9-19 01:17 PM

作者: jkl78988    時間: 2010-9-19 09:49 PM

嗯嗯~"~
傲嬌可是這作品的賣點耶= =
改了就沒趣了說
作者: ben16253    時間: 2011-4-16 08:11 PM

這些作品台灣有些可能要很久才看得到,不過沒關係,等就對了
作者: air454510    時間: 2011-4-17 04:13 PM

作者: 胡景屁    時間: 2011-6-14 01:15 PM

超想看戀物語...感覺一定很好看...不知道結局會怎麼寫?
作者: eeefff123    時間: 2011-6-16 07:54 AM

作者: 九高    時間: 2011-6-26 11:48 PM

恩阿 人物設定什麼的也有差耶  
偽物語的歷跟火燐太勁爆了
搞不好有時候劇情會串不起來喔
這樣就麻煩了 變成一小部一小部外傳?
作者: james811112    時間: 2011-6-30 06:23 PM

作者: popoppo316    時間: 2011-7-2 09:16 AM

作者: joe566978    時間: 2011-7-7 07:00 PM

等吧
先存好錢再血拼
作者: 鳶職    時間: 2011-7-7 08:45 PM

回復 17# popoppo316

之前就動畫化了,漫畫倒是還沒有的樣子

2012還會有劇場版呢..
作者: 鳶職    時間: 2011-7-7 08:57 PM

回復 1# jackie30158

故事會依直接續下去的

人設改了?沒可看性?

個人相信西尾老師對於自己作品的喜愛及興趣,他可是「寫手」阿......

而且在此想說一點,人是會成長的,黑儀當初的個性就是她的武裝,經歷了母親、惡質宗教、強暴未遂、重石蟹、五位詐欺師之後,就變得不再相信任何人了,直到遇見了歷後,接受了自己的記憶,才漸漸卸下了武裝,對於身邊的人事物也有了感情,這就是成長阿,無論是怎樣的故事......
作者: aszx2204    時間: 2013-11-13 10:08 AM

偽物語是化物語之後啦
       總覺得戰場原變那樣似乎不是很有趣 搞不好有時候劇情會串不起來喔
作者: aszx2204    時間: 2013-11-17 05:31 PM

戰場原目前正在接受羽川的人格矯正,
有人說,排毒之後的戰場原會變得很無趣,
真想看最後的黑儀結局阿!!!大概明年就出了吧?
作者: 517125    時間: 2013-11-23 02:40 PM

請問一下    如果我要看物語系列   我要從哪看起才不會搞錯故事順序
作者: megatete    時間: 2013-11-23 04:37 PM

517125 發表於 2013-11-23 04:40 PM
請問一下    如果我要看物語系列   我要從哪看起才不會搞錯故事順序

物語系列故事順序:

傷物語>貓物語(黑)>化物語(上/下)>偽物語(上/下)>傾物語>鬼物語>貓物語(白)>囮物語>戀物語>花物語>憑物語>終物語>續終物語

註:
藍字為劇場預定
綠字為動畫放送完畢
紅字為動畫正在放送(物語系列 二期)
花物語將於2014年動畫放送預定 詳情

作者: 517125    時間: 2013-11-24 04:39 AM

謝謝你喔   不過還真多阿@_@lll

作者: ok50000ok500    時間: 2013-11-24 10:27 AM

好戲出越多越好 慢慢等 慢慢看
作者: heisaboy2    時間: 2014-4-12 02:31 PM

說真真的
我覺得他的化物語是他寫的不錯的作品阿
有後續的劇情也是很令人期待
作者: 幻似絕情    時間: 2014-4-18 09:29 AM

作者: 39946112    時間: 2016-12-8 03:33 PM

花物語很好看啊!!
大推~
作者: wfy76knaevj    時間: 2017-3-20 08:51 PM

出很多不錯啊 我覺得蠻好看的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!