伊莉討論區

標題: 周錫瑋為郝不平:不要欺負老實人 [打印本頁]

作者: kurt0424    時間: 2010-9-28 07:28 AM     標題: 周錫瑋為郝不平:不要欺負老實人

作者: tk_tomi    時間: 2010-9-28 07:53 AM

每次看到藍媒名嘴稱讚馬英九溫文儒雅恭儉謙讓
現在周縣長又稱讚郝龍彬是老實人
都覺得很好笑
在政治圈中
這2種人有可能爬到如此高的地位嗎
作者: 7kljm004    時間: 2010-9-28 08:20 AM

被當掉的人還拉一個快被當掉的人的手 有夠諷刺的

不愧是國民黨 好的不比專比爛的
作者: shaoran1989713    時間: 2010-9-28 08:33 AM

感覺真是有夠諷刺
反正就是互相狗腿就是了
作者: xwin5733    時間: 2010-9-28 08:34 AM

藍營實在是 都自誇自障 臉都不會臉紅
大家都心知肚明 這種人 有可能去當政治人物嗎
現在 周 郝 哥倆好 難兄難弟嗎
作者: 58302087    時間: 2010-9-28 09:40 AM

一起   上山打老唬   下河抓泥鰍  去吧  志同道合郝兄弟
作者: ken1210    時間: 2010-9-28 10:05 AM

不管是誰!是藍!是綠!相同的標準是最基本的。
做好給他掌聲,做不好請他改進,
相同的檢驗標準,才能真正找到最合適的人。
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-28 10:08 AM

他是老實人...不要污辱老實二字好嗎?

應該是不懂百姓疾苦.大貪官吧.
作者: raylee5788    時間: 2010-9-28 10:10 AM

會做事的人不善表達,陳水扁當八年總統為台灣做了啥事,只有中飽私囊、破壞文官體制、製造社會對立。
作者: 重劍殤    時間: 2010-9-28 10:10 AM

現在雙方看人標準很怪而一
不一樣 就要你被關
藍綠大戰還有的打ˊˋ
這2個喔 在我看算了吧
作者: z27585794    時間: 2010-9-28 10:10 AM

一個 貪官+ 一個只剩下嘴巴的中年男子
死當二人組  趕快把貪污的錢130億還回來  不然連重修的機會都沒有!!
作者: bpple    時間: 2010-9-28 10:10 AM

這兩位是
老王賣瓜自賣自誇吧
作者: 冠吸哥    時間: 2010-9-28 10:24 AM

哈哈 當全民是白癡  他越講這種話民眾越笑的開懷
只有藍營看了會高潮
作者: 立準    時間: 2010-9-28 10:27 AM

好一個挑屎不會偷吃屎的老實人!
作者: kuncb    時間: 2010-9-28 10:30 AM

每次藍教只要有丁丁出來競選
就一定會有類似的話出現
想當年黃大洲也是這樣

別把藍教丁丁和老實人劃上等號好嗎?
停止汙辱老實人, 老實人和白癡是完完全全兩回事
別把自己提升到老實人的高度
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-28 10:32 AM

回復 9# raylee5788

阿扁貪污被關

郝市府呢??

花博船遭爆使用舊引擎,日本已停產八年的,還花了八千多萬元

http://www.eyny.com/viewthread.p ... tra=page%3DH22XI36C

這叫會做事~~???
作者: rober1977    時間: 2010-9-28 10:49 AM

其實藍綠都一樣濫
不過國民黨這一黨老機器
的確跟民進黨比的話
是比較不會行銷及包裝
相比較之下
台灣最大的政黨是媒體黨
台灣媒體之濫素質之差這裡我就不多說
不過藍的或是綠的要規範
媒體就開始扣兩黨妨礙新聞自由的帽子
這招實在很厲害
作者: 天堂學校    時間: 2010-9-28 10:58 AM

的確跟民進黨比的話
是比較不會行銷及包裝..

真的嗎??應該是過之而無不及吧...大大的觀察力.??........
作者: jacky0603g    時間: 2010-9-28 11:15 AM

看了報導,想到樹林的馬路、新莊縮減車道的塞車路段、台北市萬板大橋下的馬路...
不由聯想到八八風災的「好人」...
好想幫自己的機車再加個避震器...可以申請國賠嗎?
作者: tk_tomi    時間: 2010-9-28 11:32 AM

的確跟民進黨比的話
是比較不會行銷及包裝..

真的嗎??應該是過之而無不及吧...大大的觀察力.??........
天堂學校 發表於 2010-9-28 10:58 AM

他的意思是國民黨只會花大錢搞宣傳
但得到的效果卻不如民進黨
作者: samhop    時間: 2010-9-28 11:34 AM

郝龍斌是不是老實人,我是不清楚,必竟我不是他的朋友
但,我是覺得至少郝龍斌是有在做事
大家都在駡"路平專案",做好了又挖,做了這頭,那頭又不做,做了這條,那條又不管
可是像我這種騎二輪的,卻有明顯的感受,路是有比以前順多了
而且污水處理下水道,郝龍斌也是有叫新工處的持續執行(我們那一區的也都完成了)
看到媒體、網路不斷在批評郝龍斌,說真的,做的不好是要駡(像花博就處理的很差)
可是有做的,我們也不要吝嗇讚美
有那一個人做事是為了找駡挨的?
難道,在家主動幫忙掃地,是希望爸爸、媽媽駡你,這裡掃不乾淨、那裡掃不好,而不是希望得到認同、讚美
應該沒有那麼無聊的人吧
作者: 藍痞子    時間: 2010-9-28 11:34 AM

反正只要是同一國的  就互相吹捧....
他做的好不好??...
那是死老百姓的事...不是我周武松的事...
作者: u91116159    時間: 2010-9-28 11:43 AM

作者: 98566589    時間: 2010-9-28 11:53 AM

作者: 天堂學校    時間: 2010-9-28 12:00 PM

回復 21# samhop

說到路平我才氣呢

每次經過基隆路附近,就忍不住罵三字經了

不知修養不錯的閣下,經過時,是否會罵.???.(平常時間哦,不是上下班時)
作者: 高山青    時間: 2010-9-28 12:01 PM

一各是釣車尾的縣長.加上連競選連任的能力都沒
他說的話誰會相信
應該叫好市長公開說明弊案.才對的起國人
作者: r123169    時間: 2010-9-28 12:09 PM

現在的小孩都不老實了
更何況是大人
這麼不知羞恥的話都敢說出來
政客的臉皮果然都比一般人厚
作者: s42038    時間: 2010-9-28 12:26 PM

或許真的是老實人啊 不然怎麼可以背這麼多黑鍋 難道都不覺得重嗎依然是抬頭挺胸理直氣壯
如果老實 還會空心菜算一根一根在買的喔...
是老實還是睜一隻眼閉一隻眼
還有說難聽一點...被吊車尾的奉承那就要有緊悌心了 也只是soso罷了
作者: joey213213    時間: 2010-9-28 12:30 PM

不是有一句話講,愈老實的人貪污愈多。難怪好市長把148億搞到莫名其妙消失,連那位貪污扁都追不上。
作者: a27905327    時間: 2010-9-28 02:31 PM

作者: luyenching    時間: 2010-9-28 02:39 PM

作者: 25852152    時間: 2010-9-28 02:53 PM

叫他好好打老虎
別淌郝寶寶混水啦
作者: 用心作主    時間: 2010-9-28 03:00 PM

郝龍斌是不是老實人,我是不清楚,必竟我不是他的朋友
但,我是覺得至少郝龍斌是有在做事
大家都在駡" ...
samhop 發表於 2010-9-28 11:34 AM

= =
同樣都是台北市人,不知道大大是常騎哪一段.......
我是整的台北市都常常閒晃,憑良心說路平本意,技術很好,不過浪廢錢又沒有很好的"統合"規劃(常常騎到水溝蓋的高低差),我還很年輕就當作是在越野,但是一個中年人或老人家騎到高低差很容易受傷的說......(我自己是覺得台北市每個地方都有水溝蓋高低差的問題)
作者: 用心作主    時間: 2010-9-28 03:02 PM

之前那個吊車瑋才把中央的政績當作自己的政績時,我就沒什麼在覺得他沒用
現在在說這個話,不知又有多少人相信呢??國民黨自家也不知道又有多少會支持呢??
作者: so1526    時間: 2010-9-28 03:37 PM

周縣長之意是台灣人民中  有百分之七十都是刁民囉
實在不太想批評周縣  自己好好反省你也是老實人為什麼不能競選連任吧
老實人不代表不會做錯事  老實人也不見得會做事  老實人面對萬惡金錢的誘惑也可能成為貪汙的人
老實人滿街都是 今天選舉是選擇一個有能力魄力做事有效率地方首長
不是選擇一個無能的老實人 即使屬下目無法紀貪贓枉法 也毫無所悉的老實人
即使證據確鑿   還一逕拍胸口保證沒問題的白癡老實人
作者: xbox360360    時間: 2010-9-28 03:46 PM

老實人????

我笑了....
作者: m1212174    時間: 2010-9-28 04:05 PM

作者: macjoe168    時間: 2010-9-28 04:16 PM

不知為何 ,讓我想起斷背山這部電影...
兩個老男人抱在一起的畫面不甚美觀
作者: cookies996    時間: 2010-9-28 04:20 PM

老實人勒 政治人物沒一個老實 只會嘴炮
人民才是最老實的吧 那個政治人物不貪 不包庇
作者: raylee5788    時間: 2010-9-28 05:28 PM

回復 16# 天堂學校

當然如果郝龍斌有貪污或行政疏失也要依法究辦
作者: fool    時間: 2010-9-28 05:29 PM

作者: 刺激1995    時間: 2010-9-28 05:39 PM

作者: sevil9    時間: 2010-9-28 05:49 PM

我也納悶,他做的那麼好的話
怎麼政績是吊車尾??
作者: joey213213    時間: 2010-9-28 07:06 PM

倒數兩名在互相取暖,老實人真的不能欺負,因為他是最懂藝術的人
作者: saikogundam    時間: 2010-9-28 07:27 PM

好老實啊,這種與事實不符的話都說得出,那我看,這世界真的是沒有壞人了
作者: autofill5    時間: 2010-9-28 08:44 PM

是耗呆還是老實我們都看在眼裡,周先生好像有點貓哭耗子假慈悲的跡象ㄡ
作者: 淘氣阿呆    時間: 2010-9-28 10:40 PM

老實?是老"屎"吧,郝斌斌臉看起來那麼ㄘㄨㄛˊ,就跟馬陰狗一樣只會傻笑...
作者: peroaa1    時間: 2010-9-28 11:18 PM

吊車尾?賣安懷?

怎麼...他以為大家都很健忘?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!