伊莉討論區

標題: [黑子的籃球](原創) 6/18 是小黃瀨的生日唷!!!(丟賀圖預備 [打印本頁]

作者: 蝦子=]    時間: 2012-6-18 08:32 PM     標題: [黑子的籃球](原創) 6/18 是小黃瀨的生日唷!!!(丟賀圖預備

xDDD 嗨唷 這裡是渡邊 茶
最近開始萌上黑藍 不管是小黑子還是奇蹟的世代其他人都可愛的受不了阿阿阿
不忍說自己是17號才得知 黃瀨的生日就是18號 而且還跟正臣的生日差一天阿阿 難怪那麼像(欸

丟圖---第一次畫黃瀨 請指點 然後我潮愛水手服^q^/ (保安快來

[attach]77187188[/attach]

不好意思阿這個不忍說是10多過後才打出來的草稿
所以深夜渡邊有點啟動惹(咦
xDDD不喜歡的請現在關閉這個視窗(跪

[attach]77187177[/attach]

裏版

黃瀨: 冰淇淋溶化了 幫我舔掉. (是我馬上來舔(被打死

祝黃瀨君生日快樂阿ODO

作者: 紫星☆雲    時間: 2012-6-18 11:14 PM

我....我暴動了QAQ"
是說感覺身子好像有點單薄><"
可是我的鼻血還是止不住......

黃瀨~~~撲XDDD((被踹飛QQ

HappyBirthday阿~~~
作者: 蝦子=]    時間: 2012-6-19 01:50 AM

紫星☆雲 發表於 2012-6-18 11:14 PM
我....我暴動了QAQ"
是說感覺身子好像有點單薄>

QAQ 我不會畫肌肉阿阿阿阿(抱頭

我得努力練習一下怎麼畫肌肉線條惹ˊwˋ
作者: gdes2222    時間: 2012-6-19 02:17 AM

作者: 蝦子=]    時間: 2012-6-19 01:50 PM

gdes2222 發表於 2012-6-19 02:17 AM
你好阿~~路過此地!卻發現會讓人流鼻血的圖>////<
表情很令人害羞= /// =
(阿~~真是的!!)

阿阿 謝謝評點XDD 如果還有什麼怪怪的地方還可以跟我說喔 感謝

沒錯他嘴上咬著的是黑子雞!!!(*´˘`*) (這完全是私心

謝謝喜歡w
作者: gdes2222    時間: 2012-6-19 01:59 PM

作者: stu9761806    時間: 2012-6-19 05:04 PM

祝生日快樂喔
不過那張圖片真是...
太讚了XDD
HappyBirthday啊啊~
作者: jeanyu8585    時間: 2012-6-19 06:43 PM

原來....!!!小黃跟我弟同天生日XD
生日快樂阿美人~
作者: a23568s    時間: 2012-6-19 08:28 PM

作者: 蝦子=]    時間: 2012-6-20 01:59 AM

a23568s 發表於 2012-6-19 08:28 PM
青峰你快點去舔掉阿阿阿阿阿!!

沒關係 我萌青黃 跟青黑 總之黃瀨就是要受阿!!!(冷靜太太

xDD謝謝喜歡  還是不忍說這是第一次畫黃瀨... 今後如果還有機會
我還會產出更多 黃瀨#@$~!的圖(蛤
作者: q94q94465    時間: 2012-6-22 02:03 AM

黃黑大好呀
不過黃瀨還真誘人壓
6/18生日快樂
大大畫的真好((羨慕
作者: acute79goo    時間: 2012-6-22 02:44 AM

天啊~~小黃的這表情實在是太太太sexy啦~~

是怎樣....想讓我失血過多嗎!!???

竟膾還咬著小黑子~~太萌了啦  *>///<*
作者: 蝦子=]    時間: 2012-6-22 03:13 AM

q94q94465 發表於 2012-6-22 02:03 AM
黃黑大好呀
不過黃瀨還真誘人壓
6/18生日快樂

謝謝喜歡w 不段的練習才能把畫畫 畫得越來越好xD
不過我絕得我畫畫還沒有很厲害像是骨架之類的(噴
作者: 見崎悠漓    時間: 2012-6-23 10:47 PM

作者: lin2018    時間: 2012-6-25 11:45 AM

作者: kiki1112    時間: 2014-6-2 08:03 PM

作者: sao121245458    時間: 2014-6-9 11:26 PM

看到這張圖,我覺得太讚了,看得我都羞起來了><   ,不過也希望下次能在畫好一點,雖然本人我畫技也不怎麼好的說= =,不過我也只能這樣子鼓勵你拉,加油,不過說真的這張圖真的會讓人害羞-/////-
作者: 蝦子=]    時間: 2014-6-27 10:42 PM

XDDD 阿阿阿 這是兩年前的黑歷史(躺
現在已經掉了K圈 最近畫的塗鴉

作者: mouseherb18    時間: 2014-9-7 07:13 PM

作者: louis74410    時間: 2015-11-28 09:50 PM

作者: kkmancola    時間: 2018-12-10 08:49 PM

好厲害啊  畫的真像  期待大大其他的畫作

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!