伊莉討論區

標題: [藍光|良] Fate/stay night『全24話』(MG@繁體[LiouMing]@MP4) [打印本頁]

作者: enjoy666    時間: 2012-7-5 09:43 PM     標題: [藍光|良] Fate/stay night『全24話』(MG@繁體[LiouMing]@MP4)

[attach]77993138[/attach]
[attach]77993160[/attach]
【檔案名稱】:Fate/stay night
【壓      製】:異域-11番小隊
【影片畫質】:720P (1280x720)
【字幕語言】:繁體外掛  流鳴字幕組
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:106~258MB/每話。合計約3.84GB。
【原創證明】:壓縮檔註解有enjoy666@EYNY & 討論區網址
[attach]95808182[/attach]

【失連補檔】:依情形。要下載請快。
【解壓密碼】:無。
【故事簡介】:
聖杯:傳說中可實現持有者一切願望的寶物。而為了得到聖杯的儀式就被稱為聖杯戰爭。
參加聖杯戰爭的7名由聖杯選出的魔術師被稱為御主(マスター,英文Master),與7名被稱為從者(日文:サーヴァント;英文Servant)的使魔訂定契約。他們是由聖杯選擇的七位英靈,被分為七個職階,以使魔的身份被召喚出來。
能獲得聖杯的只有一組,這7組人馬各自為了成為最後的那一組而互相殘殺。
基本沒有學習魔術的才能的魔術師主角衛宮士郎,偶然地與從者中的劍士·Saber(セイバー)訂定契約,被捲入聖杯戰爭當中。 在遊戲版本中,隨著初期選擇的不同,後面劇情亦會出現極大改變,共有3篇主章。

【SP清單】:
[attach]77993265[/attach]

【下載鏈接】:
第01話有做v2。

字型
字幕
本篇
SP
感謝所有讓這個主題的檔案得以產生的大大。

【注意事項】:
注意事項

MEGA檔案下載注意事項

(如果連結失效,請到我的伊莉空間找日誌來看)

【回帖注意】:
不按照格式回覆有被扣分的可能。

※心得格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

※發問格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2014-8-21 12:16 PM):
字幕v2 https://mega.co.nz/#!1MB3QTqD!fG ... elPXOi_7B9u-Hx6qdRg  (第10話前面字幕有少)

補充內容 (2014-8-21 12:17 PM):
https://mega.co.nz/#!1MB3QTqD!fG ... elPXOi_7B9u-Hx6qdRg
作者: enjoy666    時間: 2012-7-5 09:51 PM

[原創補分帖]

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流
=24*(5*2+5)*1
=360

全集獎勵(僅於首樓評分)
=10

在此回覆12個樓層,有請版主幫我加分。

Part1/12  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-5 09:52 PM

[原創補分帖]

=360

=10

Part2/12  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-5 09:53 PM

[原創補分帖]

=360

=10

Part3/12  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-5 09:53 PM

[原創補分帖]

=360

=10

Part4/12  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-5 09:54 PM

[原創補分帖]

=360

=10

Part5/12  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-5 09:55 PM

[原創補分帖]

=360

=10

Part6/12  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-5 09:56 PM

[原創補分帖]

=360

=10

Part7/12  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-5 09:56 PM

[原創補分帖]

=360

=10

Part8/12  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-5 09:57 PM

[原創補分帖]

=360

=10

Part9/12  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-5 09:58 PM

[原創補分帖]

=360

=10

Part10/12  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-5 09:58 PM

[原創補分帖]

=360

=10

Part11/12  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-5 09:59 PM

[原創補分帖]

=360

=10

Part12/12  +30分  補分完成 謝謝版主!!

作者: wwolf11    時間: 2012-7-6 10:37 AM

會員名稱: wwolf11
    下載項目: Fate/stay night (命運/停駐之夜, 命運守護夜)全
    心得感想: 這我等很久了 版上FSN大多是RM格式 現在MPC好像不太支援RMVB 時間軸不能隨便拉 會變有聲音無畫面
最近才去把FSN和FZ都補完 真的是經典的一部動畫 不過我覺得FSN前期的進展太慢了 看得有點悶
後其珍貴的日常偏還真想再多看一點...幻想嘉年華感覺看的也不夠過癮
作者: enjoy666    時間: 2012-7-6 01:18 PM

wwolf11 發表於 2012-7-6 12:45 PM
大大
sp curtain raiser的字幕無法使用
請你檢查看看

已處理,請重下載字幕檔。
作者: wwolf11    時間: 2012-7-6 02:20 PM

enjoy666 發表於 2012-7-6 01:18 PM
已處理,請重下載字幕檔。

感謝大大
所以原來是什麼問題呢?

還有大大你好像放到舊的連結
字幕連進去是死檔喔

作者: enjoy666    時間: 2012-7-6 02:31 PM

wwolf11 發表於 2012-7-6 02:20 PM
感謝大大
所以原來是什麼問題呢?

原本的字幕內容是空的...
已修正。
作者: wwolf11    時間: 2012-7-6 02:42 PM

enjoy666 發表於 2012-7-6 02:31 PM
原本的字幕內容是空的...
已修正。

特典的字幕有出來了

但是第9話的字幕還是有問題 重抓了還是一樣
目前只發現這一話有問題 還沒有時間全部看
剛剛回帖沒照格式
被刪掉了 造成樓主沒發現
不好意思
作者: enjoy666    時間: 2012-7-6 03:02 PM

wwolf11 發表於 2012-7-6 02:42 PM
特典的字幕有出來了

但是第9話的字幕還是有問題 重抓了還是一樣

已更新,原因不明。能不能一次性回報問題...短期內回報同一主題......
作者: lovelove221    時間: 2012-7-7 01:23 PM

會員名稱: lovelove221
下載項目: 全
心得感想: 看完zero卻還沒看過前作,早就想找時間補齊了,結果就剛剛好有您分享,真的是太感謝了!想當初踏進動漫界也是看了狼與辛香料後就愛上了,果然對於前幾部看過的作品會特別有愛。
作者: ak86et495    時間: 2012-7-10 01:09 AM

會員名稱: ak86et495
下載項目: Fate stay/night 1~24話+特典+字幕
心得感想: 容量小又高畫值真是好阿
【主題討論】
假設要把動話用到行動裝置,用哪個程式把字幕鑲到動話裡會比較快呢??
作者: enjoy666    時間: 2012-7-10 01:16 AM

ak86et495 發表於 2012-7-10 01:09 AM
會員名稱: ak86et495
下載項目: Fate stay/night 1~24話+特典+字幕
心得感想: 容量小又高畫值真是好 ...

我沒試過。只能請您另外求解了,不好意思。
作者: 秋夜飛觴    時間: 2012-7-11 09:38 PM

會員名稱: 秋夜飛觴
心得感想:看完FZ想來重補FSN

好像17~24集不能下載..點進去出現
File Belongs to Suspended Account.
The resource you are trying access belongs to an account that has been suspended

If you believe you have reached this page in error, please contact support.
Click here to view our help resources
作者: enjoy666    時間: 2012-7-11 09:48 PM

秋夜飛觴 發表於 2012-7-11 09:38 PM
會員名稱: 秋夜飛觴
心得感想:看完FZ想來重補FSN

MF帳號又被停權了...恩。
我會找時間傳到howfile。
作者: n411219    時間: 2012-7-14 11:31 AM

大大 現在要上傳到MF的動畫不能用原本的動畫名稱
要不然他就會把動畫索起來
你再嘗試看看吧
要不然奇他的免空不是介面不好找就是速度不夠快或是時間到就自動刪檔
很不方便
作者: enjoy666    時間: 2012-7-14 11:46 AM

n411219 發表於 2012-7-14 11:31 AM
大大 現在要上傳到MF的動畫不能用原本的動畫名稱
要不然他就會把動畫索起來
你再嘗試看看吧

帳號被鎖兩輪了還叫我試...
不方便總比我帳號被鎖好。
作者: n411219    時間: 2012-7-14 11:48 AM

enjoy666 發表於 2012-7-14 11:46 AM
帳號被鎖兩輪了還叫我試...
不方便總比我帳號被鎖好。

那應該是他們又訂了甚麼奇怪的規則吧
不好意思 我不知道你被鎖了兩次

作者: enjoy666    時間: 2012-7-14 11:56 AM

n411219 發表於 2012-7-14 11:48 AM
那應該是他們又訂了甚麼奇怪的規則吧
不好意思 我不知道你被鎖了兩次

好像有限制流量吧。瞬間流量也是問題,有大大上一秒傳完下一秒帳號就被鎖了。
開了一些帳號,有的帳號只放一部動畫,還是很多被鎖(大規模的被鎖兩次,故稱兩輪)。
所以我不和MF玩了。
作者: ae87    時間: 2012-8-1 04:43 PM

會員名稱: ae8787
下載項目: fate/stay night 全集
心得感想: 每個腳色都有各自的設定,每個都好友風格,畫風也非常的好,經典就該一看再看。
作者: jackass6621    時間: 2012-10-4 10:13 PM

本篇的檔案不見了沒有辦法下載
有其他的載點可以下嗎
真的很想看這部
拜託~~~~~~~
作者: a000xxx    時間: 2013-3-6 12:16 AM

【主題討論】

雖然已經很久了...
但不知道大大還會不會補呢?
全部沉了...
作者: mike0911114106    時間: 2013-3-6 12:46 AM

【主題討論】

阿.... 個人很喜歡這部動畫呢....  希望大大能上傳到新的空間!
作者: enjoy666    時間: 2013-10-15 02:31 PM

[2013/10/15]

重傳至MEGA完畢。

作者: sakura654311    時間: 2014-8-16 10:27 PM

【主題討論】
第10集字幕出不來
作者: enjoy666    時間: 2014-8-16 11:09 PM

sakura654311 發表於 2014-8-16 10:27 PM
【主題討論】
第10集字幕出不來

抱歉,字幕改用下面這個吧。感謝回報!

https://mega.co.nz/#!1MB3QTqD!fG ... elPXOi_7B9u-Hx6qdRg
作者: sakura654311    時間: 2014-8-16 11:32 PM

【主題討論】
字幕大小不一樣正常嗎??
作者: enjoy666    時間: 2014-8-17 12:26 AM

sakura654311 發表於 2014-8-16 11:32 PM
【主題討論】
字幕大小不一樣正常嗎??

是指下圖這種吧?

{\fnMonotype Corsiva\fe120\fs30} Saber{\fn華康中圓體\fs24} 會幫我是為了想拿到聖杯對吧?

字幕大小,如上面這一行,將24改成30就會一樣大了。字體部分我就不知道怎麼改了,安裝完華康中圓體也沒在字型那邊顯示@@ 謝謝版主的指導!
作者: yong5543    時間: 2015-4-15 11:37 AM

會員名稱: yong5543
下載項目: [藍光|良] Fate/stay night『全24話』
心得感想: 之前只在線上看過,這次終于能收藏了。最后一集實在太感動了,尤其是saber回到他那個世界的時候,我可差點哭了
作者: a5245242003    時間: 2017-8-12 03:51 PM

會員名稱: a5245242003
下載項目: Fate/stay night的字幕
心得感想: 看到有流鳴字幕組做的字幕太感動了,於是就選擇了原PO提供的字幕了
感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!