伊莉討論區

標題: 交響詩篇艾蕾卡在台人氣不高? [打印本頁]

作者: lovelove221    時間: 2012-7-14 06:54 PM     標題: 交響詩篇艾蕾卡在台人氣不高?

我看完第一季到目前最新春番,想要找以前的資料時,卻發現並不是那麼多人都會討論本作。
對於這部我個人認為絕對是神作,不論是世界觀、劇情、角色描繪,都引人入勝!
然而卻沒有想像中的熱潮,看過的人似乎也沒有太多...
為什麼會這樣?可惜了這麼棒的作品!

話說目前《交響詩篇艾蕾卡AO》正精采!接上第一季的結尾部分,我看了好感動
終於有邁入主線的感覺!

希望各位看過的能和我分享你們的看法。
WHY?

作者: 柳川之夜    時間: 2012-7-14 09:29 PM

很多作品都是叫好不叫座阿~
而且現在當紅的作品也不一定是很有內涵的
反正還有我們這些願意欣賞的人押
p.s.其實在日本人氣還蠻高的

哈哈交響詩篇真的很厲害
在我心中永遠都是第一名神作的地位
而且最近艾蕾卡的復出整個就是女神阿>////<萌到極點XDDD
作者: kevin91013    時間: 2012-7-14 10:31 PM

這部其實還是有很多人討論的
只是在伊利很少而已,樓主可以去巴哈看看
在哈拉版裡的交響詩篇系列討論很多噢^^
作者: kevin91013    時間: 2012-7-14 10:33 PM

抱歉我大頭貼一直換不掉...
如果不舒服請見諒= =
作者: lovelove221    時間: 2012-7-14 10:36 PM

kevin91013 發表於 2012-7-14 10:31 PM
這部其實還是有很多人討論的
只是在伊利很少而已,樓主可以去巴哈看看
在哈拉版裡的交響詩篇系列討論很多噢 ...

嗯嗯 我有去看了 的確比伊莉熱鬧多了
大頭貼有時候用火狐會跑不出來...
作者: 310842    時間: 2012-7-17 11:13 AM

個人也是非常喜歡交響詩篇這部作品的
最讓我喜歡的地方麻....劇情 音樂 人物設計當然還有滿滿的閃光彈阿~
另外交想詩篇這部作品在日本好像有點人氣 卻在台灣默默無名真的有點不能接受...
作者: SWITCHES0508    時間: 2012-7-18 11:52 AM

很好看阿~ 可能在這邊人氣不高吧  在日本聽說人氣不錯 而且 他是  鋼煉的 製作公司做的
作者: 06150513    時間: 2012-7-18 02:15 PM

個人是超愛的阿=口= 是我唯一一部超入戲 看到哭的動畫=口=
劇情方面很喜歡 機械方面本來就是我當出找他來看的原因阿=口=尼爾瓦修帥翻了!

作者: david_lui    時間: 2012-7-25 12:00 AM

第14集已經在OP中見到主角的老爸+劇場版的尼爾巴修
感覺好令人期待!!!!!!
作者: lovelove221    時間: 2012-7-25 01:20 PM

david_lui 發表於 2012-7-25 12:00 AM
第14集已經在OP中見到主角的老爸+劇場版的尼爾巴修
感覺好令人期待!!!!!!

有種謎題不斷解開的感覺!!圍繞珊瑚岩的交響詩篇的故事現在才要開始!!
作者: miku27711051    時間: 2012-7-28 10:25 PM

作者: 34110630    時間: 2012-7-28 11:26 PM

前作真的不錯看
目前的新作嘛...還在觀察
不過感覺還不錯就是
作者: z7811453    時間: 2013-9-16 09:56 PM

第一季很久以前有撥
前一代的作品很不錯的說
XDDD
作者: 我是射手男    時間: 2013-9-25 06:53 PM

有些作品就是這樣
明明在日本很紅
到了台灣卻名氣不高
不過小弟很喜歡這種劇情內容豐富的作品呢!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!