伊莉討論區

標題: 大家認為DQ哪一個人物最不幸呢? [打印本頁]

作者: kickass5487    時間: 2012-9-18 08:11 PM     標題: 大家認為DQ哪一個人物最不幸呢?

大家覺得DQ最不幸的人物是誰呢?
這是我在日本的網站參考到的討論題目
也讓大家一起討論看看吧 可以複選喔~
(第9選項可以不要理)

作者: iamnot3939889    時間: 2013-2-8 10:16 AM

第八、十代沒玩過,也不按上面的人去選,選主角好了
就主角而言,覺得是第三代
因為同伴其實不像真的同伴,只是在酒店選的角色而已,不像其他代有同伴的羈絆在裏面
且在魔王關時,才看到父親在自己面前被打死……有夠無言
第一代是孤軍奮鬥,但好太後來取到了公主
第二代是堂弟妹,感覺像一家人
第四代一開始全村死光,但好太破關後復活
第五代一開始母親不見,父親死掉,但至少後來有老婆,有小婆,還回家園,有僕人,有寵物
第六代劇情美滿就不說了,還是王子
第七代只正同伴少了點,但從一開始到最後身邊的人都沒悲劇什麼,只是基法走了,瑪莎父病了
第八代沒玩過
第九代天上來的,但同伴同三代,也是酒店找的,感覺沒有同伴的羈絆
第十代沒玩過

作者: zack152    時間: 2014-11-29 10:40 PM

個人認為五代主角囉XD
最慘的都遇過了
誰能比我慘~~~~~
作者: fyears    時間: 2014-12-8 07:58 PM

作者: leo255020    時間: 2014-12-14 09:52 PM

各代魔王
因為注定被人幹掉
無法翻身
誰人比他苦
作者: vatin    時間: 2014-12-28 03:03 PM

作者: 歌麗    時間: 2015-2-8 04:04 PM

蘿莎莉

比薩羅
因為他至少在愛情方面是專一的

作者: zearo    時間: 2015-5-6 11:50 AM

作者: et303997    時間: 2015-6-11 08:21 PM

作者: edward-x    時間: 2015-6-19 10:48 PM

畢安卡+1,雖然攻略上有提到,但選擇另一位的話,我記得小朋友生出來的能力比畢安卡還要強....
作者: dq0420000    時間: 2016-9-21 12:21 PM

誰能比五代的主角還悲慘
作者: 賈各    時間: 2016-9-28 04:16 PM

我覺得巴巴斯比較不幸
早知道自己的兒子天生神力
孫子又是勇者
就不用東奔西走了

作者: fmwey    時間: 2016-11-8 11:47 PM

我一直覺得沒有結婚的畢安卡是很慘的....
一開始跟主角一同冒險, 結果最後是在島上孤獨一生....
五代主角你個王八蛋, 人家隨便一個有錢人的千金, 你就變心了.
活該你要被變奴隸, 石頭, 老婆被捉走, 從小沒老媽照顧, 老爸早死(這樣一講, 好像男主角比較慘)
作者: man8787    時間: 2016-11-13 03:24 PM

作者: utslam    時間: 2016-11-14 10:19 PM

作者: thomas0224    時間: 2018-3-26 12:11 AM

畢安卡....所以五代玩了幾次每次到娶新娘那裏都糾結萬分.想到她會孤苦一生就實在選不了別人.每次最後都還是選了畢安卡....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!