伊莉討論區

標題: 無賴勇者的鬼畜美學,他的美學有個大問題!!請有看過的人一定要進來 [打印本頁]

作者: Tianzhuwoye    時間: 2012-9-29 05:15 PM     標題: 無賴勇者的鬼畜美學,他的美學有個大問題!!請有看過的人一定要進來

作者: judyabc99    時間: 2012-9-29 10:33 PM

作者: Tianzhuwoye    時間: 2012-9-29 10:38 PM

作者: judyabc99    時間: 2012-9-29 10:41 PM

作者: 飛天小狗    時間: 2012-9-29 11:49 PM

曉月所謂的哭,是指受到傷害而哭
但美兔要是不哭的話,受傷會更大

作者: 蒼楓雁    時間: 2012-9-30 11:59 AM

你所指出的是兩種不同情況。
曉月說的不讓女人哭是不讓女人受委屈而哭。
第四集的話,那是因為美兔放心的哭的話,對她來說是一種解脫。
作者: Tianzhuwoye    時間: 2012-9-30 01:33 PM

作者: Tianzhuwoye    時間: 2012-9-30 01:35 PM

作者: j41741    時間: 2012-9-30 02:03 PM

那應該算是一種貼心吧
因為美兔已經壓抑很久他對他父親的思念了
所以想讓他發洩
作者: Tianzhuwoye    時間: 2012-9-30 02:13 PM

作者: j41741    時間: 2012-9-30 02:30 PM

Tianzhuwoye 發表於 2012-9-30 02:13 PM
這男主角真是溫柔...
但我覺得這部的結局蠻爛的...
我都看不出那是結局...原本以為還有......

目前我還沒有看完
但會盡量快點看完
作者: a210476    時間: 2012-9-30 02:55 PM

凰澤曉月的鬼畜美學
凰澤曉月有個十分特殊的美學堅持。男人可以對哭泣的女人為所欲為。
在曉月的觀念中,女人的淚水隱藏著特殊的意義。男人絕對不能對女人的淚水視而不見。
如果喜歡的女人當著自己的面前泛起淚光,曉月的行動準則絕對是順從自己的渴望。
當女人流淚的時候,如果想要讓女人停止流淚,曉月會立刻採取行動。
當女人流淚的時候,如果認為流淚的女人很可愛,曉月會立刻將她抱在懷中。
當女人流淚的時候,如果理應流淚,曉月會讓她獨自靜一靜。
當女人流淚的時候,如果淚水是虛假的,曉月會找出其中的原因。
為達目的,不擇手段。如果強吻有效,曉月絕不會猶豫。
這種美學或許霸道​​了點,不過世界上確實存在著即使無視本人的意志,也必須立刻止住的哀憐之淚。
所以曉月決定貫徹自己的意志。寧負全天下的女人,也不願看到女人的淚水。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
所以是不是有必要止住淚水
得看女人流淚的緣由而定的
作者: Tianzhuwoye    時間: 2012-9-30 04:13 PM

作者: Tianzhuwoye    時間: 2012-9-30 04:18 PM

作者: treugtyipe    時間: 2012-9-30 09:21 PM

a210476 發表於 2012-9-30 02:55 PM
凰澤曉月的鬼畜美學
凰澤曉月有個十分特殊的美學堅持。男人可以對哭泣的女人為所欲為。
在曉月的觀念中,女 ...

> 還有大大若缺積分可以去參加一些像是新番心得或漫畫連載心得之類的活動皆可加績分!
新番心得跟漫畫連載心得?這什麼?

說到分數...............

一直冒出來的下載附件到底是啥鬼?

已經不知道被吃掉多少分數了.........
作者: a210476    時間: 2012-10-1 01:30 AM

新番心得跟漫畫連載心得?這什麼?
動漫討論區的子版中有連載中的熱門動漫
每部動漫的討論版裡都會開設最新連載的心得回覆
在該帖遵照規定回復就會有大約5~30分不等的加分
想要分數的可以多多利用
說到分數...............

一直冒出來的下載附件到底是啥鬼?

已經不知道被吃掉多少分數了.........
這個問題新手區的頂置公告帖已有說明了
我就不回答了
請大大多多瀏覽新手區的帖子

作者: howie78211    時間: 2012-10-1 09:58 AM

他也有說啊^^
只有他可以惹女人哭
不能別人惹女人哭XD
作者: x19930130    時間: 2012-10-1 09:59 PM

應該是因為 不可以讓女人流淚是指不可以因為自己的言行讓他傷心難過
但是如果是女人本身的心中的哀傷 當然是要哭出來較好阿 太壓抑不好
我是這樣覺得啦
作者: s2235206    時間: 2012-10-5 12:18 AM

老實說!看完各位解析他的美學後,我發現!他還是一樣..變態
就算我有這種強大能力...真的也比不上這種變態美學,為什麼..都要脫光衣服..
雖然~我還是看完了,可是感覺上這種無賴美學是在是變態..-.-"
結論事 我繼續看變態的卡通的變態男?
作者: 缘之空    時間: 2012-11-1 08:20 PM

我覺得,曉月允許繆哭就代表誰給他允許哭的女人才是他最珍惜的女人~~
作者: a82851725    時間: 2012-11-9 05:49 PM

=.=美學十分奇怪也就算了 我覺得整部動畫都怪怪的 女生裸體沒一個會害羞......實在是太厲害了
作者: 烈暴    時間: 2012-11-10 01:43 PM

但是後來他不是有補一句話嗎
要哭就在我的懷抱裡哭吧
作者: ku861205    時間: 2012-11-10 02:11 PM

應該是只能自己弄哭不能別人讓她哭的大男人主義
作者: ANDORLES    時間: 2013-1-14 02:22 AM

如果難以理解的話,
或許你可以想像他的美學有一百條,
就每種狀況都有可能有優先級,
這樣就很簡單的解釋完了(?)。
作者: bookbag2005s    時間: 2013-4-26 06:51 PM

我記得他有集曾說過,怎麼能讓女人在我面前以外的地方流淚呢之類類似的話0.0哪集我忘了

作者: 白拖鞋    時間: 2013-5-5 09:31 AM

其實翻譯問題吧,像是後面哪一集我忘哩~變成說是不放過任何一滴女生留的眼淚阿
作者: 米爾2    時間: 2013-6-23 09:08 PM

這說不定有翻譯上的失誤也不一定
作者: 郭軒軒    時間: 2013-7-14 09:41 PM

她的目的是希望可以讓他發洩.不是無目的的哭啦
作者: ja123997    時間: 2013-7-21 12:32 AM

主角應該是不想讓女人痛苦
可是她知道繆很痛苦 卻忍著不哭
她一直忍著不哭 只會更痛苦而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!