伊莉討論區

標題: [竜ノ湖太郎]問題兒童都來自異世界? (3) 是嗎......巨龍召喚(txt@219kb@附件@繁中)(1P) [打印本頁]

作者: 拉拉丁丁神    時間: 2013-1-19 05:56 PM     標題: [竜ノ湖太郎]問題兒童都來自異世界? (3) 是嗎......巨龍召喚(txt@219kb@附件@繁中)(1P)

[電子書名稱]: 問題兒童都來自異世界? (3) 是嗎......巨龍召喚

[電子書類型]:小說

[電子書格式]:txt

[檔案大小]:219KB

[電子書語言]:繁中

[上傳日期]:2013/1/19

[載點網址]:[attach]86560861[/attach]

[解壓密碼]:無
[attach]86561161[/attach]
[內容介紹]:聯盟「龍角鷲獅子」從據說居住著許多幻獸的南區送來了收穫祭的邀請函。
三名問題兒童為了爭奪可以前往南區幾天的權利,決定以遊戲來分出高下!
在遊戲有了結果
之後,前往南區的黑兔一行人碰上了新品種的植物「食★黑兔草」,
讓黑兔將遭受觸手的襲擊?而且在參加祭典的途中,曾經差點被殲滅的魔王殘黨——
人們卻來攻擊南區!還有留在No Name根據地裡的問題兒童(是誰?)的祕密將逐漸揭曉!

[免責聲明]
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 

[回覆格式](欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

------------------------------------------------------------ [attach]86560861[/attach]
作者: evanwej    時間: 2013-1-19 11:32 PM

下載項目:問題兒童都來自異世界? (3) 是嗎......巨龍召喚
下載日期:2013/1/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝拉拉丁丁神大大分享
心得:終於等到了   感謝分享哦^^
作者: WL02924160    時間: 2013-1-20 08:45 AM

下載項目:問題兒童都來自異世界? (3) 是嗎......巨龍召喚
下載日期:2013/1/20
心得:想看3想很久了 超級感謝的><
作者: joannah    時間: 2013-1-21 10:33 PM

下載日期:2013/1/21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
心得:非常有趣的一部小說,趕緊下載下來欣賞,非常感謝分享喔

作者: 22874365    時間: 2013-1-23 02:19 AM

下載日期:2013/1/23
感謝語:感謝拉拉丁丁神大大分享!!太感謝了!!
心得:因看了新番覺得這部作品很有趣,想了解後續劇情!!(看久了自己也有ˇ點問題?
作者: xyy92147    時間: 2013-1-23 10:38 PM

下載日期:2013/1/23
感謝語:感謝拉拉丁丁神大大分享!!真是太幫棒了
心得:看了動畫後覺得還不錯,所以來看小說,沒想到一看就停不下來。
作者: tso1633128    時間: 2013-1-24 10:20 AM

下載日期:1/24
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝拉拉丁丁神大大的分享~
心得:因為一開始感覺這部名子就很LOW= =  所以沒有很關注這部
看完小說後才發現確實不錯~  至於動畫  依然不期待囉(笑
作者: 7978452109    時間: 2013-1-24 07:08 PM

下載日期:2013/1/24
心得:超好看的

作者: rx782zzseed    時間: 2013-1-24 08:26 PM

下載日期:2013/1/24
感謝語:非常感謝拉拉丁丁神大大分享
心得:好感動阿,等了那麼久想說怎摸還不出了,終於出了阿
作者: cvcvcvcv741    時間: 2013-2-5 01:22 AM

下載日期:2013/2/5
心得:太棒了  看到爽感謝大大分享
作者: k5241233    時間: 2013-2-5 04:38 PM

下載日期:2013/2/5
心得:爽阿!!一次1-3集都看是一件幸福的事情!!
作者: zczczc313131    時間: 2013-2-8 04:58 PM

下載日期:2013/2/8
感謝語:感謝大大分享
心得:看完1跟2後就想繼續看3呢~
作者: dark790820    時間: 2013-2-8 11:06 PM

下載日期:2013/2/8
心得:心情真舒暢~等待第4集~主角模板在這邊充分體驗到了~感謝大大分享~小弟我就收下拉~

作者: iris50425    時間: 2013-2-16 10:36 PM

下載日期:2013/2/16
感謝語:感謝大大無私分享!!
心得:等好久!!終於找到樂   感謝分享哦
作者: moikun    時間: 2013-2-17 03:36 PM

下載日期:2013/2/17
感謝語:感謝大大分享喔
心得:看完動畫後,就想找原著看.......內容十分有趣~
作者: dicky1709    時間: 2013-2-18 10:19 PM

作者: i26689127i    時間: 2013-2-18 11:05 PM

作者: AeolusXLane    時間: 2013-2-19 07:22 PM

下載日期:2013/02/19
心得:終於等到惹...期待這本很久了=口=真是萬分感謝啊啊啊啊啊!!!
作者: rati40116    時間: 2013-2-20 09:38 PM

下載日期:2013/2/20
感謝語:感謝拉拉丁丁神分享
心得:等很久囉,話說最近都在看動話,小說快忘了
作者: hjuyg564    時間: 2013-3-10 05:23 PM

下載日期:2013.3.10
感謝語:感謝大大分享
心得:真的是超好看一部作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!