伊莉討論區

標題: 1.5.2 多人模組整合包(免安裝主程式+N模組) 冒險x改SKINx打鐵x工業x雕刻x魔法x畜牧x食物... [打印本頁]

作者: ericinca    時間: 2013-4-28 11:31 PM     標題: 1.5.2 多人模組整合包(免安裝主程式+N模組) 冒險x改SKINx打鐵x工業x雕刻x魔法x畜牧x食物...

特色:

※ 新增各式各樣的地牢、建築、眾多敵人,等著你去冒險

※ 新增簡單又有趣的打鐵系統,拿紙當柄..? 想都沒想過

※ 殭屍將會成群結隊、跋山涉水的來找你玩,在夜晚聲音、亮光、血跡都會吸引殭屍的注意,你準備好了嗎?

※ 新增魔法研究系統,研究各種物質的成分,創造出新的物質,要先研究之後才能合成。

※ 新增各種魔法植物,讓你種植也能取得許多礦物,但不至於破壞平衡 還是破壞平衡了,已刪除

※ 新增雕刻、畫板,讓你可以雕刻方塊,將Minecraft提升到更精緻的層面

※ 新增村民有好感度。我跟村民的婚禮,要來參加喔!!孩子滿月會請客的。

※ 新增動物物種,各種動物還細分了幾個品種。朝著飼養出最高品種為目標吧!

※ 工業。 IC2的工業玩膩了嗎? 試試看新的吧! 以引擎為能量來源

※ 新增陸行鳥,可以騎,不同品種能力不一樣

新增許多食物

此整合包為免安裝硬碟版,隨便你想放哪都可以,不用擔心會跟原本的相衝。
使用方法:
  • 將解壓縮後的資料夾 放置你想要的位置
  • 執行 MinecraftLanucher
  • 輸入名字
  • 開始遊戲
[attach]89955102[/attach]

遊戲主程式載點: https://mega.co.nz/#!okVwRQZD

Mega檔案金鑰:

1. blmhAEXqehFahOxEXqgMOmNJkQo_hZMGR0z2VCOPcIk
複製代碼
本程式含自動更新功能,之前下載1.5.1的不用重新下載
注意!! 因工業、魔法模組的關係,遊戲開啟需要30秒左右,別以為當掉了。

若執行出現 could not create the java virtual machine請把記憶體調小至512~1024

有人反應有毒,大概是我自己寫的啟動器造成的,因為有自動更新的功能,以及流量統計。所以會被判定有潛在危險的應用程式吧。
怕的人自己想辦法弄啟動器吧!  附上22個線上掃毒圖片

[attach]90792695[/attach]

多人伺服器 載點: https://mega.co.nz/#!90E0CK6S

Mega檔案金鑰:

1. MNEJPmAuDrUTS9BbpLptDAyTQTAABGjbalVO_JAbbmU
複製代碼

詳細伺服器教學請上網自己搜尋, 這邊提供的是官方server,非bukkit or mcpc

每日遊玩人數統計http://www.khakilon.net63.net/populationData.php

更改Skin、斗篷

遊戲內輸入:
/cofh skin set 圖片網址   <-----改skin
/cofh cape set 圖片網址     <-----改斗篷
注意: 圖片網址太長的話 會被對話框截掉...

巴哈介紹文

以下為 工業介紹文

無介紹文 提供原文供參考

各模組所用到的物品ID。
物品Block ID Item ID
畜牧 BetterBreeding 256 12521-12536
BuildCraft1500-1522 19356-19374, 19396, 19397, 19416-19480
更好的地牢 BetterDungeons249,250,2856-2890
展示用家具 BiblioCraft 2248-225522478, 22479

互動村民 Minecraft Comes Alive 977-989
雕刻 painter 3500, 3501 9956-9967
打鐵時刻 TConstruct 1471-1488 14274-14359
精煉機械 ThermalExpansion 2001-2015 20257-20262
陸行鳥 Chococraft 1551-1553 22857-22877
拿到新物品記得來查一下是哪個模組的喔,才知道怎麼使用

遊戲節圖

[attach]90003808[/attach]

[attach]90382477[/attach]

[attach]90382516[/attach]
[attach]90382637[/attach]
[attach]90382909[/attach]
[attach]90383130[/attach]
[attach]90383133[/attach]

作者: turtle1112tw    時間: 2013-4-28 11:44 PM

頭香!!!!
看起來很有趣喔
迷宮的圖真是壯觀
感謝分享
作者: 微風大哥    時間: 2013-4-29 10:01 AM

所以裡面是遊戲核心1.5.1+上面的模組
原本的要移除嗎?

作者: 123116883    時間: 2013-4-29 12:54 PM

作者: a6496    時間: 2013-5-1 03:45 PM

幫推

迷宮太刺激了
我百分百迷路 =_=

感覺合成表也要重新記憶
我腦袋要爆了

先抓下來用囉~~
作者: ka2645    時間: 2013-5-10 07:13 PM

謝謝大大分享
我就不客氣拿走了喔
作者: 洩恨心碎    時間: 2013-5-10 08:00 PM

這整合包真的很棒,如果再加上材質包上去,畫面一定很精彩。
作者: bluesky0317xx    時間: 2013-5-11 01:20 AM

作者: madao13    時間: 2013-5-11 01:59 AM

could not create the java virtual machine
a fatal exception has occurred. program will exit
我的顯示出 有上面兩個錯誤耶 請問怎麼解決???我有從裝一遍java virtual machine跟java 但是都還是一樣

作者: V22116533    時間: 2013-5-13 10:37 AM

感恩大大的分享!!!這個超好玩的
作者: bruce6413    時間: 2013-5-13 05:15 PM

作者: RealizeX    時間: 2013-5-16 11:34 AM

作者: myssam    時間: 2013-5-16 02:28 PM

支持唷~~超好玩的遊戲~雖然很花時間玩~沒玩過的一定要感受一下喔
作者: barry1277    時間: 2013-5-16 07:02 PM

那個迷宮的圖真的好壯觀-0-
而且那應該不是全圖吧
想必更大更大更大...
作者: asas99asas    時間: 2013-5-17 04:49 AM

作者: abc159632cc7    時間: 2013-5-17 05:40 PM

作者: pub30317e    時間: 2013-5-18 12:25 AM

壯觀~~~~
下載來看看
雖然說感覺有點複雜=ˇ="
作者: 群仙    時間: 2013-5-19 12:26 AM

謝大大分享
看起來還不錯唷!!!!

另外一問,這可多人嗎XDDDD
想與好友一起玩
作者: 0932673979    時間: 2013-5-19 12:34 PM

大大可以增加快速砍樹MOD嘛~!謝謝~!
作者: z588570    時間: 2013-5-19 04:14 PM

感謝大大~!!
如果可以用多人就更好了....
作者: zsxcfvbnj    時間: 2013-5-19 04:22 PM

作者: qa86774830    時間: 2013-5-19 07:47 PM

可到月球ㄇ?                 
作者: qa86774830    時間: 2013-5-19 08:03 PM

為啥執行時她說我沒有適當的權限 所以沒辦法索取項目?  他還說有病毒...不能玩
作者: fly881212    時間: 2013-5-21 06:59 PM

看起來很有趣!!
感謝大大分享
作者: qq7275531979    時間: 2013-5-21 09:08 PM

這迷宮也太大了吧!這個不作弊也要花很多時間才能出來,
最喜歡雕刻了!終於可以刻雕像了,
作者: 我的十二月    時間: 2013-5-21 09:10 PM

非常感謝大大的分享啊!  合成的方式變得不一樣了!?
原來那片綠綠的不是叢林,是迷宮啊!
作者: moonda0820    時間: 2013-5-22 05:00 AM

這次更新完成以後原本在村莊裡的村民突然全都不見了 請問要怎麼做才能讓她們回來呢@@?
作者: joey55663211    時間: 2013-5-22 06:49 PM

感謝大大的分享
這節省了好多時間
又很方便
作者: a3524930    時間: 2013-5-23 12:55 AM

迷宮真的是太壯觀了!!

而且不是個小小迷宮

感恩大大的分享!!!這個超好玩

作者: OP02035146    時間: 2013-5-23 05:26 PM

作者: b3524930    時間: 2013-5-23 05:52 PM

作者: 70706    時間: 2013-5-23 06:51 PM

多謝神人分享

作者: m122156419    時間: 2013-5-24 12:58 AM

根本超好玩!!!><
作者: 59861291    時間: 2013-5-24 04:56 AM

Bad video card drivers!      
      -----------------------      

Minecraft was unable to start because it failed to find an accelerated OpenGL mode.
This can usually be fixed by updating the video card drivers.

--- BEGIN ERROR REPORT 7fe0271 --------
Generated 2013/5/24 上午 4:56

-- System Details --
Details:
        Minecraft Version: 1.5.2
        Operating System: Windows 7 (x86) version 6.1
        Java Version: 1.7.0_21, Oracle Corporation
        Java VM Version: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Oracle Corporation
        Memory: 572455096 bytes (545 MB) / 705953792 bytes (673 MB) up to 1053884416 bytes (1005 MB)
        JVM Flags: 10 total; -XX:+UseFastAccessorMethods -XX:+AggressiveOpts -XX:+DisableExplicitGC -XX:+UseAdaptiveGCBoundary -XX:MaxGCPauseMillis=500 -XX:SurvivorRatio=16 -XX:+UseParallelGC -XXarallelGCThreads=4 -Xms512m -Xmx1024m
        AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
        Suspicious classes: FML and Forge are installed
        IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
        FML:
        LWJGL: 2.9.0
        OpenGL: ~~ERROR~~ RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.
        Is Modded: Definitely; Client brand changed to 'fml,forge'
        Type: Client (map_client.txt)
        Texture Pack: Default
        Profiler Position: N/A (disabled)
        Vec3 Pool Size: ~~ERROR~~ NullPointerException: null[failed to get system properties (java.lang.RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.)]

org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated
        at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)
        at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)
        at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:244)
        at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:306)
        at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:848)
        at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:757)
        at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:739)
        at net.minecraft.client.Minecraft.func_71384_a(Minecraft.java:398)
        at net.minecraft.client.MinecraftAppletImpl.func_71384_a(SourceFile:56)
        at net.minecraft.client.Minecraft.run(Minecraft.java:733)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
--- END ERROR REPORT 712e0f8a ----------

作者: 59861291    時間: 2013-5-24 05:44 PM

59861291 發表於 2013-5-24 04:56 AM
Bad video card drivers!      
      -----------------------      

回LZ:
__我已經知道原因了
我把WINDOWS7所有的更新全部更新完後
就可以玩了
________其實我是上YOUTUBE找到解決辦法的
_____________________謝樓主分享
作者: 13589023    時間: 2013-5-24 10:31 PM

不好意思我也出現有毒程式欸...
防毒軟體是AVG 系統Win8
請問要如何解決...
作者: 13589023    時間: 2013-5-25 01:45 AM

13589023 發表於 2013-5-24 10:31 PM
不好意思我也出現有毒程式欸...
防毒軟體是AVG 系統Win8
請問要如何解決...

不是啦我也覺得是誤判...
不過請問一下這版有限定win8不能跑嗎
我猜也許是系統的問題...
作者: 口雷咖    時間: 2013-5-28 11:39 PM

我開遊戲出現 應用程式初始錯誤的的視窗 哪邊出了問題嗎ˊ__>ˋ. . .
作者: 59861291    時間: 2013-5-29 02:48 AM

好東西 幫你把帖子頂上去
作者: 59861291    時間: 2013-5-29 02:49 AM

我在多流言一次
看可不可以頂到地一業
作者: 59861291    時間: 2013-5-29 08:11 AM

口雷咖 發表於 2013-5-28 11:39 PM
我開遊戲出現 應用程式初始錯誤的的視窗 哪邊出了問題嗎ˊ__>ˋ. . .

Java 是否安裝完成、顯卡是否支援OpenGL、OpenGL裝了嗎.
作者: 59861291    時間: 2013-5-29 08:25 AM

口雷咖 發表於 2013-5-28 11:39 PM

不行的話再試試看NET Framework裝裝看
作者: Lo_V3    時間: 2013-5-29 04:36 PM

感謝大大的無私貢獻,EY有你更精彩
作者: aass7590    時間: 2013-5-30 07:45 PM

請問這個要怎麼裝PLAYER API?
我找不到minecraft.jar,只有大大您提供的啟動器而已?
作者: pasta83820    時間: 2013-5-31 01:56 AM

作者: sria0000    時間: 2013-6-2 09:47 PM

請問大大可以提供乾淨的1.5.2的載點嗎
作者: en811119    時間: 2013-6-3 11:11 AM

作者: ikaneko    時間: 2013-6-3 02:49 PM

作者: cd1100111cd    時間: 2013-6-3 06:23 PM

大大 說真的...我不會裝多人 你能教一下我嗎 拜託...
作者: t8109292003    時間: 2013-6-5 01:46 PM

感謝分享!!冒險補丁真的太讚了  為遊戲增添不少探險的樂趣
作者: ts14941755    時間: 2013-6-6 10:53 PM

請問一下多人的遊戲開始在哪
我只看到伺服器開啟而已?

單人的超好玩想跟朋友一起  謝謝大大分享
作者: id901112    時間: 2013-6-7 12:23 AM

作者: aks8610    時間: 2013-6-7 02:56 PM

迷宮好亂喔 有人走完了嗎?
作者: 虛夜宮    時間: 2013-6-8 11:03 AM

謝謝大大分享
迷宮真厲害,mod也很多
作者: 貓喵愛    時間: 2013-6-14 08:04 PM

請問單人和多人的可以一起下載使用嗎?還是只能選一個?
作者: 鬼殺佛    時間: 2013-6-19 09:10 AM

請問要改skin,要輸入圖片網址是什麼意思?
我不能直接從minecraft.rar裡改嗎?
作者: 鬼殺佛    時間: 2013-6-19 09:57 AM

問題已解決,對不起問了個白癡問題 = =
作者: w767672    時間: 2013-6-19 11:40 AM

整合包讚!!
感謝大大的提供 萬分感謝
作者: husky84115    時間: 2013-6-20 08:22 AM

可以麻煩版大給一下FROGE的版本嗎><
謝謝!!
作者: qweasd4626    時間: 2013-6-20 01:22 PM

沒辦法開啟動器ㄟ...他說  MinecraftLanucher已停止運作
作者: husky84115    時間: 2013-6-20 01:51 PM

好奇怪  為什麼沒辦法開啟多人伺服器= =
連進去的時候變這張圖...
麻煩版大幫我解決一下><~~
謝謝!

作者: m122156419    時間: 2013-6-27 08:07 AM

真的太好用了蟹蟹><
作者: z173616948    時間: 2013-6-27 01:48 PM

請問一下 裡面的模組哪些很吃電腦資源(家裡電腦不太給力
作者: chay_123    時間: 2013-6-27 10:06 PM

謝謝大大的無私分享~~~~
作者: va947255    時間: 2013-6-27 10:25 PM

看起來超棒 有很多的模組
我自己裝總是因為ID互衝而煩惱呢

作者: crazy851026    時間: 2013-6-28 02:52 AM

第一個是遊戲載點嗎???
(我猜迷宮會有一大堆人直接打破牆走出去= = )

作者: RealizeX    時間: 2013-6-28 07:13 PM

作者: stu8107    時間: 2013-6-30 04:38 AM

作者: qqq123544    時間: 2013-7-2 08:05 AM

pasta83820 發表於 2013-5-31 01:56 AM
不好意思  開了Hamachi或Teamviewer VPN ,再開server也沒辦法多人連線耶(筆記本的ip有改過了)
server是成 ...

我也是成功架設了但是近不去
作者: ayumi630124    時間: 2013-7-2 09:31 AM

作者: wankwanho    時間: 2013-7-2 03:18 PM

作者: smile0139    時間: 2013-7-3 05:56 PM

怎無法下載呢?
0%%%%
都沒有動
作者: b602205    時間: 2013-7-3 10:21 PM

萬分感恩大大給予,有時候自己弄很累,在這感恩大大辛苦OWO
作者: azrael6592    時間: 2013-7-10 12:26 PM

作者: ch225577    時間: 2013-7-23 01:48 PM

不知道開說啥 感謝了˙
之前都自己來 這次太懶了
抓現成的
作者: cv5583521    時間: 2013-7-23 10:04 PM

感謝大大的分享
我還在想說 我1.4.7要玩多久呢

有1.5.2版 似乎 多了很多東西進去

作者: sky264411    時間: 2013-7-25 05:41 PM

謝謝大大分享
合成變多了呢
作者: 2730220372    時間: 2013-8-2 10:40 AM

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~
作者: bookpk1616    時間: 2013-8-2 05:05 PM

看起來還不錯可是那個迷宮看起來好難喔
作者: cto008921    時間: 2013-8-3 01:34 PM

0.0看起來超棒的!!
迷宮超酷的感覺
謝謝分享
作者: PoSasiT    時間: 2013-8-3 06:44 PM

作者: 2730220372    時間: 2013-8-3 07:04 PM

感謝大大的分享~~~~~~
作者: 殺人魔大帥哥    時間: 2013-8-5 09:35 PM

我想問一下
有一種牛
跑過去的地板都會變成冰的那種牛是什麼我都找不到
還有
一種很難打的猩猩
之前在野生的火山旁邊有看到過
作者: en811119    時間: 2013-8-13 05:36 AM

作者: 賽狗咬豬    時間: 2013-8-13 07:18 AM

作者: dear_lovin    時間: 2013-8-26 09:40 PM

謝謝大大分享!!

辛苦了!!!

謝謝拉!!
作者: kkkuuuooo888666    時間: 2013-8-27 12:45 AM

感覺當個創世神越來越豐富了
我就先下載下來了歐
作者: jyu921    時間: 2013-8-27 06:10 AM

裝這個上去會把之前玩的紀錄蓋掉嗎?
.minecarft裡的
作者: watermom    時間: 2013-8-27 12:59 PM

作者: op829567    時間: 2013-8-27 02:17 PM

感覺滿複雜的
不過很用心在經營
+U
作者: hanselltc    時間: 2013-8-27 04:38 PM

地圖壯觀
迷宮出不去....
作弊XD
作者: BB25845600    時間: 2013-8-29 11:27 AM

作者: lyoko    時間: 2013-8-29 12:40 PM

貌似見到有兩隻可以騎的駝鳥
是可以騎麼????
作者: hrc500rr    時間: 2013-9-1 12:36 PM

迷宮真的是太壯觀了.雖然壯觀雖然很花時間玩.沒玩過的一定要感受一下

作者: kazaflove10    時間: 2013-9-6 10:57 AM

感謝大大的分享......
那個迷宮真的很吸引人!!!
不知道新世界生成時,迷宮的樣式也會改變?!

雖然想幫低調!!但真的不推對不起大大的用心!!
作者: lolfamous9537    時間: 2013-9-8 11:26 AM

感謝大大的分享

作者: n1029    時間: 2013-10-6 07:44 PM

謝謝大大的分享
希望我是不會在迷宮迷失的那一份子
作者: pazzy159    時間: 2013-10-6 08:45 PM

感謝大大無私的分享囉 感覺就很好玩~
作者: watermom    時間: 2013-10-7 10:17 AM

作者: tobygolden    時間: 2013-10-12 01:27 PM

感謝樓主分享拉 趕快下載用用看++

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!