伊莉討論區

標題: [中國展示世界最大軍用戰機3D打印鈦合金零件][新浪網][2013年5月24日] [打印本頁]

作者: bbtzjy    時間: 2013-5-28 06:08 PM     標題: [中國展示世界最大軍用戰機3D打印鈦合金零件][新浪網][2013年5月24日]

作者: 悲衰的羅生門    時間: 2013-5-28 07:16 PM

作者: rabe    時間: 2013-5-28 08:26 PM

他們人那麼多 生產額當然也比較多

加上現在也在進步

所以他們的國防能力真的越來越強
作者: bbtzjy    時間: 2013-5-28 08:44 PM

作者: ohlarsh    時間: 2013-5-28 09:07 PM

作者: robin0803    時間: 2013-5-28 09:19 PM

這太強太厲害了吧 如果之後真的有辦法這樣用的話 那技術上又增強太多啦
作者: countech2001    時間: 2013-5-28 09:21 PM

這種技術願意和台灣分享嗎?如果不行的話,台灣的壓力就更大了。
作者: bbtzjy    時間: 2013-5-28 09:54 PM

作者: countech2001    時間: 2013-5-28 10:01 PM

bbtzjy 發表於 2013-5-28 09:54 PM
和台灣分享 台灣會不會和“世界人民”分享呢?

其實我當然是說,台灣的國防壓力越來越大,技術能_力,經費,武器來源,人員訓練通通都是問題。只至於你的世界人民,指的是什麼呢?
作者: peterlin606    時間: 2013-5-28 10:08 PM

中國越來越強了...台灣真的要加油..
可惜高官只知道領薪水..等賺飽了那管你人民死活!!
作者: bbtzjy    時間: 2013-5-28 10:13 PM

作者: hkdzys    時間: 2013-5-28 10:23 PM

作者: light855    時間: 2013-5-28 11:03 PM

作者: laoniu2013    時間: 2013-5-28 11:20 PM

作者: r6278001    時間: 2013-5-28 11:28 PM

這個技術會不會也是假造的啊....
畢竟中國有好多造假...
作者: 布丁車    時間: 2013-5-29 01:53 AM

作者: 秋澳狂    時間: 2013-5-30 01:12 PM

看著中國越來越強大
反觀台灣
唉~

作者: my5806    時間: 2013-5-30 01:21 PM

作者: suckdick    時間: 2013-5-30 01:27 PM

我個人以為 台灣應該和中共買戰機 目前可以考慮梟龍系列
比起F16, 幻象2k更便宜更先進, 採買材料也不須被敲詐

中共不會賣?  我不認為 我認為在民進黨主席直接放棄台獨的今日
(事實上 中共根本不在乎你"獨" 是在乎你放棄"中國的名號")
中共只要假想敵不要是中共

基本上台灣是可以用非常廉價 近乎成本的買入這些先進武器
事實上 有點傭金的話.....

作者: tjw_922    時間: 2013-5-30 01:38 PM

作者: bbtzjy    時間: 2013-5-30 01:45 PM

作者: bbtzjy    時間: 2013-5-30 02:02 PM

作者: laoniu2013    時間: 2013-5-30 02:06 PM

作者: airowa    時間: 2013-5-30 02:17 PM

作者: no5doll    時間: 2013-5-30 02:19 PM

作者: airowa    時間: 2013-5-30 02:20 PM

作者: no5doll    時間: 2013-5-30 02:30 PM

作者: macjoe168    時間: 2013-5-30 03:00 PM

中國說的話要打一點折扣~ 3D列印是不是已經進步到這樣了? 還早吧.
作者: 我叫L    時間: 2013-5-30 07:23 PM

作者: countech2001    時間: 2013-5-30 08:53 PM

no5doll 發表於 2013-5-30 02:19 PM
和台灣分享好說,問題是,台灣和美國爸爸分享了怎麼辦。。

這可又難說了,我們想跟美國爸爸買飛機,美國爸爸也擔心:你們跟中國媽媽分享了怎麼辦?唉!難。
作者: 兇殘哈士奇    時間: 2013-5-30 11:59 PM

台灣國防已經沒救了
現在哪來的研發團隊?
早就被別國挖光了
現在要去哪生?
作者: light855    時間: 2013-5-31 12:31 AM

作者: sayina2010    時間: 2013-5-31 12:36 PM

作者: zwsnzhzszd    時間: 2013-5-31 04:54 PM

作者: 高山流水rong    時間: 2013-5-31 05:04 PM

sayina2010 發表於 2013-5-31 12:36 PM
1840是滿清,國土己經被韃子占了300年。

不要宣揚民族矛盾,中國又不是只有漢族一個民族
作者: 124435972    時間: 2013-5-31 10:14 PM

友善一點飛彈 彈頭方向移到東南亞其它國家 就比較親善
再來多幾個白痴領導人 牛或"馬"台灣就自已歸順
作者: bukk2007921    時間: 2013-5-31 10:25 PM

海峽兩岸軍事合作?不知道那些退將除了去打高爾夫球外,還做了些什麼事情?
作者: no5doll    時間: 2013-5-31 10:31 PM

作者: milkmilk1102    時間: 2013-5-31 10:35 PM

文章所謂的3D打印絕對不是現在人家說的3D列印技術
不要張菲打岳飛
作者: 秋澳狂    時間: 2013-5-31 10:36 PM

厲害的中國大陸
台灣人民要小心了
作者: no5doll    時間: 2013-5-31 10:42 PM

作者: no5doll    時間: 2013-5-31 10:51 PM

作者: light855    時間: 2013-5-31 11:27 PM

作者: yymiq    時間: 2013-5-31 11:45 PM

作者: yymiq    時間: 2013-6-1 12:39 AM

作者: dreams30    時間: 2013-6-1 01:28 AM

作者: no5doll    時間: 2013-6-1 09:08 AM

作者: light855    時間: 2013-6-1 09:57 AM

作者: as7833062    時間: 2013-6-1 10:19 AM

科技一日一日進步
希望再過幾年
會出現反物質性的金屬
更別說是防護罩
一步一步都是從無開始
作者: mosky泽    時間: 2013-6-1 10:59 AM

你們台灣人能有點骨氣行不行,如果你們台灣人痛恨中國人,就給我痛恨到底!

你們可以給我大罵中國如何如何的,但是,請你們給我記住,一定要記住,別再亢奮地罵了一大段內容以后,突然轉低音量,嘟囔几句:什麼嘛,中國好歹也幫幫我們,連幫一下都不幫,算什麼嘛。

這就是骨氣,你們恨就恨到底,拉拉扯扯算個什麼東西。

一些中國大陸的人,從小受到的教育都是贊美台灣多麼多麼好,都說台灣是同胞如何如何。他們來到這個論壇,情感上可能無法接受。

所以你們台灣人,一定要把話說清楚,我們是敵人,如何!拜托你們台灣人干脆點,如何!

痛痛快快的做敵人,那樣就可以毫無保留的針對對方了。這樣,雙方都會很痛快的。
作者: mosky泽    時間: 2013-6-1 11:02 AM

所以,像什麼“這種東西又不會賣個台灣”,以及之前的“中國好歹也保護一下台灣的漁民吧”。

這種屁話,都快把大爺我惡心得快吐了,麻煩你們也照顧下我的的感受吧。
作者: 皇上駕崩ㄚ    時間: 2013-6-1 11:48 AM

中國的軍事武力越來越強大
台灣真的要仔細思考如何應對
作者: vshu1986    時間: 2013-6-1 12:25 PM

作者: no5doll    時間: 2013-6-1 12:33 PM

作者: no5doll    時間: 2013-6-1 12:38 PM

作者: xdxdsu    時間: 2013-6-1 12:47 PM

中國真的是很用心在發展軍武耶!!
反觀__  只能靠買大國的過期產品保護= =
作者: bbtzjy    時間: 2013-6-1 12:56 PM

作者: mosky泽    時間: 2013-6-1 01:01 PM

拜托也讓別人稍微能看得起你們一點吧。即便是敵人,敵人和敵人也是不一樣的。

中國人恨日本人的程度絕對比台灣人多得多。但是中國人在罵完日本人之后,也不得不承認日本人有很多優秀的品質是中國人不可及的。

日本人工作認真,兢兢業業,嚴守崗位的故事,在中國民間也是廣泛流傳的。

但是台灣人你們有什麼能夠讓中國人廣泛流傳的贊嘆的故事沒有?中國人有的缺點几乎你們都有。曾經有人想總結中國人與台灣人性格的不同,結果最后說台灣人性格溫和,不如中國人那麼爆烈。

拉拉扯扯、唧唧歪歪、猶豫不決、搖擺不定,這叫做性格溫和?這次漁民槍殺事件我倒是看到了,台灣人不過如此嘛。我還以為民主化的島民能有什麼區別于專制國家的陸民的,政府和民眾表現可謂讓我大跌眼鏡。

政府表現莫名其妙,民眾一個個失去理智。我不曉得要過多久你們才會恢復正常。
作者: mosky泽    時間: 2013-6-1 01:12 PM

中國的敵人多如牛毛,亦敵亦友的國家也不少。美日這種國家,就算有國內有一批人很討厭這些國家,但總會有一批有識之士哀嘆有很多中國人所不及的有點,並為此憂心忡忡。

假如要把美日歸為中國的敵人(雖然很多人不會同意),那這兩個敵人也是重量級的敵人,也是中國人時時刻刻,分分秒秒都會關注的敵人。

那台灣是個什麼敵人?我要不是來看伊莉,一般的中國人會關心有個叫“台灣”的敵人?

拜托,做敵人也做一個讓對手看得起的敵人吧。別說做出讓別人敬佩的事,至少做出讓別人影響深刻的事情吧。別只知道沒事惡心一下別人,讓自己有點存在感。

到頭來,中國人說:台灣啊,和菲律賓,越南一樣討厭啊。你們又得到什麼好處呢?
作者: 白蓮梵天    時間: 2013-6-1 01:33 PM

我想大部分的零件應該都是沒問題
只是核心零件
像是發動機葉片
還有待加強吧
作者: shinedawn    時間: 2013-6-1 01:52 PM

light855 發表於 2013-5-31 12:31 AM
出國留學之後碰到中國人通常都會說一句話...
中國是最強的

記得我們老師說過前些年一個美國老屌絲來我們這的鎮上,說的多麼厲害,美國多NB,其實別人很反感?歐美的嘲笑本身就建立在他們所謂的優越感上,總是抱著看低等生物似得,就像有的西方的人甚至中國人到了朝鮮旅行就要向朝鮮人展示他的IPAD,然後交他們,就顯示比別人高級。
當年TG要弄東風21反艦飛彈,西方國家又是哪個不在嘲笑?現在呢?台灣不是整天說領先大陸多少年,文創產業多NB什麼的!

作者: shinedawn    時間: 2013-6-1 02:00 PM

light855 發表於 2013-5-31 11:27 PM
什麼叫自己國家好話 你們自己分不清楚
這是你們的問題 但太過誇張會變成笑話
這點你們似乎都不知道

用了FB也沒見多高級,去了牆外也沒見什麼好的!牆的存在反而讓人有一探的慾望,可惜也就這樣!原以為自己原來生活的世界是被洗腦的,“出來”一看,西方的洗腦也不遑多讓啊。對中國,絕不放過任何一個抹黑的機會,一個飲食節目也能硬扯到中國的體制問題,牽強附會,夾帶私貨。讓他們的民眾看到如此的中國,就能產生一種自然而然的優越感?好笑,中國人是知道TG的一些宣傳是假的,不去相信。而所謂自由民主國家的國民連自己被洗腦還不知道,到底誰更可悲!

作者: light855    時間: 2013-6-1 04:16 PM

作者: light855    時間: 2013-6-1 04:32 PM

作者: frudia    時間: 2013-6-1 04:38 PM

中國想當世界中心
所以當然以超越美國軍力為目標至於發布的內容向來真真假假
留待時間證明

作者: mosky泽    時間: 2013-6-1 04:39 PM

如果台灣人還分為台灣人甲、台灣人乙、台灣人丙的話,抱歉,我還真沒法區分,難道不都是台灣人嗎?如果一個台灣人甲告訴我,你們當初怎麼不殺光台灣人乙,我還真不知道當初怎麼回事。反正分不清楚,這種精確的手术刀式的“殺光”怎麼可能那麼精准呢?

無論是誰,最終跑到台灣了,和台灣人混在一起,就跟水彙流一樣,外人怎麼區分得開呢?
作者: light855    時間: 2013-6-1 04:47 PM

作者: mosky泽    時間: 2013-6-1 04:52 PM

喂喂喂,你們台灣人自己的家事,別埋怨外人好不好。我哪分得起那些是真台灣人,哪些是假台灣人,你說某些是假台灣人的我如果問他是不是台灣人他搞不好會說他就是真台灣人。

這太復雜了好不好,我頭都大了,哪管那麼多啊?

至于你們台灣人的一部分似乎很反感另一部分台灣人,這跟我這個外人說有任何意思嗎?好像沒有任何用吧。

至于從中國被趕出來的那部分人,分批次有很多,我哪管他們跑到了緬甸、還是越南、還是台灣、還是菲律賓什麼的,然后又做了什麼事。扯這些事情真的太沒意思了吧。

台灣人的事,你們自己處理好了就沒問題了。把怨氣亂潑,算了吧。
作者: light855    時間: 2013-6-1 05:06 PM

作者: bbtzjy    時間: 2013-6-1 05:12 PM

作者: mosky泽    時間: 2013-6-1 05:21 PM

light855 發表於 2013-6-1 05:06 PM
恩 你說到重點了 哪麼照你這麼說
我們本來就跟你們就不同了對吧?
哪你們還跟我們扯台灣是你們大陸的做啥?

這就是專制政權和民主政權的不同,國際上總是說台灣是中國的一部分,但並不代表底層民眾的意願。底層民眾若有對歷史和國際形勢有所了解,就必須承認台灣和大陸現實上處于分裂的情況。

這何須遮遮掩掩的間接承認,直接承認就可以了。

但是,上層所宣揚的台灣人是同胞這一點會對中國人帶來一個很惡劣的影響。那就是台灣實際上就是一個反華集團,擁護中國的敵人,親中國之所恨,仇中國之所愛。

以至于如果要打擊台灣,最先不能接受的竟然是中國的民眾。而如果中國民眾明白這點,就可以毫無忌憚的做最有利于中國人的事情了。

補充內容 (2013-6-1 05:25 PM):
將台灣人的真實意願告訴中國的民眾,讓中國的民眾認清台灣的現狀,從而自行的做出決定,做出最有利于中華民族的決定,而不是聽任上層的觀點。

補充內容 (2013-6-1 05:27 PM):
這也是一部分中國人在做的事情,因此最近台灣人的言論會被更加强烈的關注,台灣人的言行會被這些人用心的記錄下來,並精心挑選,傳播開來。

補充內容 (2013-6-1 05:28 PM):
讓中國的民眾了解真實的台灣人,從而在對待台灣人的態度上不被“同胞”一詞蒙蔽雙眼,理智客觀的做出最有利于自己的決定。
作者: light855    時間: 2013-6-2 01:16 AM

作者: 迷路貓    時間: 2013-6-2 02:54 AM

很討厭老共! 或許是樣版宣傳,

但說實在的,看人家研發成功,自己國民也與有榮焉,

看看我們台灣,唉....不求進步,扯後腿的還一堆,台灣多久沒有振奮人心的消息了?

不管是綠或藍執政,老實說,感受不到有用心在這國家,盡是一些撈油水的政客,讓人很失望!

作者: confidence520    時間: 2013-6-2 03:54 PM

作者: ChrisChen009    時間: 2013-6-2 04:06 PM

作者: ChrisChen009    時間: 2013-6-2 04:14 PM

作者: 330033    時間: 2013-6-2 04:47 PM

現在靠3D就能夠製造出真正具有殺傷力的槍枝了,之前不就傳出說設計圖流到外面來,說不定遲早臺灣也會有人藉此技術來製造武器
作者: bbtzjy    時間: 2013-6-2 06:02 PM

作者: bbtzjy    時間: 2013-6-2 06:05 PM

作者: krizalid0609    時間: 2013-6-2 06:21 PM

台灣人現在只有能力剝削自己人而已...跟對岸實力越差越遠是早晚的事
作者: tommy811110    時間: 2013-6-3 06:25 AM

才沒多久這項技術已經變成這樣子發達了!!!
日後的生產業需要一個大改革了
作者: s00006039    時間: 2013-6-3 06:39 AM

這太強太厲害了吧 如果之後真的有辦法這樣用的話 那技術上又增強太多啦
作者: kentkang    時間: 2013-6-3 07:14 AM

台灣現在自顧無瑕,哪裡還有時間去管進步?
作者: 璿云    時間: 2013-6-3 10:01 AM

F-22的鈦合金鍛件如果使用中國的3D打印技术制造,在强度相當的情況下,重量最多可以減少40%。

講這句話的目的很明顯.大陸很想接F22的生產訂單.或許想搞什麼中美技術合作.但是大陸這種技術已經佔優勢.製造出更好的戰鬥機不是問題.重量減輕.推重比就大.超過美國是時間問題
作者: a44211    時間: 2013-6-3 10:35 AM

作者: dvdiao    時間: 2013-6-3 11:05 AM

Finally China is getting strong & strong!
Can not only have USA as world police, whoever listen to them, they'll help & support.
who's not, they'll treat them like shxt.
作者: free9675    時間: 2013-6-3 01:14 PM

讓兩岸一起為全体中國人的崛起共同努力?
首先恭喜大陸在這方面的成就。
再來,這和台灣有什麼關係?
大陸應該和台灣談談釣魚台的漁業協定,和南海主權談判和資源開發等的合作。
作者: bbtzjy    時間: 2013-6-3 02:26 PM

作者: light855    時間: 2013-6-3 10:07 PM

作者: lion2222    時間: 2013-6-3 10:07 PM

作者: bbtzjy    時間: 2013-6-3 11:48 PM

作者: mos0225    時間: 2013-6-4 08:52 AM

3D打印技術絕對是未來10年 一個很重要的工業革命  這點 台灣10年前也有人開始研究 並也有些成果  台灣加油  
作者: xnuuk3dp    時間: 2013-6-5 07:33 PM

奇怪的是最近這個3D 印表機到底是怎樣我完全一頭霧水...
作者: cocomike    時間: 2013-6-6 01:02 PM

中國越來越強了...台灣真的要加油..

作者: 高山流水rong    時間: 2013-6-6 05:11 PM

light855 發表於 2013-6-1 04:16 PM
國籍就台灣 在怎樣我也覺得當台灣人比當大陸人好多了
至少我們自己多少都會有自律 你們的詞典裡自律似乎看 ...

你說國民黨不是台灣人,我看你們面孔差不多,我也分不清哪個是真台灣人,哪個是假台灣人,能告訴我一個區分方法嗎?從面孔?從膚色?從身高?
作者: mosky泽    時間: 2013-6-6 09:30 PM

free9675 發表於 2013-6-3 01:14 PM

有的時候人還是要一些臉的,一邊一副極其仇視的表情懷揣匕首磨刀霍霍,一邊指責別人不能以寬容的心態對待自己,這個就是不要臉。
     至于這種心態我要理解為你個人才有的呢,還是台灣人中普遍的呢?我看台灣人中普遍都這麼想吧。
     到是那些要求中國殺了一部分台灣“渣滓”的本身也是台灣人的人,以及用真台灣人、假台灣人的概念來擾亂我視聽的家伙,我就不知道該如何評價了。
作者: mosky泽    時間: 2013-6-6 09:30 PM

free9675 發表於 2013-6-3 01:14 PM

有的時候人還是要一些臉的,一邊一副極其仇視的表情懷揣匕首磨刀霍霍,一邊指責別人不能以寬容的心態對待自己,這個就是不要臉。
     至于這種心態我要理解為你個人才有的呢,還是台灣人中普遍的呢?我看台灣人中普遍都這麼想吧。
     到是那些要求中國殺了一部分台灣“渣滓”的本身也是台灣人的人,以及用真台灣人、假台灣人的概念來擾亂我視聽的家伙,我就不知道該如何評價了。
作者: light855    時間: 2013-6-6 10:25 PM

作者: light855    時間: 2013-6-6 10:32 PM

作者: flutebyme    時間: 2013-6-6 11:28 PM

3D打印技術無法製作出堅固耐用的金屬
這則新聞要不唬爛要不就是不實報導
頂多部分零件3D列印

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!