伊莉討論區

標題: 求婚方法? (集思廣益 創新不斷) [打印本頁]

作者: 長度300m    時間: 2013-6-25 09:37 AM     標題: 求婚方法? (集思廣益 創新不斷)

相信許多人都有過這方面的煩惱?!
如何求婚呢? 要用什麼方法打動對方呢? 要怎麼讓對方說YES呢?!
你結婚了嗎? 當初你又是怎麼跟另一半求婚的呢?
又或者你有很棒的創意和想法... 可以提供給大家參考呢?
[attach]91935247[/attach]
大家一起來聊聊討論... 有什麼很棒的求婚方法吧!!

作者: 長度300m    時間: 2013-6-26 04:28 PM

最近比較多看見的是這個...

看球賽或許並不是她最喜歡做的事,不過想想看:現在越來越多女性也很愛看球賽,不論是棒球還是籃球,只要你有心,在球場休息的15分鐘—那幸福的15分鐘,借助體育場的大螢幕,或者她喜歡的球會甚至是喜歡的球員來幫忙也是可以,整個球場的人都會看到你跪在她的面前。能夠讓上萬人同時看到你愛的表示並不是件容易的事,也一定可以讓她銘記終生難忘的求婚方式。
作者: 周解郭    時間: 2013-6-26 10:24 PM

作者: 長度300m    時間: 2013-6-27 11:00 AM

周解郭 發表於 2013-6-26 10:24 PM
我就是罰我男朋友要背熟一首我最愛的歌 當天他唱出來 感動死了

所以你們就這樣結婚了??

哈哈哈~~~好酷喔!! 祝福你們!!
作者: tod1124    時間: 2013-6-30 09:05 AM

作者: 長度300m    時間: 2013-7-1 10:58 AM

分享最近很火紅的一部 求婚 主題的mv...
이승철(Lee Seung Chul) - My Love MV
非常非常的感人
http://www.youtube.com/watch?v=hXiCB6SZp4U
作者: chang375551    時間: 2013-11-22 10:41 PM

作者: 長度300m    時間: 2013-12-17 04:02 PM

所以說...
還是沒有人能提供更有創意的點子嗎??

作者: kobin1980    時間: 2013-12-17 09:30 PM

我是跟朋友到香港跨年
跨年前在飯店房間電視播放交往MV
一共十來個朋友 效果很不錯
作者: 長度300m    時間: 2013-12-18 02:34 PM

kobin1980 發表於 2013-12-17 09:30 PM
我是跟朋友到香港跨年
跨年前在飯店房間電視播放交往MV
一共十來個朋友 效果很不錯 ...

聽起來不錯喔?!?

是請飯店撥放嗎?? 還是房間裡面的DVD!!?
作者: kobin1980    時間: 2013-12-18 09:43 PM

長度300m 發表於 2013-12-18 02:34 PM
聽起來不錯喔?!?

是請飯店撥放嗎?? 還是房間裡面的DVD!!?

DVD是我自己準備  先請飯店準備好播放機 再請朋友播放
而且還準備側錄攝影機 最後這段影片在我們婚禮撥放給來賓觀看
效果很好
作者: BLUE666666    時間: 2013-12-19 12:41 AM

為她煮一桌大餐
點上蠟燭
香檳
音樂
再放上交往的一些照片...

在甜點之前
下跪求婚吧~~
作者: 長度300m    時間: 2014-8-21 06:04 PM

最近好像有一片求婚影片
是在日本跳舞求婚的 不知道有沒有人有連結
作者: sctt02    時間: 2014-8-22 09:08 PM

很想搞得前文PO的影片~感覺真的蠻不錯的
作者: jia_MAX    時間: 2014-8-23 08:26 AM

要看女友囉~像我女友不太喜歡大挺廣眾跪下~很丟臉可能會被賞巴掌~
我今天也要求婚,完全自己動手做~弄MV,包一晚的MOTEL,跟花,還有情書。
祝我成功吧!!
作者: 長度300m    時間: 2015-1-21 03:19 PM

jia_MAX 發表於 2014-8-23 08:26 AM
要看女友囉~像我女友不太喜歡大挺廣眾跪下~很丟臉可能會被賞巴掌~
我今天也要求婚,完全自己動手做~弄MV, ...

祝福你成功呀!! 加油!!
作者: mftea    時間: 2015-1-21 04:51 PM

租大樓看板放投影片好像不錯 有看過有人這樣用
可以考慮看看~
作者: borwen    時間: 2015-1-22 12:12 PM

怎麼求婚, 過程其實都不重要.

如果不用心經營婚姻, 再浪漫的求婚方式都只是徒具形式而已.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!