伊莉討論區

標題: 《雷光歸來 FF XIII》雷光變身「克勞德」?! 初回特典內容判明 [打印本頁]

作者: ggg2174    時間: 2013-7-2 08:52 PM     標題: 《雷光歸來 FF XIII》雷光變身「克勞德」?! 初回特典內容判明

[size=15.199999809265137px]SQUARE ENIX 預定於 2013 年 11 月 21 日發售推出的 PS3 角色扮演遊戲《雷光歸來:Final

[size=15.199999809265137px]Fantasy XIII》,今(2)日宣佈將提供《Final Fantasy VII》主人公「克勞德.史特萊夫クラウド

[size=15.199999809265137px].ストライ )」本篇故事中所穿著的 SOLDIER 1st Class 的服裝,作為本作的初回購入特典。

[size=15.199999809265137px]

作者: monster66629    時間: 2013-7-3 11:42 PM

只有頭髮還有衣服不像而已
其他的都還蠻像的說
作者: zerom3k2    時間: 2013-7-4 12:18 AM

唉...照這個樣子..
我看連FF8的人物衣服都要出現了
尤其是莉諾亞...
作者: dudu91237    時間: 2013-7-4 01:09 AM

作者: justypersia    時間: 2013-7-7 02:41 AM

雷光看來已經變成衣架的代名詞了.....這就是現在的史克威爾嗎
作者: 5514877    時間: 2013-7-7 07:09 AM

看起來真的超級棒的!!!! 可是這次玩起來不知道怎樣
作者: floorbkd    時間: 2013-7-7 04:33 PM

這怎麼感覺跟 克勞德 好像  這是我的錯覺嗎!  相識度會不會 太高了!  
作者: orispont    時間: 2013-7-7 05:03 PM

超像克勞德的啦,好懷念ff7喔
作者: mcujpl    時間: 2013-7-7 09:15 PM

哈哈哈~這太惡搞了~
不過超有FU耶~
作者: l3929417    時間: 2013-7-8 09:08 PM

說真的這樣實在是不太好看= =
雖然是惡搞,但這樣就沒有露也沒有線條感了.......
作者: negima5739    時間: 2013-7-8 10:33 PM

作者: 陳進瑋    時間: 2013-7-22 12:03 AM

作者: a79795    時間: 2013-7-22 03:14 PM

這樣失去雷光的特色了啦
不過十三代也很多篇故事呢
作者: 雪彥    時間: 2013-8-2 04:07 PM

作者: dawsaf0079    時間: 2013-8-2 06:37 PM

希望中文版的 有很多的服裝啦 期待中~!^^
作者: sexsex123456    時間: 2013-8-2 10:00 PM

作者: kk95277    時間: 2013-8-3 12:33 AM

超級不搭的阿
不如把這心思 用在重置FF7上面...
作者: tearsofband    時間: 2013-8-3 01:35 AM

作者: s5224482    時間: 2013-8-3 10:25 AM

好特別的感覺唷.
希望能出其他角色的服裝.
作者: gnhime0203    時間: 2013-8-4 09:53 PM

作者: 911gtrssss    時間: 2017-4-4 11:49 AM

雖然已經是很久的遊戲 但是謝謝分享
作者: 911hksgt    時間: 2017-4-4 12:25 PM

作者: 911hksgt    時間: 2017-7-15 06:32 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!