伊莉討論區

標題: 狗與剪刀必有用『全12話』(ZS/MEGA/HF@繁體[DHR&多字幕]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2013-7-3 06:03 PM     標題: 狗與剪刀必有用『全12話』(ZS/MEGA/HF@繁體[DHR&多字幕]@MP4-720P)

[attach]92265196[/attach]
【檔案名稱】:狗與剪刀必有用(犬とハサミは使いよう)第01~12話
【字幕語言】:日語發音.DHR/極影/Dymy字幕 
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:150~250MB左右
【檔案空間】:ZippyShare / MEGA / Howfile
【存活時間】:30天後無人下載 (越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:
壓縮檔內註解提及ID與eyny獨家

資料夾

語系字幕組格式第1話第2話第3話第4話第5話
繁體DHRMP4480P
720P
480P
p1p2
480P
p1p2
480P
p1p2
480P
點 選
480P
p1p2
繁體極影MP4720P點 選點 選點 選點 選p1p2
繁體DymyMP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
第6話第7話第8話第9話第10話
繁體DHRMP4720P480P
p1p2
480P
p1p2
480P
p1p2
480P
720P
480P
720P
繁體極影MP4720Pp1p2點 選點 選點 選點 選
繁體DymyMP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
第11話第12話
繁體DHRMP4720P480P
p1p2
480P
720P
繁體極影MP4720P點 選 點 選
繁體DymyMP4720P點 選點 選

【內容介紹】

「還沒看完怎麼能死!」某一天,我意外死在強盜手中,卻由於身為書痴的執著而奇蹟似地復活……以臘腸狗的外貌復活。
為什麼是狗啊!這樣叫我要怎麼看書!我正在煩惱時,眼前出現把剪刀當武器的虐待狂──夏野霧姬。
這人怎麼看都是個危險分子,可是她聽得懂狗語,而且,她的真實身分竟是我最崇拜的作家秋山忍!
我今後該如何是好?殺死我的強盜又下落何處?

【STAFF】

【CAST】

原作:更伊俊介
監督:高橋幸雄
シリーズ構成、腳本:根元歳三
キャラクター原案:鍋島テツヒロ
キャラクターデザイン:佐藤陽子
プロップデザイン:久原陽子
美術監督:氏家誠
色彩設計:鈴木壽枝
撮影監督:北村直樹
編集:斎藤朱里
音楽:松田彬人
音響監督:渡辺淳
制作スタジオ:GONZO

春海和人(はるみかずひと):櫻井孝宏
夏野霧姫(なつのきりひめ):井上麻里奈
春海円香(はるみまどか):阿澄佳奈
柊鈴菜(ひいらぎすずな):伊藤靜
大澤映見(おおさわはみ):加隈亜衣
秋月マキシ(あきづきまきし):芹澤優
犬飼潔(アフロ):羽多野渉
本田桜:內田真禮
本田彌生:五十嵐裕美
森部佐茅 :斎藤千和

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

▁▂▃▄▅年 番▅▄▃▂▁

海賊王火影忍者妖精的尾巴2011 獵人
美食獵人學園救援團

▁▂▃▄▅2013 夏季番▅▄▃▂▁

惡魔高校D×D NEW
物語系列 第二季超次元戰記 戰機少女
Free!男子游泳部
狗與剪刀必有用
新薔薇少女
彈丸論破/槍彈辯駁
蘿球部!SS
Fate/魔法少女☆伊莉雅
神不在的星期天只有神知道的世界 3 女神篇
魔界王子
BLOOD LAD 血意少年
戰姬絕唱 Symphogear G
銀之匙
兄弟鬥爭
史黛拉女學院高等科 C3 部Servant x Service
戀愛研究所
黃金拼圖
我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!
偵探歌劇 少女福爾摩斯 3
科學忍者隊 CROWDS
八犬傳-東方八犬異聞
驅散幻影的太陽
有頂天家族
網球少女2期
玉響/幸福光暈 Ⅱ
戰勇。Ⅱ
現視研 二代目
歸宅部活動紀錄小鎮有你
Fantasista Doll

▁▂▃▄▅2013 春季番▅▄▃▂▁

進擊的巨人
約會大作戰
變態王子與不笑貓科學超電磁砲S

革命機Valvrave
打工吧!魔王大人果然我的青春戀愛喜劇搞錯了翠星的格爾岡緹亞
我的妹妹哪有這麼可愛襲來!美少女邪神 W
百花繚亂
裁斷分離之罪惡剪刀
惡魔倖存者 2
戀曲寫真
黑色嘉年華
旋風管家!Cuties
RDG 瀕危物種少女
絕對防衛利維坦人魚又上鉤
蟲奉行
勁歌貴公子真愛2000%
YUYU式
~革神語~天啟劍神
Line Town
宮河家的空腹

▁▂▃▄▅2013 冬季番▅▄▃▂▁

魔王勇者
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場
D.C.III
南家三姊妹 我回來了
問題兒童都來自異世界?
閃亂神樂
玉子市場八犬傳 東方八犬異聞
Love Live!
我的朋友很少NEXT
Vividred Operation
學生會的一己之見 Lv.2
失憶症/精靈情緣鎖鎖美同學@提不起勁 AKB0048 Next Stage
GJ部
Q弟偵探因幡戰勇。
花牌/歌牌情緣2THE UNLIMITED -兵部京介-
幕末義人傳 浪漫琴浦小姐

▁▂▃▄▅2012 秋季番▅▄▃▂▁

櫻花莊的寵物女孩
中二病也要談戀愛!
Little Busters!
To LOVEる Darkness
PSYCHO-PASS
絕園暴風雨
機械學報告

有愛就沒問題了,對吧驚爆遊戲/BTOOOM!
旋風管家
來自新世界
鄰座的怪同學
武裝神姬
少女與戰車
只要你說愛我
元氣少女緣結神
法外制裁者
軍火女王
食夢者/爆漫王 Ⅲ
最強學生會長 Ⅱ緋色的欠片 Ⅱ魔笛 Magi
伊克西翁傳說 DT
JoJo的奇妙冒險
向陽素描  Ⅳ網球並不可笑嘛銀魂[金魂篇](幫Kouwei)
在蒼色世界的中心貓物語 (黑)
頭文字 D  Fifth Stage
立海老棲川高校天悶部

▁▂▃▄▅2012 夏季番▅▄▃▂▁

刀劍神域
境界線上的地平線 2
美少女死神 還我 H 之魂!
無賴勇者的鬼畜美學
弒神者!
DOG DAYS´
其中 1 個是妹妹!
Muv-Luv 全蝕
窮神到!
戀愛、選舉與巧克力織田信奈的野望心連.情結
TARI TARI
輪迴的拉格朗日 2
女子落語
人類衰退之後
聖靈妖精萌菌物語 Returns
超譯百人一首 歌之戀夏雪密會
輕鬆百合♪♪薄櫻鬼 黎明錄千歲 Get You !

▁▂▃▄▅2012 春季番以前▅▄▃▂▁

加速世界
冰菓
這樣算是殭屍嗎?第二季散華禮彌
黃昏乙女×失憶幽靈天才麻將少女 阿知賀編Fate/Zero
夏色奇跡
白熊咖啡廳交響詩篇艾蕾卡AO
聖鬥士星矢Ω宇宙兄弟
最強學生會長Ⅰ黑子的籃球Ⅰ
神之謎題 第二季李洛克的青春全力忍傳
潛行吧!奈亞子槍械少女
光明之心~幸福的麵包~釣球
坂道上的阿波羅AKB0048
一起一起這裡那裡ZETMAN 超魔人
少年同盟 第二季謎之彼女X
魯邦三世
直笛與雙背帶書包 第二季
女王之刃  叛亂緋色的碎片

作者: aglaia123    時間: 2013-7-3 06:03 PM

07/03
新增 第01話.235MB
日語發音(繁體中文) DHR/MP4-720P

作者: 祝福的鐘聲    時間: 2013-7-3 06:07 PM

會員名稱:祝福的鐘聲
下載項目:01
心得感想:井上麻里奈最近作品也太多XD
             這部一直很有興趣,但是基於我沒有看過小說
         既然動畫化,就先看看吧。
作者: st930410    時間: 2013-7-3 06:08 PM

會員名稱:st930410
下載項目:狗與剪刀必有用第1話
心得感想:來嚕來嚕我等好久了耶!!!超感謝大大您的!!!!
     長久以來真的辛苦了喔︿︿
作者: ja996879    時間: 2013-7-3 06:21 PM

會員名稱:ja996879
下載項目:狗與剪刀必有用第一話
心得感想:從小說開始我就很期待他動畫化的一天,終於現在出來了,謝謝大大分享感恩!
作者: bightw72191    時間: 2013-7-3 06:37 PM

會員名稱:bightw72191
下載項目:all
心得感想:感謝大大繼續分享動畫 辛苦你了!
     以後會繼續支持你的

作者: sa55151234    時間: 2013-7-3 06:47 PM

會員名稱:sa55151234
心得感想:感謝大大繼續分享動畫
             看書痴變成狗與女主角的相遇,這部應該是詼諧有趣的一部
             女主角的剪刀我覺得超不搭的XD

作者: vsix829    時間: 2013-7-3 07:13 PM

會員名稱:vsix829
下載項目:第1話
心得感想:
剛看完新番介紹就發現大大的帖子..
真是超感動的..〒口〒
這部看介紹感覺應該會讓人想笑的動漫..
不知道他的哏是什麼呢?有點期待呢..
感謝大大無私的分享造福人群..
作者: 喵哈喵貓    時間: 2013-7-3 07:34 PM

會員名稱:喵哈喵貓
下載項目:狗與剪刀 第1話
心得感想:謝謝分享~大大還能願意傳新翻真是太感謝了~不然都不知去那找免空的抓~XD
作者: 七七欺    時間: 2013-7-3 07:38 PM

[size=15.454545021057129px]會員名稱:七七[size=15.454545021057129px]欺[size=15.454545021057129px]下載項目:狗與剪刀必有用第一話
[size=15.454545021057129px]心得感想:謝謝分享 今天看到馬上下載~  小說感覺不錯

作者: cdfqnumber2    時間: 2013-7-3 07:42 PM

會員名稱:cdfqnumber2
心得感想:新番好快就出了呢
劇情大要也很特別
作者: lee0101    時間: 2013-7-3 08:13 PM

會員名稱:lee0101
下載項目:狗與剪刀必有用(犬とハサミは使いよう)第01話
心得感想:還沒看之前已為這部動畫會很無聊,但看完第一話之後反而覺得蠻有趣的!長久以來,還是謝謝大大努力與大家分享,今後也會繼續支持。
作者: 陳則宇    時間: 2013-7-3 08:32 PM

會員名稱:陳則宇
心得感想:感謝大大妳又更新新番
這部動畫我看預告就感覺還不錯了
作者: ZNTHANK    時間: 2013-7-3 08:40 PM

會員名稱:ZNTHANK
下載項目:第一話
心得感想:哇哈哈  井上麻里奈果然很適合"S"
            還不錯看  謝分享
作者: gcm69283    時間: 2013-7-3 08:42 PM

耶  大大發了夏番了   又可以期待  大大每星期發的動畫囉

作者: 星辰﹏風    時間: 2013-7-3 08:58 PM

會員名稱:星辰﹏風
心得感想:變成狗的主人公果然十分搞笑
女主角的S屬也很配合
作者: nbn15234    時間: 2013-7-3 09:07 PM

大大的速度真的是有夠快的呢
謝謝大大,趕緊載來看看>///<

作者: 宮崎和香    時間: 2013-7-3 09:09 PM

會員名稱:宮崎和香
下載項目:狗與剪刀必有用第01話
心得感想:首先 看到大大繼續分享新番動畫很高興的說!
也很感謝大大繼續分享新番!
而又到新番第一集觀望鑒賞得時候的說
這部略有所知 可是題材有點沒吸引到我的注意(漫畫)
所以來看看動畫是否會改觀的說!
作者: 21030301    時間: 2013-7-3 09:30 PM

會員名稱:21030301
心得感想:等大大跟這部好久了,大大要加油喔!
作者: willylineco    時間: 2013-7-3 09:56 PM

作者: hilton0910    時間: 2013-7-3 10:10 PM

會員名稱:hilton0910
心得感想:感謝大大繼續分享動畫! 大大的用心小的一定會銘記在心!說起來這部小的是前幾個月注意到的,沒想到他會出動化
作者: @@@@@    時間: 2013-7-3 10:34 PM

會員名稱: @@@@@
心得感想:感謝大大分享,夏番的戰爭也開始了呢!
作者: easy1984    時間: 2013-7-3 10:47 PM

會員名稱:easy1984

心得感想: 看了第一話....這個動畫真的有夠離奇的....
             內容非常好看.....每個星期都會期待著.....
作者: scotting1    時間: 2013-7-3 10:48 PM

會員名稱:scotting1
心得感想:夏番耶~載來看看謝謝大大
作者: mycopic    時間: 2013-7-3 11:22 PM

這部很好笑
建議版主可以採用DMXF動漫先鋒的字幕
我覺得他比DHR專業的多  跑馬燈的字幕也幫你翻好
看完兩個版本的字幕得到的心得
作者: gn03613899    時間: 2013-7-3 11:27 PM

會員名稱:gn03613899
心得感想:夏番開始了~~感謝大大願意繼續分享!
作者: 0938282661    時間: 2013-7-3 11:37 PM

作者: hayate113568    時間: 2013-7-3 11:51 PM

會員名稱:hayate113568
心得感想:yohoo~~ 終於考完試可以來看動畫了^^
這部作品在小說時就滿有趣的,動畫是否能保持原味呢?
果然還是最習慣看您發布的帖子呢XD
太感謝了 希望大家多多留言支持一下
作者: yy021408    時間: 2013-7-4 12:31 AM

會員名稱:yy021408
心得感想:感謝大大分享新番
這部動畫看起來應該很歡樂~!
作者: iamking04    時間: 2013-7-4 12:32 AM

會員名稱:iamking04
心得感想:名子感覺還滿有趣的來看看吧

作者: 深紅Eva    時間: 2013-7-4 04:48 AM

會員名稱:深紅Eva
心得感想:感謝大大分享動畫 辛苦你了!
            7月新番 先下載來試看~
作者: kleenex12    時間: 2013-7-4 07:46 AM

會員名稱: KLEENEX12
下載項目: 第一話
心得感想:有看漫畫, 沒看小說, 這是我夏番比較期待的動畫之一
作者: ilike1010    時間: 2013-7-4 09:28 AM

會員名稱:ilike1010
心得感想:
新番的動漫來追囉~
看介紹感覺挺有趣的~
但還是要實際看一下~
感謝分享~ 謝謝~

作者: asd00569183    時間: 2013-7-4 09:29 AM

會員名稱:asd00569183
心得感想:感謝大大繼續分享動畫 辛苦你了!!!

作者: movie456789    時間: 2013-7-4 10:04 AM

心得感想:來嚕來嚕我等好久了耶!!!超感謝大大您的!!!!
     長久以來真的辛苦了喔︿︿
作者: henrychin0    時間: 2013-7-4 10:04 AM

henrychin0下載第一話
這系列小說看到第一個感想就是「啊嘶~」
作成動畫感覺一定更棒呢!
作者: susanhas    時間: 2013-7-4 10:06 AM

會員名稱:susanhas
心得感想:謝謝分享~ 終於等到動漫化了啊
作者: l89507015    時間: 2013-7-4 10:20 AM

會員名稱:l89507015
下載項目:狗與剪刀必有用 第一話
心得感想:終於等到動畫化了 來欣賞看看 感謝大大的分享
作者: ftw8654    時間: 2013-7-4 10:25 AM

會員名稱:ftw8654
心得感想:感覺蠻新鮮的 就先下載來看看了
作者: limited2000hk    時間: 2013-7-4 11:45 AM

會員名稱: limited2000hk
下載項目: 第一話
心得感想: 感謝大大繼續分享動畫 辛苦你了!今後也會繼續支持。
作者: m0289533106    時間: 2013-7-4 01:36 PM

會員名稱:m0289533106
下載項目:1
心得感想:感謝大大繼續發新番 我是比較習慣抓你所發的新番

作者: 洪老傑    時間: 2013-7-4 05:21 PM

會員名稱:洪老傑
下載項目:第01話
心得感想:非常奇怪的動畫名稱,雖然還未看過
但先下來瞧瞧,說不定這部動畫會成為神作

作者: qoosakura    時間: 2013-7-4 06:18 PM

會員名稱:qoosakura
心得感想:最近書名的名字愈來愈長了! 看預告似乎很有趣就下載來看看囉! 感謝大大分享。
作者: abins    時間: 2013-7-4 06:24 PM

會員名稱:abins
下載項目:第 1話
心得感想:這是夏季的新番,看了介紹似乎很有趣,先下來看看再決定要不要追。
作者: ays    時間: 2013-7-4 06:29 PM

作者: chaos4972    時間: 2013-7-4 06:48 PM

會員名稱:
下載項目:
心得感想:謝謝版主無私的分享,期待這一部作品,等超久的。
作者: 戀夜    時間: 2013-7-4 07:22 PM

作者: sandy87031    時間: 2013-7-4 08:15 PM

會員名稱:sandy87031
下載項目:第1話
心得感想:上維基查了這部的內容簡介,感覺似乎不錯...可惜動畫版得人物似乎有點崩啊...唯一的遺憾地方
作者: s8812172118    時間: 2013-7-4 08:22 PM

會員名稱:s8812172118
心得感想:謝謝大大的新番~話說請問大大,之前的各季動畫連結表是不是掛了?
作者: a26302083    時間: 2013-7-4 09:13 PM

會員名稱:a26302083
心得感想:動漫夏番來了~又可以期待版大每星期發的動畫囉!也感謝版大的無私分享!
作者: 拖拖    時間: 2013-7-4 11:10 PM

會員名稱:拖拖
下載項目: 第1話
心得感想:沒有看過,很好奇,所以就下載來看,謝謝大大分享
作者: philiper89    時間: 2013-7-5 12:41 AM

會員名稱:philiper89
心得感想:超愛 S 女王啊!!!感謝 lz 分享
作者: S28    時間: 2013-7-5 01:57 AM

會員名稱:s28
心得感想:終於 !!!
謝謝版大辛苦分享!!!!大推!!!!!期待大大繼續分享唷^^
作者: 水漾‧心境    時間: 2013-7-5 06:06 PM

作者: yqhh520    時間: 2013-7-5 10:43 PM

作者: x/3x/3    時間: 2013-7-6 02:34 AM

會員名稱:x/3x/3
心得感想:意外的好看XDD  人獸阿~~~~XD
作者: howardlo95    時間: 2013-7-6 07:12 AM

感謝大大繼續分享動畫 辛苦你了!
     以後會繼續支持你的
作者: 洪j士士    時間: 2013-7-6 09:06 AM

會員名稱:洪j士士
心得感想:相當不錯新番動畫,謝謝樓主的分享!!

作者: kiki41862000    時間: 2013-7-6 10:08 AM

會員名稱:kiki41862000
心得感想:夏季新番介紹中有看到這部~感覺很好笑~當然要追下去囉~多謝大大的分享
作者: 拖拖    時間: 2013-7-6 10:14 AM

會員名稱:拖拖
心得感想:在pps上看過,發現還滿讓我好奇之後的劇情,所以打算追嚕,謝謝大大分享
作者: jieteli    時間: 2013-7-6 10:19 AM

會員名稱:jieteli
下載項目:狗與剪刀必有用 第1話(DHR字幕)
心得感想:不知道這部的劇情內容為何
             看到各角色的聲優擔綱後
             決定下載看看
             感謝版主的分享

作者: dennis91228    時間: 2013-7-6 11:04 AM

會員名稱:dennis91228
心得感想:衝著女主角是井上麻里奈配的加上故事內容也很幽默
就決定給他追下去了~大大等你更新嘍~~謝謝
作者: 680680680    時間: 2013-7-6 12:00 PM

會員名稱:680680680
心得感想:感覺這位女主角非常的sㄋ
            感謝大大肯回來繼續更新新蕃ㄛ
作者: circularmet    時間: 2013-7-6 12:17 PM

作者: ti04ti    時間: 2013-7-6 12:33 PM

作者: mewofpqaz    時間: 2013-7-6 01:54 PM

會員名稱:mewofpqaz
下載項目:狗與剪刀必有用01
心得感想:先謝謝大大的分享辣 這部很久以前就聽說過 也聽說很好看
作者: ccc200346    時間: 2013-7-6 03:28 PM

作者: ONK---    時間: 2013-7-6 04:09 PM

作者: RekiSVD    時間: 2013-7-6 04:53 PM

會員名稱:RekiSVD
心得感想:人物都蠻可愛的 應該是搞笑的新番 非常期待 謝謝分享囉
作者: athrunteo422    時間: 2013-7-6 08:34 PM

會員名稱:athrunteo422
心得感想: 感謝樓主無私分享,等了這部作品很久,終於動漫化了。
作者: 冰火五    時間: 2013-7-6 08:40 PM

會員名稱:冰火五
心得感想:發現沒看過的新番,趕快下來看看!謝謝大大的分享^^
作者: s93030509    時間: 2013-7-7 12:16 AM

這部從小說版就很好看了...現在要出動化可能會去看看
作者: zlm123456    時間: 2013-7-7 12:58 AM

這套只看過漫畫.但好像更新超慢=--=結果沒看了xdd
作者: aty42899    時間: 2013-7-7 02:54 AM

會員名稱:aty42899
心得感想:來下載看看^^謝謝大大的分享感謝^^

補充內容 (2013-7-12 07:02 PM):
越看越好看 哈哈  雖然我喜歡的是蘿莉or後宮><
作者: ted6117    時間: 2013-7-7 03:45 AM

作者: egx088067    時間: 2013-7-7 08:36 AM

會員名稱:egx088067
心得感想:非常感謝大大無私的分享~~新翻趕快來欣賞看看!!
作者: a94209743    時間: 2013-7-7 12:41 PM

作者: vestqoo    時間: 2013-7-7 04:39 PM

耶  大大發了夏番了   又可以期待  大大每星期發的動畫囉
作者: a275988    時間: 2013-7-7 04:44 PM

似乎很有趣  謝謝大大分享
作者: mick5577    時間: 2013-7-7 06:22 PM

感謝版主!!   還 沒看之前 已為這部動 畫會很無 聊但看 完第一 之後反 而覺得 蠻有趣
作者: n7746166    時間: 2013-7-7 07:03 PM

會員名稱:n7746166
下載項目:狗和剪刀要並用-第一畫
心得感想:棒棒~感謝大大的分享~
原本看漫畫的時候!!!
以為需要花摳摳才能下載~(無線X畫)
現在終於等到嚕!!!!
似乎這個也是《尖端出版》
好像只要是《尖端》的小說我都會看!!!!
下載好嚕~趕快來看
《謝謝大大的分享》

(留言)請問那些圖片
可以下載嗎?
拜託嚕~~大大!!!!

作者: chieh0506    時間: 2013-7-7 09:07 PM

會員名稱:chieh0506
下載項目:狗與剪刀必有用 第01話
心得感想:感覺還滿好看的 感謝大大的分享~
作者: keroro19931021    時間: 2013-7-7 09:52 PM

作者: pullbrother    時間: 2013-7-7 10:18 PM

會員名稱:pullbrother
心得感想:
哇~才剛開始播第一話時,就突然有女作家叫狗(男主角)可不可以去死這個震憾彈~
我真的被嚇到了,而且雙方都可算是愛書人士吧,一個是執筆狂、另一個是書痴,算天生絕配了~
但比較驚訝的是,霧姬小姐未免太有錢了吧~連製作沙威瑪的機器可以買的起,而且還當早餐來吃,真不塊是靠書來生存的女強人的說~

作者: 小小狗小小貓    時間: 2013-7-7 10:53 PM

會員名稱:小小狗小小貓
心得感想:想不道才看玩漫畫就看見動畫 雖然不知道為啥到可以動畫  但真恭喜作者了  還真快呢
作者: bygodsname    時間: 2013-7-7 11:02 PM

這個的輕小說我有看過 還滿輕鬆的生活搞笑劇情小品
主角的人生和女主之間根本就是一個孽緣吧XD
作者: s8812172118    時間: 2013-7-8 12:06 AM

會員名稱:s8812172118
心得感想:剛看完來寫寫心得,這部的開頭我就很喜歡了,女主角對著狗說:「吶,你可以去死一下嗎?」這句完全萌到我了(抖S屬性萌?),然後繼續看下去...在男角掛掉那裡比較牽強(這種死法比車子撞死還...嗯),之後的都很好笑,尤其女角與男角的對話真是非常有趣XD  ,看完這部都有點想要去翻翻書了(ほん〜ほん〜),總之這夏追了!
感謝大大您用心的分享才能讓大家便利下載與看到優質動畫!!
作者: zo00777    時間: 2013-7-8 06:16 AM

會員名稱:zo00777
心得感想:故事蠻有趣的!
作者: voil456    時間: 2013-7-8 09:06 AM

作者: linda83629    時間: 2013-7-8 11:11 AM

會員名稱:linda83629
心得感想:好配音!不看嗎?!
作者: lawxkamikage    時間: 2013-7-8 01:42 PM

會員名稱AWXKAMIKAGE
心得感想:最近新番都要取怪名嗎xddddd
劇情大要也很特別
作者: mcausf95096    時間: 2013-7-8 01:57 PM

作者: sonyarcslt18i    時間: 2013-7-8 02:17 PM

會員名稱:sonyarcslt18i
心得感想:本人蠻喜歡 井上麻里奈 的 所以支持一下 她的動畫 我都必看

作者: aglaia123    時間: 2013-7-8 06:24 PM

07/08
新增 第01話.154MB
日語發音(繁體中文) 極影/MP4-720P

作者: h831231    時間: 2013-7-8 10:01 PM

會員名稱:h831231
下載項目:狗與剪刀必有用01
心得感想:看過小說後,一直很期待動畫版
看完後果真沒讓我失望,真的頗有趣
作者: yu566253023    時間: 2013-7-9 05:52 AM

會員名稱:yu566253023
心得感想:感謝大大繼續分享動畫 辛苦你了!
     以後會繼續支持你的

作者: sweetly2000    時間: 2013-7-9 12:09 PM

會員名稱:sweetly2000
心得感想:
阿 終於有動畫了
比起漫畫來
我還是比較喜歡動畫
話說 我記得動畫名稱不是"狗與剪刀要並用"嗎?
還是對岸翻譯的不一樣?
作者: chielin0025    時間: 2013-7-9 12:53 PM

會員名稱:chielin0025
心得感想:片名很有趣,謝謝大大努力分享,會繼續支持。
作者: w138422009    時間: 2013-7-9 02:44 PM

會員名稱:w138422009
心得感想:今年夏番呀~感覺還不錯看,劇情也不錯,謝謝分享~~
作者: aglaia123    時間: 2013-7-9 06:11 PM

07/09
新增 第02話.289MB
日語發音(繁體中文) DHR/MP4-720P

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!