伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】第720話|囚犯劍鬥士| [打印本頁]

作者: sasuketing    時間: 2013-9-6 11:50 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】第720話|囚犯劍鬥士|

漫畫連結:第720話|囚犯劍鬥士|

(※由於圖片皆從網路上找尋的,因此以後將會放置縮小版的彩圖+附有工作名單的扉頁。)
[attach]94587960[/attach]
活動內容:
ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:
七日(若於七日內有新連載,則提前結束)

評分標準:
心得字數100字以上、內容皆符合版規及格式給予5積分,版主會視回覆情況給予額外加分。
※加分的樓層為200樓前的參加帖,200樓後的帖子不予加分。

注意事項:
1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本話無關將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。
9.活動結束後即開放閱覽。

申請格式:

(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:
複製代碼

作者: kiroszong    時間: 2013-9-6 12:13 PM

申請人: kiroszong
是否願意遵守版規:Yes
心得:

戰鬥總算是落幕了,但其實只是進入了另一個重頭戲

青椒態度大轉變,可惜就算魯夫願意聽你的謝,也不可能就這樣收人入團的

巴托洛米奧原來是個路飛的大粉絲,而且很迷的樣子,雖然感覺有點娘

但少個敵人不如多個朋友,想必將來和小丑對上的時候,這幾個人應該都會幫上一忙吧

包含蕾貝卡,看似是有不得已的苦衷,才得對路飛出手,因為他的最大目標也是殺小丑

這話最大的重點,還是黑鬍子口中的青雉,到底他們二人有什麼樣的接觸,談了什麼內容

真的令人很好奇,目前黑鬍子中有雨留,青雉照理說應該是不會提出要加入才是

再者,曾是代表正義的一方,如果是為了要反抗,那也應該是反抗軍才是

海賊對海軍來講,只是作亂,而非叛亂才是,總之最近可以期待路飛和巴吉斯對上

來一場好戲看看,再來就等著和小丑對決了
作者: tenkun    時間: 2013-9-6 12:15 PM

申請人:tenkun
是否願意遵守版規:yes
心得:
   這一話, 說實在的,有一幕感覺的,有點a,就是魯夫用腳踩住,女劍士的雙手,若是a版的話,
那候續,就是OOXX......非常的引人暇想,一關又一關,的破解,魯夫的運氣還不錯,魯夫吃了人家招待的便當,也知"吃人一口還人一斗"的心,在現今的社會上有多少人還是存在的這種善良的心, 只至最後表面平靜的王國又有藏著什麼大秘密.

作者: tommy90191    時間: 2013-9-6 12:31 PM

作者: lyk000303    時間: 2013-9-6 12:39 PM

申請人: lyk000303
是否願意遵守版規:是
心得:
本話終於解開為什麼巴托洛米奧會對魯夫的觀感不一樣,原來他是魯夫的超級粉絲,而且時間還是追溯都羅格鎮所發生的事,該不會以後他會加入魯海吧!(應該不會,因為他的行徑不怎麼好),卡文迪什還真是迫不及待就要找魯夫晦氣,青椒的腦袋被魯夫復原為原來的形狀,輕輕一個磕頭就能劈天裂地,這不是果實能力還真讓人難以相信,而且他竟然想把八寶海軍歸屬到魯夫旗下,這真是很大的戰力啊!不過魯夫一定會拒絕接受,因為他的目標不是征服天下,而是成為海賊王得到one piece,雷貝卡還真有點像娜美,而且他又在魯夫面前哭泣,魯夫一定會站出來說,就讓我把多佛朗明哥打飛吧!原來小人族跟被囚禁的劍鬥士已經結成盟要來顛覆多佛朗明哥的政權,期待下一話!
作者: jack45056    時間: 2013-9-6 12:54 PM

申請人: jack45056
是否願意遵守版規: 式的
心得:
原來雷貝卡很像娜美呀,長得一樣、胸部也很讚(誤)
雷貝卡加油阿!!!這次草帽海賊團一定要多加幾個成員!!
那食人鬼托托...原來你說的大人就是"魯夫"!!!!!!!!
哈哈,其實我在C組對戰時就猜到是魯夫了XD
路西這下子就慘了,肯定會被發現,哈哈

作者: firend50    時間: 2013-9-6 01:27 PM

申請人: firend50
心得:
看完這一話後,本人認為今後草帽團將形成集團化運作團隊,各種加盟者成為草帽團的盟友,720集中隨著青椒、食人魔等一干人哭著喊著要加入草帽,這個可能性已初露端倪。
真的發展成這樣我也不意外,看看四皇和世界政府,哪個不是有著一堆手下,草帽只靠著幾個人如何成功當上海賊王,他們的戰鬥力還是太低了,更何況還有其他原因。
  雖然路飛曾說過,在大海上最自由的才是海賊王,但是海賊王漫畫進行到現在,已經出現越來越多沉重的東西了,例如奴隸、特權、地盤等。草帽團如果僅僅像過去那樣走一路打一路是不行了,因為新世界都講究個勢力範圍,如果打完就走不守塔(戰略遊戲玩多了),豈不是給後面的哪些嘍囉撿便宜。
  所以必然要有人看守,但單靠草帽團幾個人去看守,航行還繼不繼續了?所以必然會要人去守護,而這些人就是加盟者。這樣路飛既能自由航行,也能體現對弱者負責人的態度,獲得自己的勢力範圍和眾多支持者。
要不然海賊王怎麼體現出王者的風範呢,否則就是光杆司令了。

作者: a12456797    時間: 2013-9-6 02:15 PM

申請人: a12456797
是否願意遵守版規: 是
心得:這個國家到底是怎麼回事阿= =|| 奇怪的和有趣的人太多了拉~~ 喜歡魯夫那個好恐怖喔....
有種毛骨悚然的感覺~有點像是當初飛魚海賊團的團長對香吉士的關係~ 魯夫應該會覺得遇到天敵八...太恐怖了~ 看來想要反多佛朗明哥的人多的誇張~除了地下軍團+玩具~現在又有劍士團~好想快點看羅那邊發生什麼事喔~緊張緊張~
作者: t8590319    時間: 2013-9-6 02:25 PM

作者: 飛天飛    時間: 2013-9-6 02:49 PM

申請人: 飛天飛
心得:
想不到 [魯夫] 也有粉絲,還是食人鬼巴托洛米奧,還是惡魔果實 [屏障果實]的能力者..真沒想到..
屏障的能力看起來好像很強的樣子,隱形的防衛盾,要是加入草帽海賊團的話,烈陽號就不怕砲彈的攻擊了,因為根本打不到,都被屏障給保護了,真的不錯..只是食人鬼巴托洛米奧看樣子蠻兇惡的不知道跟草帽他們合不合..
那位女劍鬥士不知道又是誰,剛第一點眼看起來好像娜美..@@..但看仔細又不像..
又是眼淚攻勢..魯夫看樣子又準備要爆走了..好期待魯夫 VS 黑鬍子喔..真是期待阿..
作者: shenkate    時間: 2013-9-6 02:52 PM

申請人: shenkate
是否願意遵守版規: y
心得:
終於只剩下D組就四強出列了
話說卡文迪什真的很執著魯夫強走他風采....這很不科學XD
巴爾特的設定真的很妙
一開始以為是強力的反派角色
現在發展變成是魯夫的忠實迷
和他的個性很不搭呀XDDD
尾大這樣的設定應該有不少人和我一樣對他有些好感
說實話有種另類的可愛風格
青椒真的只在意有沒有辦法打開他的秘寶
"修"好頭之後什麼恨都沒了真有趣

作者: edwarddall    時間: 2013-9-6 02:56 PM

作者: ax12471116    時間: 2013-9-6 03:08 PM

申請人: ax12471116
心得:巴爾特羅梅奧居然是魯夫的崇拜者
        他原本帥氣的出場現在徹底崩壞
        少女情懷完全戳到我笑點
作者: ERICDJ    時間: 2013-9-6 03:34 PM

申請人: ERICDJ
心得:看完這一畫感覺真特別阿!沒想到B組的冠軍食人鬼居然是魯夫的小粉絲 呵呵! 此外因為魯夫把青椒的頭敲回原形 所以不但青椒放下仇恨 還想讓自己的孫子加入草帽旗下 我想到在往後的世界裡一定要常常與人結盟 壯大聲勢 目前已經與羅結盟了 再與其他人結盟應該也沒甚麼好奇怪的! 另外在多佛朗明哥統治下的王國有多麼黑暗阿!許許多多的劍鬥士只是表演的傀儡 最後也難逃一死!那一位玩具士兵應該也是原本的劍鬥士吧! 後來被多佛朗明哥的人變成這樣的 我想了想 說不定那一位玩偶士兵就是好幾話前提到的傳說中的戰士 後來他為了抵抗才被變成這樣的 那一個女劍士蕾貝卡應該是知道那一個玩具士兵的身分的 而她為了想打倒多佛朗明哥所以想得到燒燒果實 我猜測應該是這樣的!
作者: 布小雷    時間: 2013-9-6 03:34 PM

作者: 輕度自閉    時間: 2013-9-6 04:31 PM

申請人:輕度自閉
心得:
首先  又要抱怨一下"卡里布的新世界"快結束阿
每個禮拜都看到他

再來(回歸正道)
原來  食人鬼 巴托洛米奧 是魯夫的忠實粉絲阿
這麼說來  她和我們是同一國的呢

有青椒與蒙其一家的仇恨終於化解了
青椒不但十分感激(地裂式鞠躬)
還想把自己孫子的海賊團交給魯夫

不愧是主角  有成為"王"的資質

話說  多佛朗明戈的國家還頗變態阿
要不把人變玩具   要不搞一堆生死鬥
表面的"光"  和   不為人知的"影"   
差了十萬八千里

而黑鬍子也出來嗆聲了
一講到他  我的肚子就隱隱作痛呢

總之   草帽一伙    加油
把唐吉柯德打的遠遠的吧
作者: pumpkin1314    時間: 2013-9-6 04:34 PM

申請人: pumpkin1314
心得:這一話太爆笑了, 路飛的瘋狂粉絲啊
還有青椒的頭好了, 恩怨也沒了, 還多了一隊強而有力的援軍
作者: re7514335    時間: 2013-9-6 05:01 PM

申請人: re7514335

心得:
沒想到709的他在口頭說的伏筆在這裡揭曉了

原來他說的那位大人是魯夫!!!   2年前的食人妖 居然見證到這一刻

可是很奇特的是  以為他是新世界的人怎麼會在東海出沒

不知道他們八寶水軍之後會不會真的納入魯海麾下

但是我絕得最後的結局大概是...   以無所屬海賊之名跟隨魯夫吧
雖然他不會給他們跟的

工廠裡面被關的是 武士的伺從+小人國公主 大概還有玩具果實能力者在鎮守吧

[一想到眾多讓我絕得很牽強的惡魔果實讓我敬陪末座]
作者: a414177    時間: 2013-9-6 05:11 PM

申請人: a414177
心得:
從魚人島開始魯夫先是拿下了魚人島的地盤..而且也是他第一個據點..當時魚人島國王是極度相信魯夫甚至要求可以掛上魯夫的草帽旗幟..而魯夫在這之前還有女兒島的女帝加上其他夥伴都有奇遇..搞不好真的之後要對上黑鬍子時會有那個成本..而且我相信黑鬍子應該已經組成了和海軍可以匹敵的艦隊..況且黑鬍子一直吸收擁有自然系的能力..可見黑鬍子是很難對付..看到了這一次的競技場鬥爭..又多了2位非常強的海賊團..一者是青椒想必實力應該算滿強的..日後應該可以成為魯夫團旗下的戰力..此外有一位新人對魯夫有那一種崇拜..雖然不看好他成為魯夫團成員但要成為旗下的戰隊應該是可行的..如果之後魯夫有和他接觸..並且感動了他..搞不好真的有機會可以收納其下..此外光是這2隊應該是還不足以和海軍.黑鬍子或者四皇對抗..我想之後更有其他海賊團會願意加入成為魯夫其下的艦隊..當然女帝是最早加入魯夫團的..只要魯夫日後對上了海軍..女帝是一定會倒戈的..至於羅應該之後會在這一場劫難後和魯夫繼續結盟又或者是其他因素離開了!!至於吉貝爾我倒是期待他再出現!!不知道他會再哪一個場合出現呢?!讓人相當的期待!!

其實看到這一集倒是有不少收穫..可以看到青椒只是對於當年卡普將她的錐子投給打進腦袋裡了..但魯夫將她的錐子頭給打回來..其實青椒本來很有錢..只是因為她的前犯在一個很堅硬的地方..只有她的頭可以打開..所以當年也因為這樣有造就了魯夫和青椒的這一場決鬥..我一直在想這火焰果實是不是乎攏的..因為有些果實不是可以製造出來嗎?況且不是說死掉的人應該不會升有第二顆果實嗎?除了黑鬍子的能力可以吸收以外..我猜想這搞不好是多佛朗明哥的陰謀..本來他想利用海軍滅了一些新世界的海賊..以及羅和魯夫等人..但這位海軍將領似乎想要順便除掉利用海軍的多佛郎明哥..目前狀況膠著..下面有騙人布.羅賓和小人族已經從地底出發..除了船上的人遭到荼毒以外..其他人應該都會趕到工廠去和多佛朗明哥家族進行大對決..可以看出多佛朗明哥他利用了她的七武海之便改變了這座島的命運..而且都是男人遭到改變成機器人..然後女人讓他失去記憶..可見這真的影響滿深的..現在看到蕾貝卡還想殺了魯夫..從這樣看來他是真的想解救這島上的人..看樣子魯夫又要繼魚人島.冰火島之後再次就了這一座島的恩人..魯夫似乎一路上幫助許多人結緣..線在看來魯夫團之後底下的艦隊應該會是一個相當強大的組織!!現在也很期待魯夫可以再進一步的打敗其他人..羅和船那裡得注意了..因為快撐不住了!!

作者: BC8472    時間: 2013-9-6 05:38 PM

申請人: BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:雖然沒想到那個食人鬼居然是魯夫的粉絲......不過這樣一來接下來的劇情大概就可以預見了......一定是靠這幾個魯粉幫忙他們逃出競技場的......總覺得最近的海賊王頗無聊沒什麼進展的,是因為打鬥場面不如頂上決戰,也少了娜美跟羅賓秀場的關係嗎......
作者: hellolin2000    時間: 2013-9-6 05:39 PM

作者: aaronnokia    時間: 2013-9-6 05:57 PM

申請人: aaronnokia
是否願意遵守版規: yes
心得:看完這一話相信應該會有很多人在討論食人者會不會加入草帽海賊團,我個人的看法是不會加入,而且是非常篤定唷(希望尾大多幫忙阿),因為可以加入他們那一團的基本上都可以算是好人(應該沒錯啦),食人者一整個看起來就不是什麼善男信女,所以他絕對不可能會被邀請加入的(當然啦,他要繼續崇拜或是當小弟就是他個人的自由了),倒是士兵先生,個人覺得他很有機會可以出線。
作者: 最愛涼宮春日    時間: 2013-9-6 06:00 PM

申請人: 最愛涼宮春日
心得:經過了一場戰鬥魯夫也變強了好多不過居然有這麼死忠的粉絲看著魯夫不過我比較想知道的是青椒要給魯夫的那是甚麼東西還是期待下一集
作者: vankwang    時間: 2013-9-6 06:24 PM

作者: jack980996    時間: 2013-9-6 06:50 PM

作者: 一安藤正樹一    時間: 2013-9-6 06:54 PM

申請人: 一安藤正樹一
心得:魯夫又跟黑鬍子對話了阿,那種衝突真的是一觸即發感覺阿!但是魯夫似乎真的只是不想讓燒燒果實被黑鬍子得到而已,如果最後真的對上了黑鬍子團員!那就可以看出來黑鬍子是有多強大了!
真的沒想到劍鬥士的臉蛋這麼的好看阿!而且既然是從小就遇到了娃娃兵XD看來這份緣份真的是~~可以追朔好久好久阿!之後就是D區的戰鬥了!!不知道會是什麼人勝出呢?
另外!!驚人的內募阿!!原來B區勝利者既然是魯夫的粉絲!!粉絲!!真的是粉絲!!這真的是讓人觀點完全改觀阿!之前想必有一大堆人非常的討厭他吧~~哇哈哈哈哈哈哈
作者: emeraid    時間: 2013-9-6 06:55 PM

申請人: emeraid
心得:
原來羅梅奧士魯夫的粉絲!果真被壇有猜中了!!
只不過沒想過世在羅格鎮煞上魯夫的
呵呵,之前他怎麼沒發現魯夫是本尊呢?

接下來是青椒老爺爆笑性的感謝,竟然要送一整打人給魯夫?
也對啦,四皇裏哪個海賊不是開艦隊的冒險,所以草帽的同盟也該有點艦隊的形式?不過卡文迪什也太小氣了,只不過被搶風頭,恨到找魯夫打架,趕快消氣語魯夫握手言和吧!

再來是黑鬍子以電話蟲聯絡形式與魯夫槓上,蕾貝卡在一旁疑惑中
但沒說幾句蕾貝卡把他帶走
期中電話蟲竟然提到青稚,猜想青稚怎麼可能去當海賊?定只是同盟關係而已,青稚到底想要什麼?為什麼跟黑鬍子搭上?搞不懂阿?!

之後看到蕾貝卡真面目(驚)他跟娜美桑很像阿!會不會是親姐妹阿?

聽完蕾貝卡的控訴,我就覺得魯夫會讓燒燒果實給她了
然後蕾貝卡會代替艾斯一起旅程?(誒?我還是比較喜歡卡文迪什)
不過因為中途魯夫被帶她帶走,所以我在想青椒說的話的可能性
大概士兵和小人們的對佛朗明哥加足的鬥爭不可避免,魯夫與羅當然是站在反對他們的陣營,青椒也會加入魯夫,羅梅奧也是魯夫這一隊的
剩下不確定者:
卡文迪什、貝拉密。期待貝拉密掙脫小丑的掌控阿~
作者: pass1255    時間: 2013-9-6 07:04 PM

作者: a8642052    時間: 2013-9-6 07:12 PM

作者: dd227    時間: 2013-9-6 07:58 PM

申請人: dd227
心得:
究竟這個國家影藏了什麼祕密啊,好像有人能把人變成玩具,有人能把記憶消除,感覺堂吉軻德手下好多神秘的能力阿,話說發生這麼大的事,世界政府竟然不知道,還給她七武海的名義,看來他真的可能跟天龍人有些許的關聯吧....
作者: as369000    時間: 2013-9-6 08:10 PM

作者: 廢人是也    時間: 2013-9-6 08:12 PM

作者: craze123    時間: 2013-9-6 09:38 PM

申請人: craze123
心得:這集好精彩刺激阿阿,一開始魯夫就和
爛卡包菜打得好激烈,緊接著竟然出現一位魯
夫的超級粉絲XDDD,整個莫名有趣哈哈哈,
是說他感覺超級崇拜的,不知道之後會不會加
入草帽海賊團XD,話說青椒似乎復活了呢,而
且似乎是魯夫陰錯陽差之下幫助青椒的頭回復原狀
的,又一次的化險為夷,希望之後他們能變成好朋友
畢竟青椒也是位大人物,蠻想繼續看到他的劇情的XD,
最後看到黑鬍子真是討厭阿,還有那個貝蕾卡也太像娜美了
希望魯夫能夠幫助他們,擊敗小丑順利救出士兵先生阿,真期待下禮拜

作者: terry1928    時間: 2013-9-6 10:05 PM

申請人: terry1928
心得:食人鬼竟然是…魯夫的大粉絲呢!(根本就像是個追星族呢!哈~)真是太令我吃驚了!原來作者在羅格鎮時,竟然留了這麼一個伏筆啊,雖然…感覺不怎麼重要…

想不到,青椒的憤怒這麼容易被平息啊…(只要腦袋還原就好…)且還想叫魯夫把他孫兒收入麾下,這未免也太感激他了吧,根本把他當大恩人了!XD~

終於~多弗朗明哥王國的黑暗面要浮出檯面了!之前我就覺得那位”士兵先生”不像是普通的路人甲,果然~被我猜中了!哈~

看來~終於要開始精彩的打鬥畫面了!我期待很久了~!加油吧!魯夫,打爆多弗朗明哥吧!

作者: poy2r1234    時間: 2013-9-6 10:54 PM

申請人: poy2r1234
心得:
有點在意D組是誰出線? 頭3組已有冠軍‧帕吉斯, 巴爾特羅梅奧, 路西出線
卡文迪 以現在實力 新世界一半都沒到 就被打敗 還說比青椒厲害路飛打
沒想到食人者是路飛粉絲 不過真的太多人 沒怎樣碰面 都十分認出路飛
這樣是話 D組出線者一定對路西先下手為強 給食人者這個粉絲 哪方面都大大幫到路飛
又可能變成2對2舞台
青椒真的搞笑 他不懂控制力量嗎? 亂撞地板 跟《Fairy Tail》基爾達斯 沒差分別
本來覺得八寶水軍會加入草帽海賊團 後來覺得 這機會比較渺茫 感覺不太適合草帽海賊團作風
同時 基本上 都是路飛親自邀請加入(羅賓就後期完全成為有名有實同伴)

黑胡子到現在沒放棄艾斯的能力 覺得比臭犬的能力低?
蕾貝卡的樣子有點像娜美

尾田真喜歡將草帽海賊團每一位的人跟身邊刷身 有關連的的人接觸
跟龐克哈薩特 沒分別 一定要跟小孩 桃之助 錦衛門 達絲琪
現在每個都要拯救德雷絲羅的心 本來想看M抓住 跟明朗哥問題

難不得尾田現在說跟後15年後才完結 從頂上戰爭後 對話太多 好像看日常生活 沒有要點
本來漫畫盡看重點 空氣系一樣 看生活 不如畫多刷牙 洗臉等
就算創作了太久 有一定大量想法 也要簡短 加插太多日常生活 喝酒 追刀等
火影忍者 不算比騙頁數的BLEACH 簡 但有精 更不用比光速蒙面俠21 心理戰
作者: nhk12444    時間: 2013-9-6 10:59 PM

申請人: nhk12444
心得:

想不到雞頭哥(他的名字我記不住)真的是魯夫的頭號粉絲,還真的被某個版友猜到了,太佩服囉!不過他裝可愛的花癡模樣…我還是覺得一點也不萌呀!

青椒的頭好像凹下去的時候比較好看,要不要叫卡普專程過來再扁他一拳啊?他這道謝的方式太可怕了,如果他到處欠人情,地表會被他破壞殆盡的啦!

便當攤位原來有試吃啊!魯夫真的很注意吃的地方呢!可惜他當時沒空吃東西,要不然老婆婆這家小攤子會被他吃倒。

蕾貝卡終於脫下他的頭盔了,他難道是娜美失散多年的雙胞胎姊妹嗎?總之…魯夫快點邀請他上床吧!啊~~是上船!而且魯夫使出的疑似騎乘位動作應該不難看出他對蕾貝卡很有興趣,剛認識不久就這麼親密,要跟魯夫混熟從食物開始著手是個好辦法喔!

我有找到劍鬥士休息室那張圖的左邊柱子下屈著腳的囚徒劍鬥士好像是版主,別擔心,我會交待我的小老弟路西順便把你救出去的。想不到版主您偽裝得這麼好還是被我找出來吧?這是和尾田老師合作的找碴活動嗎?

士兵先生的年紀好像比蕾貝卡大一些,我想他很有可能是他的父親,男朋友的可能性比較低,看來這兩個人是本章最感人的故事角色。

本話最佳台詞就是:木你個頭
太好笑啦!

請問一下版主,漫畫心得706~716話這些消失的11話歷史心得本文跑到哪裡去了?是不是被CP0抹殺了啊?

作者: luffylll    時間: 2013-9-6 11:08 PM

作者: talesweaver1    時間: 2013-9-6 11:12 PM

申請人: talesweaver1

心得:三組預賽總算完結了~~本回最大的意外可能就是屏障人居然是魯夫的最大粉絲
而青椒也被魯夫KO到無法言語~~使得魯夫以為他又再次想找碴....於是而逃之夭夭
不過也意外地結識雷貝卡了~~這個劇情情節感覺有點類似當初娜美依樣~~不知魯夫幫她解救劍鬥士團&玩具士兵們~~雷貝卡會因為感激而加入嗎?期待下一集唷
作者: LIKEAK47    時間: 2013-9-7 12:38 AM

作者: dddllbbb    時間: 2013-9-7 12:38 AM

申請人:dddllbbb
心得:
巴托洛米奧太好笑了~原來他是魯夫的粉絲啊~
崇拜成那樣也太誇張了,但是讓魯夫知道他有粉絲想必他一定會很開心的一起打鬧變好朋友吧XD
青椒果然是會來感激魯夫,但是沒想到居然會把旗下孫子所組成的海賊團說要交給魯夫保管
看來這個事件結束後,草帽海賊團會擴編組成一個強大人力眾多的海賊團了,這樣才能跟四皇等其他有名的海賊團抗衡。
黑鬍子看來對燒燒果實是勢在必得,會不會親自跑過來這還不一定說~

蕾貝卡那麼可愛居然是暗藏玄機,想要趁機解決魯夫,還好魯夫不記送便當的人得過XD
聽完蕾貝卡的解釋後,他會不會讓蕾貝卡知道他也是要來對付小丑的咧~
真希望讓他們一起聯手啊

作者: 123456jjjeee    時間: 2013-9-7 02:10 AM

申請人: 123456jjjeee
是否願意遵守版規: YES!!
心得:
這次感覺有很多梗! 突然多個那麼崇拜魯夫的人, 他在之後一定會幫上大忙的吧! 總覺得這一集特別緊張刺激, 還跟黑鬍子對話到了呢! 近期知道黑鬍子野心非常大, 也在收集很多能力, 總覺得他之後會是之後最大的敵人! 但是魯夫到時一定要打爆他阿! 感覺所有人都開始往競技場聚集了, 應該劇情的最高潮就要來了吧! 希望快點看到
作者: a22919843    時間: 2013-9-7 02:42 AM

申請人:a22919843
是否願意遵守版規: Y
心得:
魯夫莫名其妙的幫助了青椒
把青椒爺爺的頭打禿了出來
原來青椒的頭殺傷力頗大
連敬禮都可以打穿地板............
消失已久的黑鬍子又出現了
他的夥伴(帕吉斯)感覺也挺厲害的
奪回燒燒果實看來有很大的危機
再來就是
劍鬥士牢房
魯夫連吃飯都可以輕輕鬆鬆地對付雷貝卡(畫面頗H,不過我看得很爽)
但雷貝卡感覺又很有故事存在
只能期待下集內容囉

作者: too309019    時間: 2013-9-7 03:23 AM

作者: kuso6501    時間: 2013-9-7 06:29 AM

01.申請人: kuso6501

02.是否願意遵守版規:是

03.心得:沒想到在青椒頭上打出一個尖尖的包,居然讓他感動得想將八寶水軍交給魯夫。沒想到那個變態狂是魯夫的粉絲,聽到有人說魯夫的壞話,就狠狠地修理他一頓。然後緬懷起魯夫在羅格鎮的海賊王宣告,開始自我神遊XD。那個美女劍鬥士居然是囚犯,魯夫竟然踩著她的雙臂,這讓我覺得好不雅觀呀~沒想到他們也知道鉗核桃士兵要發動戰爭,魯夫你會怎麼行動呢
作者: 棒球小子go    時間: 2013-9-7 07:54 AM

申請人:棒球小子go
心得:多佛朗明哥的黑幕漸漸被揭開了
他的敵人也越來越多
感覺上又會變成一場大混戰
甚至是會牽連到天龍人的大戰
倒是黑胡子也真有自信
不怕自己的部下被魯夫打倒
而青稚不知為何也牽連其中
希望再來可以加快節奏~~早點把伏筆說清楚吧
作者: ASF小子    時間: 2013-9-7 08:21 AM

申請人: ASF小子
心得:看完這集,有幾個點滿好笑的 ,像是食人者居然崇拜魯夫!?他一整個超強的說...但是崇拜的真的有些誇張,還有青椒那段好像與空島那時很相似,一樣是想表達感謝 ,卻被誤會了.雖然最近排版看不太懂了,不過魯夫真的還是很瀟灑(笨? 話說那個女的跟玩具先生好像很要好說,多佛朗明哥真的很可惡,總而言之,感覺這篇也要記入高潮了~
作者: gn0807    時間: 2013-9-7 08:57 AM

申請人:gn0807
心得:
終於和黑鬍子的船員接觸了!!
看樣子最後應該會是魯夫跟他打決賽吧~~
希望不要被前來進攻的騙人布他們打擾了
要不然就看不到魯夫狠揍這個討人厭的胖子了!!
作者: 閃耀千星    時間: 2013-9-7 09:13 AM

申請人: 閃耀千星
心得:這集真是太爆笑了,沒想到青椒的頭回復原狀後光是一拜都能將地板打穿
魯夫這集後應該可以增強戰力吧  畢竟青椒希望魯夫將八寶水軍納入旗下
看到那個用盾牌能力的人是魯夫的粉絲時,真心嚇了一跳,看完這有裡時真的想為去翻以前魯夫在羅格鎮時,是不是真的有他出現
期待下話魯夫幹掉黑鬍子的人
作者: bluemain    時間: 2013-9-7 09:20 AM

申請人: bluemain
心得:青椒原本要答謝想不到變成攻擊
不過他給魯夫一個人
這樣真的會成為新船員嗎
我覺得魯夫的那個粉絲也不錯
不然劍鬥女也不錯
剛好缺一個坦
作者: b06901312001    時間: 2013-9-7 09:38 AM

申請人:b06901312001
是否願意遵守版規:是!
心得:
這畫實在是精采到不行,也逐漸看到魯夫訓練的成果,不像魚人島感覺隨便打假的。還有防護罩果實的人實在是令人太意外了,居然是魯夫的粉絲。非常有小馮馮的FU,外帶一提我相信小馮馮還沒有死,典獄長再做掉他之前就被黑鬍子搞了,小馮馮一定還活著!也感覺魯夫的拳頭已經超越卡譜了,還給了青椒一記環我彯彯拳,太讚了!
作者: x洋蔥x    時間: 2013-9-7 09:42 AM

作者: pitch254    時間: 2013-9-7 09:56 AM

申請人:pitch254
心得:青椒頭出來了,他要把他的孫子納入魯海麾下,魯海到唐吉軻德的地盤,是來招募部下的,
那個巴爾特‧羅梅奧竟然是魯夫的死忠粉絲,我想魯海紅遍偉大航道,有一兩個粉絲也是正常的,
巴爾特‧羅梅奧感覺也挺有實力的,他不會加魯海吧!感覺風格不符,行事作風也跟魯海差異頗大,
當個魯海的小弟應該沒問題,他對魯夫感覺以到癡戀的程度了,不輸女帝,看來魯海在唐吉軻德的
地盤真的可以招募不少小弟,太搞笑了,蕾貝卡的仇看起來非常的深,燒燒果實是否有,跟最後
是誰吃到,都令人頗為期待,依尾大燒燒果實可能由最意外的人吃了,只是不知道是誰,魯海的人,
還是魯海以外的人,還是根本沒有這回事,真是讓人期待一話又一話。

作者: 039230781    時間: 2013-9-7 10:35 AM

01.申請人: 039230781

02.是否願意遵守版規: 是

03.心得:終於ABC都出現了 現在只剩下D了
到底D區會是誰啊 好期待
不過魯夫身份好像一直被發現 ...
居然也間接跟黑鬍子說話了 !
然而 蕾貝卡居然想殺掉魯夫?
不過看起來應該會跟魯夫一起打倒明哥才對吧?

作者: tt1202003    時間: 2013-9-7 10:54 AM

申請人:tt1202003
是否願意遵守板規:是
心得:這一話真是令我訝異啊!!!!
看起來很惹人厭的巴托洛米奧竟然如此憧憬著魯夫,而魯夫成為青椒的大恩人!
原來巴托洛米奧也有可愛的一面啊!!!!(有點噁心),看來魯夫海賊團的盟友越來越蓬勃了!
多佛朗明哥的謎團總算慢慢地明朗化了,他跟天龍人的關係好像非常親密似的,
總覺得巴托洛米奧在決賽中會不戰而敗!?之後在與魯夫同盟!?魯夫應該會把燒燒果實
給索隆吃吧?(可能索隆會很不願意做旱鴨子吧)這一話應該是魯海茁壯的關鍵一話,
羅把上將和多佛朗明哥解決,其餘人馬在把花田的工廠破壞掉,魯夫在增加更多的可靠伙伴,
之後對四皇和天龍人的大戰應該很快就開戰了!但我覺得巴托洛米奧這一話就憧憬魯夫有點快,
(有點在趕劇情)應該他跟魯夫認真對決後在變成夥伴也沒關係吧?他的能力我覺得才是最強的!
而青椒的頭恢復了(笑)明明青椒的頭用武裝色變的非常硬,竟然還會變形,只能說魯夫的武裝色
太強了!最後本化的伏筆埋得很好,之前幾集就有一點一點地在透露出多佛朗明哥的秘辛,而
這話又更強調他的秘密性和過分性,多佛朗明哥真是心機重又過份啊!(果真跟天龍人有點像)
總之尾田加油吧!海賊王好棒!海賊王道!
作者: saample    時間: 2013-9-7 11:37 AM

申請人:saample
心得:
這一回我看到的關鍵點分別在四個人身上,分別是黑鬍子冠軍吉薩斯巴吉斯、青椒、劍鬥士雷貝卡,以及食人鬼巴托洛米奧。
我按照這回的出場順序來分別描述,首先是黑鬍子冠軍,
這個男人是被黑鬍子派來奪取燒燒惡魔果實的,
我們知道從頂上戰爭以來的兩年,
黑鬍子一直在奪取各種的惡魔果實,所以巴吉斯是否擁有令人很棘手的能力?
因此讓我覺得他可能會是草帽此行最大的障礙!
其次是青椒,這個人由於和卡普的決戰,導致他的尖頭凹進去而無法打開寶玉冰床,一堆寶貝看的到吃不到揪心呀!但是草帽又讓他的尖頭凸出來,讓青椒想把孫子的八寶水軍給草帽,從這一點看來草帽是否會接受八寶水軍進而壯大?
畢竟我覺的白鬍子這麼強大的男人都需要很多海賊團的加入才能壯大至此,
草帽海賊團雖然人人都很強大,但雙拳難敵四手,草帽是否會接受?
接受對草帽的好處應該大於壞處,但是我覺得他的個性卻不會接受,
這一方面該如何收尾讓我對下一集充滿期待。
再來就是劍鬥士雷貝卡,雷貝卡在這一集的作用沒有其他三位那麼令人震撼,
卻又不可或缺,有一種起承轉合的作用,接續了其他人(騙人布和羅賓)已經知道的情報進而可以在他們出現的時候彼此接應。
最後就是食人鬼巴托洛米奧,這個現實中所有草帽迷的代表呀!
我覺得他可能會加入草帽海賊團,或著在決賽遇到草帽的時候直接棄權,
畢竟他連和草帽說話都那麼害羞了。
希望下一集能夠快點出,這樣我才能印證我的猜測呀!!!!

作者: MIN爺    時間: 2013-9-7 12:02 PM

申請人: MIN爺
心得:照這樣下去,看來魯夫又會多了許多擁護者,我看他們會一起聯手把佛郎明哥給推翻掉
作者: kenchen79    時間: 2013-9-7 01:17 PM

申請人: kenchen79
心得:
這一話的鋪陳真是太棒了~讓人想要趕快看下去..還有蕾貝卡也太正了~
巴托若米奧應該也會在未來關鍵的時候登場~真想看看他的能力要怎麼被打敗
青椒的頭真的太好笑了~延續上一集的搞笑風~希望之後的大戰他也繼續出場
最後還有巴吉斯~不知道到底有多強~之後若是跟魯夫對決應該會種下跟黑鬍子海賊團更深的淵源
這場或許是之後跟小丑大戰前的一場重要的戰鬥~真是令人期待
作者: tkippo    時間: 2013-9-7 01:56 PM

申請人: tkippo
心得:
扉頁的卡里布反擊了,而且還解救老婆婆,看起來他還是有善良的一面啊!!
A、B、C組的勝者都出現了,現在只剩下D組還沒打,不知道會是誰勝出了。
魯西才剛下競技場,馬上就有人來挑戰了,話說回來,你們兩根本無冤無仇啊,魯西也不過把你的名聲蓋過而已,有需要這樣子嗎?看不過去就想辦法把自己的名聲給打亮來啊!!
巴爾特羅梅奧果然就是魯西的粉絲啊!!不過他是個瘋狂粉絲啊!!把批評魯西的人給解決了!!不知道魯西知道後會怎麼樣對待他。
果然青椒老爺爺被魯西整形後歸順了,哈哈。這魯西的魅力真的是無比大啊!!常常把敵人給降服,這真的是海賊王真正因該有的力量。
魯西也跟黑鬍子的手下帕吉斯見面了,與黑鬍子對話後,很生氣的決定不會讓他們得手燒燒果實。
蕾貝卡的臉部畫風跟娜美好像~她帶魯西來到休息的地方,不過這邊也關了很多的人(囚徒劍鬥士),在這裡也敘述了多弗朗明哥家族的黑暗面,魯西知道後會怎麼應對呢?蕾貝卡的襲擊三兩下就被魯西給制伏了,魯西聽了蕾貝卡的敘述又會有什麼樣的動作呢?越後面越令人期待內容啊^^
作者: manz    時間: 2013-9-7 02:41 PM

申請人: manz
心得:
想不到那個新人(巴托洛米奧) 居然是魯夫的fans 真是太出乎人意料之外了!
恐怖的是, 居然這個梗埋了這麼久, 在東海的羅格鎮就已經醞釀了, 真是前後呼應法的最好例子!
哇~在青椒被打敗後, 也想要報答小魯夫, 果然在次的事件中, 有可能會成為最佳的助力.
在跟黑鬍子與冠軍的對話中, 有提到靑鴙不知道又有什麼關聯了, 看來又有另一個伏筆了.
呼~在魯夫聽完雷貝卡的訴說, 會將魯夫對決小丑正當性以及必要性推上最高點.
因為魯夫吃了雷貝卡的便當, 已經將她當成朋友了!!
期待接下來的競技場對決以及花田&工廠的大亂鬥了!
讓我們拭目以待..
作者: 62130295    時間: 2013-9-7 03:23 PM

申請人: 62130295
心得:這一回沒想到食人魔居然已經是魯夫的fan了!但遭到仇家追殺又以為青椒還要報仇!其實是想為爆回復之恩而要求她的兒子們歸順他的旗下!結果被女戰士就走卻誤路陷阱!無意間發現她要殺死多佛郎明哥的原因!
作者: np9196    時間: 2013-9-7 03:50 PM

申請人: np9196
心得:這話的魯夫真是老毛病又犯了
請他吃飯就不算是壞人
而且雷貝卡又要說以前的故事了
這代表他有可能是同伴嗎
還是就只是個劇情交代以前到底發生甚麼事
真想知道阿

作者: blblgreat    時間: 2013-9-7 03:51 PM

申請人: blblgreat
心得:喔喔喔這一話光是標題就讓我熱血沸騰了(對不起我是個劍士控...)
只是那個第一面看到一群有點...像萬聖節的調調的世界大戰是怎麼一回事?
算了我不吐槽了(笑)
很久沒有看海賊了好像還是跟得上?(笑)
話說魯夫還真是受歡迎
就算不帶著頭盔也還是讓人輕易的認了出來
因為他是笨蛋吧(再偷笑)
而且為什麼我覺得有種眾人要不愛死他了想要再繼續享受和他打鬥得快感(好奇怪的形容)
要不就是那種 "小的認輸了,請接受小的一拜,小的想要認你為老大!" 的那種氛圍充斥在魯夫的身邊啊~?

還有看到老爺爺的頭我又忍不住笑了
那顆頭如果練成鐵頭的話
不用帶武器上場就已經是最好的武器了吧
直接像隻鬥牛般的衝出去就可以撞死敵人了
結果看他腦袋往地上一撞!! 喔我的天! 這是破壞公物吧老爺爺!
你的腦袋到底有多硬啊!?

還有那個我忘記名字的愛慕者...我覺得你看起來像是純情的小女孩在小鹿亂撞(大笑)
不過就算你上去說個兩句崇拜的話語我也不覺得魯夫會理你

還有看到蕾貝卡想要殺死魯夫的原因 讓人好心痛啊
原來所謂的囚犯劍鬥士可是一點都不帥氣
看著那監獄內滿是無法再戰鬥的傷兵就讓人鼻酸和恐懼(雖然看到魯夫大神經的說"木乃伊還是讓人笑了!)
到底是要經歷多少樣的折磨才會變成那副模樣?!
到底又是要多少的磨難和仇恨才會讓他們想要趕快將所有的對手趕盡殺絕!?
總覺得這個國家還有好多可怕的陰謀和秘密啊? 讓人越看越害怕。
不過有魯夫這個希望星在,或許蕾貝卡的心願也可以早點達成吧?

作者: tyat2203    時間: 2013-9-7 03:57 PM

申請人: tyat2203
心得:見鬼了,裡面還有人會崇拜魯夫的選手-食人鬼 巴托 洛米奧!!他根本就是把魯夫當過偶像在拜嗎!!雷貝卡居然想要保護士兵先生??他們是戀人唷??
作者: K_Sheng    時間: 2013-9-7 04:53 PM

申請人: K_Sheng
心得:
真的是越來越精采了阿 害我越來越期待
魯夫真是一個超高人氣型阿
的確如頂尖之戰時鷹眼所說 大家都會受他影響
而外人中早早受影響的就是"巴托洛米奧"
他是我印象中第一個超級崇拜魯夫的
可是既然他這麼想跟魯夫 那我挺希望他不要再傷害無辜
這樣實在是跟草帽海賊團有很大落差
不知他是孤身一人加入還是成為魯夫旗下海賊團 第二選項比較高可能
魯夫不但化解青椒的仇恨且恢復原本的尖錐狀 青椒還想讓孫子加入草帽海賊團
可見青椒真的很感激 八寶水軍也會不會成為魯夫旗下海賊團呢
看來格鬥冠軍應該有興趣繼續打了吧 有魯夫這麼強的人當對手
而卡文迪許應該會更加討厭魯夫吧 焦點又被搶光光了
現在蕾貝卡和劍鬥士們的希望寄託在魯夫身上
小人族寄託給騙人布和羅賓...
玩具們則是索隆和佛朗基...
這讓我想到以前的阿拉巴斯坦了阿感動!!!!!!
作者: O0931347545    時間: 2013-9-7 06:18 PM

申請人: o0931347545
心得:感覺那個把魯夫騙進去要殺他的長的跟娜美根本一模一樣我一開始以為是娜美結果後來又想說是不是他雙胞胎妹妹結果原來都不是,但還是好奇幹嘛把它畫的跟娜美一模一樣.感覺魯夫在這樣打下去小丑都已經幹掉羅了不過應該後來會發現什麼吧而且感覺那獎品是假的就算魯夫贏了也不會得到那個獎品

作者: 1o4q0494fu/6    時間: 2013-9-7 07:02 PM

申請人: 1o4q0494fu/6
心得:
看了這禮拜的更新後,真的有點給他大驚喜(雖然尾田大常用這種手法XD)
前面幾話說的那位"障礙人"好像跟魯夫有深仇大恨一樣勒
結果到最後竟然是魯夫的粉絲XDDD
落差很大喔!!!
不過大概可以猜到後面的劇情了
很有可能他會幫忙魯夫對抗多佛朗明哥吧
期待下禮拜的連載
作者: maus34    時間: 2013-9-7 07:03 PM

申請人: maus34
是否願意遵守版規: Yes
心得:熱血啦
競技場的對決也快到白熱化
不過那個崇拜魯夫的傢伙
是作者拿來搞笑用的嗎?XD
還有那個老頭的頭型又被打回來的上一集
我就知道這一集他會跟魯夫大大道謝
只是那個鞠躬撞到地的道謝還是很有爆點XD
還有他說要讓自己的孫兒加入魯夫
不知是否會在以後又會造成怎樣的影響,很期待
畢竟要成為海賊王只憑目前草帽魯夫一夥應該還是會有很大的難關
到底讓小丑統治下的這個國家還有哪些秘辛或是更大的陰謀
應該還是跟政府方面有更大的利益掛勾
就讓草帽衣伙來改變這個新世界
熱血啦^O^
作者: kkshit02    時間: 2013-9-7 07:07 PM

申請人: kkshit02
心得:
這禮拜的笑點應該還是青椒XD
要道謝還忘記頭會戳到別人XDD
另外是要偷襲魯夫還真的很難
現在下毒沒用
普通攻擊也沒啥用
他無敵了XD
作者: kojohn    時間: 2013-9-7 07:20 PM

申請人: kojohn
是否願意遵守版規: 是!
心得:路飛把首領青椒的腦袋撞出來了 XDD !! 在此時此刻,黑胡子的挑釁令路飛更想守護哥哥艾

斯的火焰果實,另外發現了這國家背後令人心酸的陰謀大計。 我覺得路飛到最後可能拿不到真正

的火焰果實,但透過一步步的暸解卻摧毀了背後的陰謀,並且把這個國家的人民從中解放。感覺就

好像魚人島一樣,成為了島的英雄,代替白胡子守護島上的人!!!
作者: s95175302011    時間: 2013-9-7 07:29 PM

申請人: s95175302011
心得:沒想到一臉凶樣的傢伙竟然是魯夫的死忠粉絲。我也是喔,我開始喜歡他了。
果然鬥技場有王國的黑暗面呢,總是需要一些受害者讓魯夫不爽是一定要的啦,不過這個女的和牢籠裡的其他人不一樣,沒甚麼受傷呢,看來實力還不弱吧。
最讓人在意的就是士兵先生的真實身分和王國的內幕啦,期待下回!

作者: PK_PK    時間: 2013-9-7 07:48 PM

申請人:PK_PK
是否願意遵守版規:YES
心得:
沒想到在這個競技場上還有魯夫的忠實粉絲><”,另外那個老頭子為啥要叫魯夫把他的孫子收入他旗下呢?這實在令我搞不清楚是在演哪一齣戲的,而那個雷貝卡為啥又要殺魯夫呢?只是實力懸殊太大了可沒那麼容易囉!!
沒想到這些被關在籠子裡的人都是貝多弗郎明哥關起來的,而且還要打100場勝利才能恢復自由身,我看根本就是不可能了,如果真有本事贏100場就不會被關在籠子裡囉!!這些人我看純粹就是給那些賭客們下注用的而已吧!!而雷貝卡所說的士兵又是誰呢?期待下一集囉!!

作者: sasa2513    時間: 2013-9-7 08:45 PM

申請人: sasa2513
心得:
這一話 跟魯夫在C區打的那個青椒老頭
果然不出我所了
感恩 魯夫 沒有恨了 哈哈
還想把他騎下的海賊團 跟隨魯夫

後面那些劍鬥士 真的很可憐
女劍士 也被魯夫推倒 0///口//0
不過那眼淚是真的
魯夫準備要有新後宮XDD

話說 她長的好像娜美-.-
作者: tanchi95    時間: 2013-9-7 10:15 PM

申請人: tanchi95
心得:感覺青椒會幫助魯夫一把 至於巴托洛米奧這角色實在讓人覺得噁心 希望魯夫能夠打爆他 我比較期待貝拉密會如何動作
作者: alialiali    時間: 2013-9-7 10:34 PM

申請人: alialiali
心得:青椒老爺爺最後想報達魯夫的結果跟在空島的時候一樣遭到誤會了,不過我想就算沒誤會魯夫也不會接受這份禮物的,梅奧居然是魯夫迷~~這點太令人意外了=  =,不過他大概也是只會在這段裡面出現幫忙魯夫的角色吧,可能成為夥伴的應該是玩具先生,雖然比較喜歡蕾貝卡~~還有希望快點進入主角們開打吧,感覺蕾貝卡要把故事全盤托出了。
作者: dds080028    時間: 2013-9-7 11:18 PM

申請人: dds080028
心得:魯夫也太強了可以幹掉他爺爺˙的仇人而且是經過大海賊時代
        的一位強ˊ者雖然他的理由很瞎但是也算的上一位高手可憐的
        劍鬥士根本是他們的打鬥機器還開出很瞎的條件才可以離開
作者: gnx603    時間: 2013-9-7 11:36 PM

魯夫在這兩年的修練中雷利也有傳授如何防禦刀劍類攻擊的方式,這招"捲心菜"就是實際運用,但為何會取名為捲心菜就有待日後尾田老師的解答了,這回的爆點,這海賊新人-巴托洛米奧是魯夫的超級粉絲啊!!  我當下也愣了好幾秒啊!! 不得不再佩服尾田老師被封為梗王的封號,名符其實,萬萬也想不到會有這樣的發展,他是被魯夫給感動、讓他見識到他所謂的"奇蹟",他也認定魯夫就是新時代的霸主也就是海賊王。另外就是那位美麗的劍鬥士-蕾貝卡,原來他們是鬥技場的陪打奴隸,他們跟那些玩具人一樣都是這個國家的黑暗面,被殘酷的統治者統治的受害者。

魯夫他們就是要粉碎這國家的黑暗還有SMILE工廠且打倒小丑,解放國民,看樣子下一回有可能會有回憶篇,就是蕾貝卡的過往,還有這士兵先生的往事。

作者: RAVE1999    時間: 2013-9-7 11:54 PM

申請人: rave1999
心得:
沒想到結局是這樣 剩下一個人的名額 到底會是哪位呢 另外女劍鬥士一直對魯夫不利 原來是有這種原因阿 沒想到竟然有那麼多的囚犯 不過也太天真的 說打1000場就可以自由 根本不能相信 不過因為這場戰鬥 好像又冒出一個對魯夫無限尊敬的人 真是太傻眼了 另外 那個平頭怎麼被魯夫打一下救回復原狀了 搞怪的事情
作者: 雷神道爾    時間: 2013-9-8 12:37 AM

申請人: 雷神道爾
心得:
屏障人竟然崇拜魯夫...還是超級崇拜的程度!!!
路過就會讓他暈倒真是太誇張了!!!
崇拜到這樣的程度真是太讓人驚訝了Orz
原本強大的變態形象崩潰,變成純粹的變態了XD
青椒雖然想報答魯夫,不過我猜最後會像空島一樣不了了之吧
黑鬍子的手下看來是要準備跟魯夫來一場PK了
希望不是打到一半就被打斷就好了ˊ_ˋ
我想看索隆砍個勢均力敵的對手啊!!!!(吶喊
作者: eternal小呆    時間: 2013-9-8 12:57 AM

申請人: eternal小呆
心得:
真是意外啊,沒想到巴托洛米奧竟然把魯夫當偶像啊=.=,而且起源竟然是在羅格鎮的時候,那時魯夫可是連斯摩格都沒辦法打趴啊!果然玩具士兵可能是蕾貝卡的情人或者是親戚啊,只是蕾貝卡並不知道這件事,魯夫後來一定會救那些囚犯鬥劍士的,看來下一集是交代劇情的時間了哈哈!話說,如果青椒老大他們真的納入了草帽的麾下,再加上之前的人魚島時吉貝爾承諾也進去的話,陣容真的愈來愈猛了啊-口-!說不定後來連巴托洛米奧也都加進去,完全就是要打趴四皇和海軍上將的節奏哈哈!
作者: 87044000    時間: 2013-9-8 01:16 AM

申請人: 87044000
心得:這一回的內容我猜對了一些真開心,早就料到青椒想將他的部下納入魯夫的麾下了。不過發現,青椒的頭被打回原狀真的變的強很多的感覺,撞一下地沒用霸氣就裂成兩半了!更何況用了霸氣不就更厲害了。不過沒想到的是那一個防護罩果實的竟是魯夫的忠實粉絲,原來他那時候說要把燃燒果實獻給那一位說的那一位竟然就是魯夫了!真令人意外!希望他能把黑鬍子的手下打趴這樣就省的魯夫麻煩,因為魯夫可還有弗朗明歌要對付啊!~不過魯夫的同伴集結了那麼多的反抗這應該是不成問題了!真期待競技場誰才是最後的冠軍。
作者: 肥仔蔥    時間: 2013-9-8 01:52 AM

申請人:肥仔蔥
心得:
各區冠軍都出爐了
擊敗青椒之後還得跟這麼多人打,好像要花一點時間
不過青椒戰敗後居然來道謝,而且還推薦他的子弟兵跟隨魯夫
但是魯夫似乎沒聽到,看來他的子弟兵不會是夥伴

這一話我覺得很搞笑的是
食人鬼的偶樣居然是魯夫
他的性格這麼殘暴,當魯夫的粉絲真是很矛盾
看了我都笑了

魯夫被蕾貝卡帶走時有段小插曲
黑鬍子特地那邊打電話過來嗆聲
可見他對冠軍的實力很有把握
魯夫現在這麼強,他還那麼有把握
要是跟冠軍打起來,應該會是場苦戰
魯夫這麼想替艾斯報仇
或許會拿出更強的實力
他們兩個要是開打應該會是最精采的

這一話還揭露了劍鬥士不為人知的辛酸
劍鬥士們真是可憐,全身都是傷卻還要上鬥技場
蕾貝卡雖然想殺掉魯夫
但是看得出來她不是自願的
要是魯夫幫了他們
說不定蕾貝卡會加入魯夫一伙
這樣草帽海賊團就又多個正妹了,真希望她加入

現在的情況還是很危急
羅那邊已經開戰,而且戰況沒有優勢
要是魯夫這邊被拖掉太多時間,羅恐怕會戰敗
索隆他們也不知道進行到哪裡了
接下來有一種大戰即將要來臨的感覺
希望下集羅還沒被打倒!
作者: 蕭皓丞    時間: 2013-9-8 01:58 AM

申請人: 蕭皓丞
心得:
這一話看到巴托羅密歐表情實在是太可愛了!!
之前名聲那麼差好像還幹過一些殘暴的事,
原來有著一顆少女心阿~~真是為愛走天涯(誤
題外話:Rebacca好正
作者: ts170103432    時間: 2013-9-8 02:15 AM

申請人: ts170103432
心得:魯夫一定會解救那些玩具以及囚犯的,不過小丑這麼強一定又是一番苦戰,船上遇到的藝術果實還滿讓人在意的,還有小丑真正的身分到底是!?
作者: masonm414    時間: 2013-9-8 02:45 AM

申請人: maonm414
心得:
魯夫居然有這麼噁心的崇拜者,
真是太好笑了!
也開始有旗下海賊團嚕!
越來越跟的上新世界的腳步了!
至於劇情要進入大開戰了吧!
好多地方都磨拳擦掌的要準備集合開戰了!
真是令人期待  lol
作者: dshimuro    時間: 2013-9-8 03:24 AM

申請人: dshimuro
心得:這話好熱血啊~ 草帽終於也出現了粉絲. 雖然說之前也有喬瑟夫之流的但是那些是交流後才產生的仰慕, 跟這種瘋狂粉絲不一樣啊啊~ 這樣走下去如果最後打大海仗的話他的障壁會不會擋得住黑鬍子的地震波呢? 感覺這個人以後會有很大的幫助阿~
還有八寶海軍也要進入草帽的麾下! 從戰力上看來草帽如果現在發起對四皇的戰爭應該很有勝算阿! 魚人(和波賽冬)+八寶海軍 + 羅等連盟 + 舊海賊王部屬A(雷利等) + 人妖軍團 + 舊白鬍子餘黨 + 小人族, 這種程度的戰力已經可以是一國之王的程度了吧!~

看來尾田想把這次的主線讓魯夫變成反叛軍阿, 相比之下之前的漁人島就跟阿拉巴斯坦一樣魯夫幫助國王軍剷除竄國叛軍, 說不定接下來他會讓魯夫跟正格的反叛軍接觸啊~
作者: kyol2524    時間: 2013-9-8 05:45 AM

申請人: kyol2524
心得:好意外的展開
巴托竟然是魯夫迷 這麼兇惡的長相和之前的表現 完全沒想到會是這樣
青椒不意外的變得很感謝魯夫 這次對多佛朗明哥他應該會幫到忙 還有巴托也是

黑鬍子出現 雖然只是聲音
不過黑鬍子是不是對自己手下太有自信 認為魯夫打不贏?

蕾貝卡 好像完全不清楚外面出名的海賊
都聽到草帽了 竟然還不知道魯夫的身分 大概是一直待在競技場的原因吧
這個國家的內幕開始慢慢浮現出來了
作者: a78977989    時間: 2013-9-8 07:28 AM

申請人: a78977989
心得:巴爾特這一集出乎意料阿,原來他那麼崇拜魯夫,一個流氓崇拜魯夫感覺就怪怪的,
不過他在這集搞笑點滿,卡文迪對恩怨會不會太深,還好他不是香吉士,不燃老是被美女圍繞,肯定受不了,這一集看來感覺伯吉斯最後會跟魯夫打得很慘烈,魯夫還真是時常在搞笑不過沒想到劍鬥士背後是這麼的淒涼,魯夫看來又要進行拯救大作戰了。話說蕾貝卡真的好漂亮啊
作者: earchin    時間: 2013-9-8 07:43 AM

01.申請人:earchin
03.心得:
沒想到看似恐怖的巴爾特居然把魯夫視為偶像
看來在接下來的對戰中他有可能會成為魯夫逃脫的一大助力
而且青椒也因為魯夫的一擊中把所有恩怨化解
多了這名大將來掩護魯夫也是蠻不錯的
另一方面魯夫發現了競技場黑暗的一面
佛朗明哥給忤逆者一個小希望可以重生
但卻是在玩弄他們的感情
到最後還是把他們囚禁在黑暗的監牢裡
看到這一幕的魯夫勢必大發雷霆

作者: ket8727    時間: 2013-9-8 09:51 AM

申請人: ket8727
心得:經過這一話我更討厭多佛朗了 加上之前好像有要告訴我們他是天龍人
目前看來他所做的是就像把人玩弄於鼓掌間 魯夫太久沒打爆七武海了 是時候
小試身手一下了 不過我覺得多佛朗是蠻重要的角色 雖然很可惡 但應
該不會這麼快就被幹掉 可能會打贏 但他還是會繼續在幕後做壞事
作者: firegodangel    時間: 2013-9-8 09:55 AM

申請人: firegodangel
心得:
之前有想說那些玩具士兵,應該也有被迫變成玩具的事情。沒想到,他跟那些劍鬥士,還有一層關係。可是看那個玩具士兵斷了一隻腳,說不定也跟被囚禁的劍鬥士一樣被砍斷的。只有他逃出去,但是被佛朗明哥的手下有玩具果實的能力者,變成的。雖然他們會喪失記憶。但是這個玩具應該還保留當時的一點點意識。所以才會這麼執著吧!!他們才會要開始反抗佛朗明哥。
我想應該是這樣。~
作者: superxdcr    時間: 2013-9-8 10:22 AM

作者: cookits    時間: 2013-9-8 10:30 AM

作者: piliakira0    時間: 2013-9-8 10:38 AM

申請人: piliakira0
心得:這話滿刺激的~也很感動!沒有想到那些劍鬥士住的"宿舍"竟然是囚禁他們的牢房...逼迫他們一直打贏比賽要贏一千場才能放它們出來!真是可憐啊...可惜他長得這麼正~果然不是魯夫的對手!才2.3下就被魯夫給制伏了!看來魯夫要幫助他們了~同時間大家都到齊了~下一話應該會進攻了吧!好看精彩的快來啊~好期待啊
作者: tp61i6a04    時間: 2013-9-8 11:06 AM

作者: ken7767    時間: 2013-9-8 11:07 AM

申請人:ken7767
心得:
事件逐漸明朗化
OP 開始進入下半部 解謎 跟闖關部份了
委大基本上 梗都鋪完
要開始進攻
並且 後續發展應該也會進入白熱化
不過還是希望 劇情節奏能夠加快一點
不過這集很意外的,原來那個兇惡海賊新人
竟然是超級大粉絲
OP的世界裡,真的甚麼怪人都有
這趟旅程結束之後
相信,草帽一團 應該會在名聲廣大
不過 比較好奇的是 魯夫的實力
應該沒有 佛朗明哥強
不知道會不會是一場苦戰
期待故事整個後續的走向

作者: ww6266ww    時間: 2013-9-8 11:08 AM

作者: 15991599    時間: 2013-9-8 11:15 AM

作者: 24684336    時間: 2013-9-8 11:21 AM

申請人:24684336

是否願意遵守板規:是

心得:看了那麼多魯夫的專有招式

想必在競技場內的鬥士們大都知道魯西就是魯夫了

但是沒想到"屏障果實"的巴特爾,居然是要幫魯夫的!!!!!!!!!!(這個太讓我驚嚇了,不過聽說有神預測講過巴特爾市要幫魯夫的,真的是神預測)

黑鬍子在跟麾下的格鬥冠軍聊天時也被魯夫撞見,黑鬍子還下狠話的叫魯夫放棄取得燃燒果實,真想看魯夫打爆格鬥冠軍的樣子(不過最愛的還是魯夫打暴天龍國人的那一張)

最後那位大家喜愛的女鬥士蕾貝卡,黑化了

不過,魯夫也不想想,最後把蕾貝卡壓倒的姿勢,也太OOXX了

下一話是D場的開始,估計3話內結束吧
作者: boy921210    時間: 2013-9-8 11:35 AM

申請人:boy921210
心得:看完這話真是嚇到,反差也太大了吧!又兇殘實力又強的食人者巴爾特羅梅奧竟然是魯夫的粉絲...哈哈,看到偶像還會緊張真的太好笑反差有夠大。還有果然又引入每段都會有的情節,就是幫助那些當地受欺壓的人,看來這次除了爭奪艾斯的果實外,跟多佛朗明哥最後應該真的會有一場大戰了!
作者: 呼炎決羅列    時間: 2013-9-8 11:54 AM

01.申請人:呼炎決羅列

03.心得:
戰況越來越激烈了
一方面是魯夫即將在競技場打決賽
另一方面是騙人布等人要率領小人族進攻
羅在苦戰中 娜美在對付奇怪的醜女
1話19頁根本沒法讓四邊都有進展阿~~~~
這話中最讓我喜歡的就是巴爾特竟然是魯夫的粉絲
雖然他表情有點變態
但是看到她很崇拜魯夫就覺得很爽
而且青椒真的頭被打腫了==
跟我猜的一樣
有點瞎
他還說要把八寶水軍給他
魯夫一定不會接受的~
魯夫海賊團永遠是人燒但都菁英的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!