伊莉討論區

標題: 小彬M&K LCR55 7.1CH,11月23空間重整理 [打印本頁]

作者: layaten    時間: 2013-10-1 07:52 PM     標題: 小彬M&K LCR55 7.1CH,11月23空間重整理

電視: Panasonic 42' ph9ts電漿

藍光機:Marantz UD5007,Sony S360

環擴 :   Integra DTR-8.9

喇叭:    前中後置M&K LCR55 MKIII, 後環繞K5

重低音MK MX80,FOSTEX PM0.4D

一一一一一一一一一一一一一

4.102.11.23

*買伸縮桿,重新拉布,中置後面加60X60公分布跟吸音棉

*看功夫藍光,在第八段,對戰琴師那段,琴師第一次彈琴出去時,聽到以前沒聽過的,前右喇叭有一種像拉 拉鍊的聲音,前右再再傳到後左,後左是常聽到的聲音

正面

後面

左邊

右邊

marantz ud5007

3.102.11.15

*買了五顆M&K LCR55 MKIII

太讚了,細節超多,整體好一倍

*中置放電視後面上面是對的,聲音變成在正前方,中置前置連接很好之前放電視下面,就覺得聲音很低怪怪

*把一些金屬的東西用布包著,避免聲音再亂射

------------------------------

2.102.10.31

*牆角放紙箱,前面有把紙箱打平掛在牆壁上,後面放紙箱裡面有塞滿報紙,

兩聲道劇院,聲音都變更乾淨,細節更多,少一些混濁的聲音,劇院移動更明顯

------------------------------------
        1.102.10.25

今天拿到超值的一萬三,marantz ud5007藍光機

*黑暗騎士藍光,用原廠送的黑色hdmi,跟sony s360比低音更沉更重還多些餘音,中高音細節再多一些

*兩聲道,比s360好聽多了,無法形容只好用器材去比較,感覺UD5007聽兩聲道有萬元CD水準

作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-2 05:57 AM

看圖說故事....
死面水泥牆 完全沒家具 空間處理好 硬體升級就能省了一大筆.....
電源似乎沒處理過?  這對音質 也很有改善空間  
後面左右換繞+後環繞 不知有沒做過定位?
話說  某論壇很常提到MK
作者: brave777    時間: 2013-10-2 12:10 PM

看似不錯,好像聽聽看似什麼效果。B&W也是我蠻喜歡的牌子~
作者: weisofta    時間: 2013-10-2 12:30 PM

B&W的真的不錯^^ 我也很喜歡(可惜沒錢買...
不過看樓主的照片 有種低調的奢華(裝潢簡單...但卻擁有一組很棒的影音設備^^
不過是說 若用B&W的重低音應該會更讚
音響是錢坑...非常非常同意阿

樓主您用的是Panasonic的工業級專業電漿呢

作者: jaerry    時間: 2013-10-2 07:20 PM

我服你了~除了看的和聽的!其餘都是一切從簡啊??
這也是一位走上不歸路的老兄!!
作者: juyuyi    時間: 2013-10-2 09:07 PM

我覺得換一張單人的沙發椅也是很值得的投資,如果有女友老婆或是朋友家人一起看電影的話,沙發還可以買雙人以上大組的來用,一部電影少說90分鐘長時間下來椅子的舒適度也很重要!
作者: weisofta    時間: 2013-10-2 11:26 PM

今天看到一篇文章~
選對燈具 底百萬全屋裝潢 建議樓主可以改一下您的燈具 讓屋子更有書是跟漂亮的奢華感^^
作者: jaerry    時間: 2013-10-4 08:33 AM

QQ123321QQ 發表於 2013-10-2 05:57 AM
看圖說故事....
死面水泥牆 完全沒家具 空間處理好 硬體升級就能省了一大筆.....
電源似乎沒處理過?{ ...

沒感覺這老兄是被他家老虎給丟進倉庫的嗎?
作者: kk3849c    時間: 2013-10-4 09:13 AM

作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-4 09:07 PM

jaerry 發表於 2013-10-4 08:33 AM
沒感覺這老兄是被他家老虎給丟進倉庫的嗎?

所以.....我是在幫他省錢阿
不只就圖片來看...
兩個很明顯的問題沒解決  再怎麼升級都是花冤枉錢
作者: layaten    時間: 2013-10-5 08:31 AM

1.看電影b&w很不錯了,中置聲音很厚聲,但mk是滿分哈
對我想賣五顆b&w,五萬一(可以約在台中市北屯路的大買家,B&Q,太原車站
有興趣可以純試聽分享分享

2.mk,威力登的重低音個人比較喜歡,b&w讚的很貴也沒聽過
這台很讚,可惜不是fullhd 50吋不然就完美,用六年半才修,很耐用
目前市面上電視扣除解析度沒幾台比的上

3.真的不歸路,現在還想換mk750,50 60吋國際電漿,二萬多的藍光機
沙發有想過,但房間不大會太佔空間,夏天也會太熱,冷氣電費貴偶而才開

4.燈具剛拿一個小台燈放電漿後面,全部燈都關,電漿不會反光,超讚

5.千萬別以為我這樣就不好聽,事實我覺得超好聽,聲音都散的掉,頂樓上面又輕剛架
比一些在二樓密閉的新房子好聽太多了

6.這是之前的,現在有掛一些布,牆角環繞放吸音棉
電源,只有用排插
己經花很多coco,這兩部份就便宜處理,總覺得有可能再換房間所以不花大錢再這上面
擴大機都有設定距離音量

7.光是花在器材就很多錢,實在沒辦法繼續花在空間,電源,要好看,省錢,兼顧空間機能方便,不容易電源線我都用原廠,其他線用canare,器材接上一千元排插

作者: layaten    時間: 2013-10-5 08:44 AM

這篇有修改,不會刪 請當做沒看到
作者: weisofta    時間: 2013-10-5 11:20 AM

layaten 發表於 2013-10-5 08:44 AM
最新10月5號

正面背面

電視機的喇叭拆掉了?

作者: layaten    時間: 2013-10-5 11:52 AM

weisofta 發表於 2013-10-5 11:20 AM
電視機的喇叭拆掉了?

搬電視的時候,扶到喇叭,喇叭支架斷一個
作者: weisofta    時間: 2013-10-5 12:10 PM

layaten 發表於 2013-10-5 11:52 AM
搬電視的時候,扶到喇叭,喇叭支架斷一個

QAQ
所以就乾脆都拆掉了~~
那所以現在看電視怎辦? 喇叭放旁邊照接?
作者: layaten    時間: 2013-10-5 12:23 PM

weisofta 發表於 2013-10-5 12:10 PM
QAQ
所以就乾脆都拆掉了~~
那所以現在看店是怎辦? 喇叭放旁邊照接?

看店??, 我都只看電影(接到擴大機,電視喇叭跟本沒用到
作者: layaten    時間: 2013-10-5 12:38 PM

weisofta 發表於 2013-10-5 12:10 PM
QAQ
所以就乾脆都拆掉了~~
那所以現在看店是怎辦? 喇叭放旁邊照接?

看店??  我只有看電影,電視喇叭用不到,就先收起來
作者: weisofta    時間: 2013-10-5 01:58 PM

layaten 發表於 2013-10-5 12:38 PM
看店??  我只有看電影,電視喇叭用不到,就先收起來

蒐哩 打錯 看"電視"......
作者: weisofta    時間: 2013-10-5 01:59 PM

layaten 發表於 2013-10-5 12:23 PM
看店??, 我都只看電影(接到擴大機,電視喇叭跟本沒用到

原來阿  電漿看電影 很爽欸~~~~
作者: layaten    時間: 2013-10-5 03:30 PM

weisofta 發表於 2013-10-5 01:59 PM
原來阿  電漿看電影 很爽欸~~~~

視貨,電漿看藍光 bs 超爽
作者: weisofta    時間: 2013-10-5 03:38 PM

layaten 發表於 2013-10-5 03:30 PM
視貨,電漿看藍光 bs 超爽

可惜口袋不夠深
無緣把GT50帶回家...
作者: layaten    時間: 2013-10-5 04:23 PM

weisofta 發表於 2013-10-5 03:38 PM
可惜口袋不夠深
無緣把GT50帶回家...

我一個星期或兩星期,才看一次兩部電影,六年半修過一次,再好電視也會出問題,買公司貨還是比較好,哈如果是買一兩萬的就當消號品囉
作者: weisofta    時間: 2013-10-5 04:31 PM

layaten 發表於 2013-10-5 04:23 PM
我一個星期或兩星期,才看一次兩部電影,六年半修過一次,再好電視也會出問題,買公司貨還是比較好,哈如 ...

確實是這樣子
所以售後服務很重要阿

哈 不過我是真的被那GT50敢動到了~~~ (好想要有一台喔
作者: layaten    時間: 2013-10-5 06:03 PM

weisofta 發表於 2013-10-5 04:31 PM
確實是這樣子
所以售後服務很重要阿

呵gt50也很讚  我也想要
作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-5 06:15 PM

至於電源花起來 其實自己去下點功夫 花費真的很少...甚至花不到一台amp的錢哩
就像不知誰說的  電源為聲音之母.....
再完美的器材 也禁不起那看不見的噪訊..RF射頻 一堆有的沒得雜訊
以您的器材 對聲音應該也夠敏感 能聽出差別才對 如果只是用 定位型全方位mic+參數設定  這樣絕對不夠發揮他原本應有的音質
不過既然聽得爽爽  那也就夠了...XDDD
至於MK...南部好像很少人在玩=.=
作者: layaten    時間: 2013-10-5 06:58 PM

QQ123321QQ 發表於 2013-10-5 06:15 PM
至於電源花起來 其實自己去下點功夫 花費真的很少...甚至花不到一台amp的錢哩
就像不知誰說的  電源為聲音 ...

那大大覺得電源,還要再花什麼,預算有限,也許會換方間,不會去動到電箱那裡
我只有用amp參數設定而以,南部都玩什麼

作者: weisofta    時間: 2013-10-5 07:01 PM

layaten 發表於 2013-10-5 06:03 PM
呵gt50也很讚  我也想要

超讚的
台松最漂亮的50"電視
作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-5 10:29 PM

layaten 發表於 2013-10-5 06:58 PM
那大大覺得電源,還要再花什麼,預算有限,也許會換方間,不會去動到電箱那裡
我只有用amp參數設定而以, ...

跟換不換房間 其實影響不大
主要幾點
1.電源獨立~從配電箱那邊 220分路出來的110V  獨立一個BREAKER與線路去你的房間
   進口的比較不好買到(南部是這樣)  日本富士的還好 美國奇異 德國西門子...
   我都找代理商 跟網拍價差很多 像奇異1p20a 還不到150=.=
2.線材 我也用國產  國產就很好了如太平洋..華榮 但不要雜牌就是  當然進口電源線也有一些平價等級 但我比較後  跟國產沒啥差別 一般家庭規格都是~5.5mm平方~便宜的要死 1米才30出頭
就算用3c纜線 一米也才120...
3.壁插...一個鍍金醫療級壁插 頂多600~1000元像是furutech cooper  鍍銠大概2800~3000以上像wattagte ..furutech wbt

4最重要一點 做好水~火~接地 這3線(看插座~ 短孔必須接火~長接水~另一個啥鬼形狀都是地了)
5.接線端子 最好用R型 也有人說O型..用壓接鍍金或純銅都可 千萬別鍍錫 也別聽信用啥神油 奈米銀液...那些我都敗過... 鍍錫-聲音有夠慘 神油-心理作用居多  我寧可加裝消磁 濾波

至於明線 抽線重新拉管  都可...高興的話都可以 明線也是有方法把它弄得美美的@@~  只是抽線要有把握拉得過去哦
但是明線方便在 可以獨立一個壁插專供音響器材使用

補充說明一點~其實家中很多插座 都是一回路一直串 並接~好幾個插座
而那些插座 使用著各種電器 電器產品 必定有所謂電波..磁波.RF射頻..那是會反饋回流至整個迴路的 即使接地都有做 也是多少會有(只是很龜毛 要求完美 才會去計較到這些)

而排插  我也是用台灣製的濾波排插而已 12孔才3000多
看有沒有認識的水電工 或電工科系的朋友 拉線根本不用兩小時搞定
大多時間反而是搞端子 那些手工活....
自己會玩的話...那樂趣多了  電到蠻爽的....
你可評估看看  這些要花多少....比升級器材 絕對省很多
另外有一招可以讓你簡易測試~直接用5.5mm平方的線 夠長就好 直接從breaker 把原本的拔掉
換上這條  直通延伸到你的排插使用 別接錯就好 絕對有你想不到的變化
作者: layaten    時間: 2013-10-5 11:13 PM

QQ123321QQ 發表於 2013-10-5 10:29 PM
跟換不換房間 其實影響不大
主要幾點
1.電源獨立~從配電箱那邊 220分路出來的110V  獨立一個BREAKER與線 ...

真了解,專業,換房間不是要換聲音更好
是可能工作上的原因,感覺會有變動
所以還不會想去動到配電箱,壁插那些,當然我知道這也很重要

4.水火上個月音響店才提醒我,全部重測過
5.接線端子,r型o型,什麼意思
作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-6 12:09 AM

layaten 發表於 2013-10-5 11:13 PM
真了解,專業,換房間不是要換聲音更好
是可能工作上的原因,感覺會有變動
所以還不會想去動到配電箱,壁 ...

Y型就是俗稱Y插 R型就是一個圓圈 接觸面積較多
但R型用在 器材端 就比較不方便了 所以都用Y插或焦插
換環境就真的無解嚕 XDDD
話說  我也好想升級玩玩陶瓷單體...撇開怕被老虎咬死不說...
現在的器材 推出的速度  真的是XXOO的一年比一年快....

作者: layaten    時間: 2013-10-6 08:44 AM

QQ123321QQ 發表於 2013-10-6 12:09 AM
Y型就是俗稱Y插 R型就是一個圓圈 接觸面積較多
但R型用在 器材端 就比較不方便了 所以都用Y插或焦插
換環 ...

*我用y插接喇叭,香焦插接擴大機
*我比較喜歡研究器材,器材升級其實還好
藍光機買兩萬的,有支援藍光音效,環擴買中階四五萬,一樣有支援藍光的
電視,3d看過兩次我就認為不好用,買國際電漿full hd的50吋可以撐很久

什麼3d youtube divx usb都可以不用管,一切以出租的規格為主
真的有新規格,4k之類的再趕快把器材賣掉還來的急
你看,dvd到藍光,幾年的時間,藍光從出租店有到現在,也四年有了
軟體發展很慢的
作者: layaten    時間: 2013-10-6 08:54 AM

我的藍光機是八字型,插頭兩孔 都一樣寬,那要怎麼判斷火水
作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-6 10:11 PM

layaten 發表於 2013-10-6 08:54 AM
我的藍光機是八字型,插頭兩孔 都一樣寬,那要怎麼判斷火水

本身設計的關係 這類器材 有的會在機殼多一個(GND)點 給你做接地
好一點的 會再頭上打印(很小的字體) 或線材上標示
若都沒  甚至連內部都沒標示 就不鳥它了
簡易測試法...正反插 聽聽看變化 要是沒變化或聽不出也不太需要理他了(本身內部電路設計)

作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-6 10:23 PM

layaten 發表於 2013-10-6 08:44 AM
*我用y插接喇叭,香焦插接擴大機
*我比較喜歡研究器材,器材升級其實還好
藍光機買兩萬的,有支援藍光音 ...

哈...我也是都以正規格式或是APE FLAC這類為主
不過現在機器出來的速度的真可怕...一大票中階都已經支援到4K影像通道了
3D對我來說 根本沒收藏價值 =.=
你該不會買PIONNER LX系列的藍光吧
作者: layaten    時間: 2013-10-7 07:19 PM

*了解 呵懶的測試應該都可以
*我都聽mp3,自己有幾十片cd有轉成wav,在電腦聽接fostex pm0.4d而以(方便,兩聲道就玩這樣而以
偶而想聽好音質,就切到b&w聽一下

等出租店有4k,才需要衝,而且也要衝4k hdmi2.0的才行

我現在是用sony s360,是有想買好一點的
二萬左右,音響店是推建先鋒bdp450,先鋒lx不好嗎

yamaha的bdp說沒貨了,cambridge太貴,oppo還不考慮
之前買台marantz ud5007結果我電視沒hdmi,就退貨,不然才一萬三,外型又超喜歡,機器又大台看起來就是爽
實際聽一次,覺得有進步兩成,說不定瘋瘋,電視有換成hdmi的話又買那台回來(電視這星期出問題
那你會推哪台三萬以下歐
作者: vale123    時間: 2013-10-7 09:01 PM

作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-8 12:10 AM

layaten 發表於 2013-10-7 07:19 PM
*了解 呵懶的測試應該都可以
*我都聽mp3,自己有幾十片cd有轉成wav,在電腦聽接fostex pm0.4d而以(方便,兩 ...

bdp450要就找有越獄版的(搜尋一下就知道意思了)...蠻多人在玩的
yamaha的剩下功學社代理的a1010
OPPO-93 比較有超值的感覺  約2w出頭
pionner lx55 平價很兩極  有人覺得貴得沒價值 有人覺得很有cp值(可能25k的價格關係吧)
要是我自己 我應該會抓93跟450  2選1 來比  看哪樣是自己喜歡的
看您的器材 用b&w來推兩聲道 聽音樂  質感應該也很棒吧

跟您說另一種玩法參考 用pc主機(可用或可不用dac) 不管格式  電腦能播就行
送給amp去推給b&W.....只是 要搞一些軟體設定 像是KMP或pot

作者: layaten    時間: 2013-10-8 07:45 PM

*如果現在買,我bdp450,marantz ud5007(一萬三很便宜,二選一吧
oppo,lx55比較貴不考慮,oppo多的功能我用不到(我只要能播藍光就行

*我的b&w聽音樂真的超讚
*我目前就是,網路抓的電腦接到amp看
網路抓不到的就租dvd,音質好的就租藍光,租的就用藍光機看
作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-8 09:35 PM

layaten 發表於 2013-10-8 07:45 PM
*如果現在買,我bdp450,marantz ud5007(一萬三很便宜,二選一吧
oppo,lx55比較貴不考慮,oppo多的功能我 ...

呵呵....升級是無底洞阿......
不過 UD跟SR  平平都是5007 價格卻差了一倍
OPPO是貴了點 但解碼能力不錯 格式支援性也蠻好

作者: layaten    時間: 2013-10-9 06:27 PM

QQ123321QQ 發表於 2013-10-8 09:35 PM
呵呵....升級是無底洞阿......
不過 UD跟SR  平平都是5007 價格卻差了一倍
OPPO是貴了點 但 ...

我都想說不會再換,結果  錢坑
sr5007哈是環擴,貴囉
抓的我用電腦看,所以那些功能對我變成多花錢的,實際畫質音質沒比較過
作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-9 06:51 PM

layaten 發表於 2013-10-9 06:27 PM
我都想說不會再換,結果  錢坑
sr5007哈是環擴,貴囉
抓的我用電腦看,所以那些功能對我變成多花錢的,實 ...

嘗試過...就回不去了.....
作者: layaten    時間: 2013-10-9 09:07 PM

QQ123321QQ 發表於 2013-10-9 06:51 PM
嘗試過...就回不去了.....

意思是說,用到更好的,就回不去會想換更好的嗎
作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-10 12:12 AM

layaten 發表於 2013-10-9 09:07 PM
意思是說,用到更好的,就回不去會想換更好的嗎

要是我的話  會耶.....
應該沒有所謂好不好  只是有時口味會變XDDD.....
像我現在 就很想玩鋁帶高音.....槓  還真貴....
作者: layaten    時間: 2013-10-10 04:12 AM

呵大家都一樣,會想換,哪一對喇叭,還是diy的
作者: cdh180    時間: 2013-10-10 01:12 PM

樓主整理好了嗎??
這樣的空間整理起來應該很有潛力的...
作者: layaten    時間: 2013-10-10 01:28 PM

cdh180 發表於 2013-10-10 01:12 PM
樓主整理好了嗎??
這樣的空間整理起來應該很有潛力的...

整理蝦密,最新的就最後那四張圖,現在這樣聲音很讚了
電源箱那不會動,器材都一樣還沒有升級
作者: zxcv03640    時間: 2013-10-14 07:09 PM

應該很貴吧 最近想 入手 貝多芬系列的 我看很多人推薦
作者: zxcv03640    時間: 2013-10-14 07:10 PM

layaten 發表於 2013-10-5 08:31 AM
1.看電影b&w很不錯了,中置聲音很厚聲,但mk是滿分哈
對我想賣五顆b&w,五萬一(可以約在台中市北屯路的大買 ...

我覺得投影機 適合你的配備 @@ 電視機很貴的  不如投資 投影機看起來爽多了
作者: layaten    時間: 2013-10-15 06:39 PM

貝多芬系列是什麼
投影機有考慮過,但傷眼 家裡會念
以前裝過100跟120吋,看個一個月就習慣,不會有什麼特別爽的感覺
50 60吋電視就夠用,買個四萬左右電漿可以用五年以上,以使用年限跟花的錢來算,電視比較值得
作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-16 07:32 PM

layaten 發表於 2013-10-15 06:39 PM
貝多芬系列是什麼
投影機有考慮過,但傷眼 家裡會念
以前裝過100跟120吋,看個一個月就習慣,不會有什麼特 ...

有爽到...當投影支援4K 或1080P升頻.....之後....就...回不去了
就會滿腦子....我要升級...我要升級....
然後  荷包的HP 會一直降一直降 扣到沒血.....
作者: layaten    時間: 2013-10-23 10:10 PM

又下訂了marantz ud5007藍光機,雖然目前電視沒hdmi沒辦法看
所以把電視當電腦螢幕,操壞它我就可以用ud5007
作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-23 11:51 PM

layaten 發表於 2013-10-23 10:10 PM
又下訂了marantz ud5007藍光機,雖然目前電視沒hdmi沒辦法看
所以把電視當電腦螢幕,操壞它我就可以用ud500 ...

痾.....這台不是沒DAC嗎...
好像聲道只能用HDMI跑數位  忘了=.=
作者: e996046    時間: 2013-10-24 12:32 AM

作者: layaten    時間: 2013-10-24 07:07 AM

只有hdmi跟一對rca,這樣也是夠,可播藍光跟兩聲道
作者: layaten    時間: 2013-10-24 07:15 AM

e996046 發表於 2013-10-24 12:32 AM
音響跟牆壁看起來落差超大的!很難想像

沒多餘錢去做美化的東西,而且再美化下去空間變小不舒服

作者: layaten    時間: 2013-10-25 09:56 PM

今天拿到第二次超值一萬三的,marantz ud5007藍光機

*再聽第二次黑暗騎士藍光,用原廠送的黑色hdmi,跟sony s360比
低音更沉更重還更多了些餘音,中高音細節多一些
*兩聲道,比s360好聽多了,無法形容只好用器材去比較
  感覺ud5007兩聲道有萬元cd的水準
  原廠附hdmi  vs  比紅黑線好一點的 rca線,兩者聽起來跑類比只好不到一成,看來線材太普通了
作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-26 03:00 AM

5007好像也近萬元吧(非網路價)  太久忘了@@
跟360比當然阿....跟PS3比才知道差別
PS3差不多可以說是 跨階測試指標之一了
作者: layaten    時間: 2013-10-26 09:08 AM

ud5007藍光機兩萬,我是買yahoo線上購物特價12888,不懂為什麼用ps3,它聲音還是比s360差吧,而且不是說聲音有一個東西有壓縮到,忘了名詞,什麼指標不重要啦,重要是我只有s360
作者: layaten    時間: 2013-10-26 09:13 AM

現在12888元超值得買,沒看過音響公司貨,折價那麼多,而且大台看了就爽跟先鋒lx71差不多大了,而且5公斤,連兩萬六的先鋒lx55也才3.3公斤
作者: 29783216    時間: 2013-10-26 02:16 PM

看電影一定很有感覺吧~
作者: layaten    時間: 2013-10-26 03:33 PM

很讚如果換mk750更有感覺

作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-27 03:34 PM

layaten 發表於 2013-10-26 03:33 PM
很讚如果換mk750更有感覺

你真的中了mk毒了..........XDDD

作者: layaten    時間: 2013-10-28 12:20 PM

因為真的mk看電影最讚,但我bw中置人聲厚實很好聽
作者: wen610707    時間: 2013-10-28 06:57 PM

作者: layaten    時間: 2013-10-28 07:43 PM

對啊我要賣,但非常捨不得b&w前置,coco不夠無奈只能選一套
作者: weisofta    時間: 2013-10-28 10:59 PM

layaten 發表於 2013-10-25 09:56 PM
今天拿到第二次超值一萬三的,marantz ud5007藍光機

*再聽第二次黑暗騎士藍光,用原廠送的黑色hdmi,跟son ...

不知跟DENON那台(型號忘了 差異 哪個比較強? 又跟OPPO比 誰比較優呢?
不過這台要等電視掛才能看這台的HDMI表現 但電視也不是說掛就掛吧XD 畢竟P家的東西沒那麼容易掛

作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-28 11:43 PM

我也很好奇 這台音質如何....本身內部無DAC
用的是模擬兩聲道輸出...
問題來了...用這台解碼環繞 用想的 也猜到很吃重線材....
相同線材...若源碼給擴大機解 表現又會如何....
作者: layaten    時間: 2013-10-29 07:11 PM

*你說的是denon 1713ud吧16900元,denon都沒聽過
oppo聽兩個人說聲音硬
*畫質應該不會差太多,我現在當電腦螢幕用,晚上假日都用,再用兩三年差不多,也己經用六年半了
樓下的hitachi 9500電漿,一樣六年,修三次都是開關機問題,所以量大的廠商 產品會比較耐用
*他有d/a轉換(音頻)192kHz/24-bit,你說的模擬兩聲道輪出好像是指(多聲道可以轉成兩聲道發聲,我也不知道啦dac
*相同線材,源碼給擴大機解,不懂你意思是要怎麼接
作者: weisofta    時間: 2013-10-29 11:32 PM

layaten 發表於 2013-10-29 07:11 PM
*你說的是denon 1713ud吧16900元,denon都沒聽過
*畫質應該不會差太多,我現在當電 ...

妳還有另一台日立的電漿阿 這可是超冷門的奇貨...
作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-30 12:12 AM

layaten 發表於 2013-10-29 07:11 PM
*畫質應該不會差太多,我現在當電 ...

這台我也沒玩過  只在店家東摸西摸了兩三小時而已
意思是設定直接輸出 給擴大機解碼音訊 不知有何差別
不過 話說回來 你這對m&w 要是我  我一定捨不得賣
畢竟在音樂性上的人聲.高頻表現  真的蠻難得的
祝你升級成功啦....
作者: layaten    時間: 2013-10-30 06:31 PM

*日立是我爸買的一樓看第四台,bs,看起來像液晶的清淅亮,但又有電漿漂亮的顏色
*現在沒hdmi的電視 看不到設定畫面,等以後再試看看你說的
*我這對可說是五萬內最超值的,哈因為我用半價買到
對啊是很想bw當兩聲道,mk劇院,但bw單獨賣中置環繞難賣
一個是音樂好,一個劇院好,所以沒賣掉也沒差
作者: layaten    時間: 2013-10-30 09:15 PM

bw這對聽女生真的超好聽 甜美
聽歌我大都是晚上,晚上只能開小聲,所以就fostex pm0.4d加減聽,簡單一對小主動喇叭 放在cd櫃上,這幾天房間強角都放紙箱,強壁紙箱放平再貼滿布,等完成再po圖
作者: QQ123321QQ    時間: 2013-10-31 01:55 AM

layaten 發表於 2013-10-30 09:15 PM
bw這對聽女生真的超好聽 甜美
聽歌我大都是晚上,晚上只能開小聲,所以就fostex pm0.4d加減聽,簡單一對小 ...

原來你也會玩這個...有種東西較不織布 稍稍有點厚度
可以玩玩看哦...不同材質有不同效果哩...
您住中部吧 某論壇應該有人很樂意幫你調音 XDDD
其實南部好像很少人玩B&W 真正原因我也不知(800 801 802那種高檔的不算)
更好笑的是 有些店老闆 你劈頭問他B&W 還給你臉色看...
反正甚麼人玩甚麼鳥  但我猜應該是跟AMP搭配有關
AV也曾為這討論過 有些人甚至把800以下系列批的一文不值 見鬼了@@
作者: layaten    時間: 2013-10-31 07:45 PM

QQ123321QQ 發表於 2013-10-31 01:55 AM
原來你也會玩這個...有種東西較不織布 稍稍有點厚度
可以玩玩看哦...不同材質有不同效果哩...
您住 ...

*呵 這遮光布就花了二千六,用這就ok
*對啊中部
*南部有富豪,皇佳大間代理商,應該還是有人玩b&w
自己聽最準,管他人聽的如何*今天終於把空間大整頓,牆角放紙箱,前面有把紙箱打平掛在牆壁上,後面放紙箱裡面有塞滿報紙,
兩聲道劇院,聲音都變更乾淨,細節更多,少一些混濁的聲音,劇院移動更明顯,
整體有增加兩成,辛苦是值得的,圖片放在第一頁

作者: layaten    時間: 2013-11-15 09:49 PM

星六晚上新買五顆m&k lcr-55mk3,希望星日能順利賣掉bw喇叭
這樣我聲音部份就完成不需再換,再來就等電漿掛掉買新電漿,音響都不必再花錢囉
作者: 斌兵姝燃    時間: 2013-11-16 04:32 AM

真不錯,支持一下!

想知道你的伴侶和異性在電話里談些什麼嗎? 想知道你的老板正在和誰通話嗎? 想知道他(她)在什麼位置嗎?----環宇科技幫你忙。 詳詢客服QQ 27788 6570   電話13160177252
作者: layaten    時間: 2013-11-17 11:41 AM

102.11.15 新購入MK LCR55 MKIII,請看第一頁
作者: layaten    時間: 2014-1-30 09:07 PM

104.01.30買國際50ST60,MK MX350,請看第一頁

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!