伊莉討論區

標題: 有人注意到亞航新的服務”HI-FLYER”嗎? [打印本頁]

作者: fufu7878    時間: 2013-10-12 02:03 PM     標題: 有人注意到亞航新的服務”HI-FLYER”嗎?

作者: chch200190    時間: 2013-10-12 10:46 PM

HI-FLYER的服務加購,主要就是花一點點小錢讓機票能有彈性的微調!
這次的服務裡面有包含以下四種東西
1.20KG的行李托運,可以把更多的東西裝回家~
2.能夠優先登機
3.預先在網路上選擇搭機時的座位,也能選擇熱門座位,而且選位是免費的!!
讓你在旅途中坐得更舒適、更享受
4.在登機前的兩小時都可以補差額的方式更換航班,
如果突然有事也不用擔心臨時要轉換航班

我覺得這個新的服務還滿值得加買的,
因為如果是第一次搭乘或出國,
可能會很多東西都不熟,較晚CHECK-IN又沒預先選位,
好的位子可能就先被別人選走了XD
而且畢旅一趟出去,多少大家都會瘋狂血拚一番,
畢竟出遊就是要開心,畢旅也只有那麼一次,
若是一點點小錢能夠避免增加掃興的機會我覺得很值得啦!

作者: 假鼻子姊姊    時間: 2013-10-13 03:34 PM

HIFLYER這個新服務真的不錯,有送20KG的行李,外加還可以指定座位不用加錢,和家人出國又可以幫全家選座位,這一點真的非常的貼心!!!

而且我是手機不離家的人,這個功能用手機完全可以用手機完成,讓出國的大小瑣事變得更簡單便利,非常推薦喔!!
作者: zxw3    時間: 2013-10-24 07:49 PM

HIFLYER上次搭的時候才注意到的新服務有送20KG的行李,指定座位不用加錢超划算的,很難得坐到好位子說,超開心的
跟朋友出去也能說走就走滑滑手機就好

作者: zxkodgjpdo    時間: 2013-10-29 03:50 PM

作者: gagaremix    時間: 2013-10-29 07:41 PM

所以這個hiflyer是有點像套裝的行李加選位囉?
感覺很不錯耶~~~不然我朋友之前說搭亞航都不給選位~~~
人多的時候很容易做到中間XD
可以選位好方便!
不過如果亞航要行李直掛的話要怎麼買啊?
也是要另外買嗎?
作者: selinalin1990    時間: 2013-11-3 10:23 PM

作者: chiulove    時間: 2013-11-8 11:46 PM

作者: iting0616    時間: 2013-11-11 03:31 PM

也還滿喜歡亞航這個服務的,
變的比較方便,
之前就還滿愛搭他們家,
現在有了這個服務,
更好了~~
作者: EynyDoll    時間: 2013-11-15 08:43 PM

之前做亞航的感受還不錯
遇到好的航空公司也是有差的
最討厭誤點的航空公司了
這次全家旅遊有考慮繼續找亞航 你說的服務讓我更心動了
作者: neo2series    時間: 2013-11-15 09:11 PM

哇!真謝謝分享,
不看還不知道有這些規矩,
出國旅行還真應該小心一點,
免得出包
作者: kerana.S011    時間: 2013-11-18 01:13 PM

作者: mag346    時間: 2013-11-18 04:19 PM

作者: kiwitseng    時間: 2013-11-18 06:15 PM

mag346 發表於 2013-11-18 04:19 PM
謝謝分享,讓我們了解更多的資訊

回文者回文前請熟讀版規,已觸犯以下版規
本版區回文者請切題回答或討論發文者之問題,避免有類似灌水回文產生,回感謝文請確實將回文之感想寫出,避免有感謝大大分享、感謝大大無私奉獻等文字出現
作者: mandyya01    時間: 2013-11-19 11:55 PM

好棒喔
這樣出國都不用怕買太多了XD!!!
作者: hsiangkai701    時間: 2013-11-20 09:33 AM

作者: zxcvbnm8877    時間: 2013-11-20 07:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!