伊莉討論區

標題: [百度云] [小魔女 DoReMi] [27.80 MB] OP ED おジャ魔女カーニバル!! [320K] [打印本頁]

作者: su3741852963    時間: 2013-11-7 06:07 PM     標題: [百度云] [小魔女 DoReMi] [27.80 MB] OP ED おジャ魔女カーニバル!! [320K]

[attach]96419318[/attach]
【檔案名稱】:おジャ魔女どれみ OP ED Single おジャ魔女カーニバル!! [320K]
【檔案格式】:MP3 [320K]
【檔案大小】:27.80 MB
【檔案內容】:
1. MAHO堂 - おジャ魔女カーニバル!!
2. しゅうさえこ - きっと明日は
3. MAHO堂 - おジャ魔女カーニバル!!(オリジナル・カラオケ)
4. しゅうさえこ - きっと明日は(オリジナル・カラオケ)
【音樂品質】:MP3 [320K]
【存活時間】:自然死
【下載地址】:MP3 [320K]
【壓縮密碼】:無

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
僅回覆主題用,格式如下:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: daisy1920    時間: 2013-11-8 04:24 PM

會員名稱:daisy1920
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大的分享,這是我童年的回憶啊~真的超懷念的,以前超喜歡的
作者: pijk20    時間: 2014-6-15 12:38 PM

會員名稱:pijk20
心得回覆:最近真的是很懷念小魔女DoReMi 啊~~一直在找音樂呢!!真是謝謝分享
作者: mu4u3haun2    時間: 2014-6-17 11:10 AM

會員名稱:mu4u3haun2
心得回覆:天啊真的沒想到還能看到小魔女DoReMi的資源,這部有好多小時候的回憶,非常感謝樓主分享!
作者: qqqwww11121    時間: 2014-9-14 09:20 PM

謝謝樓主分享
希望可以等到有其他季的作品!!!

作者: b22632505    時間: 2014-9-14 11:55 PM

會員名稱:daisy1920
心得回覆:感謝大大的分享我小時的回憶啊超懷念的

作者: autc007    時間: 2014-10-26 11:32 PM

會員名稱:autc007
心得回覆:感謝原PO的分享,這真是快樂的童年記憶啊~~~
作者: 敖離    時間: 2015-1-2 05:17 PM

會員名稱:敖離
心得回覆:感謝分享,蠻喜歡這部的,音樂聽了會讓人覺得很放鬆:)
作者: tina123230    時間: 2015-1-8 11:29 PM

會員名稱:tina123230
心得回覆:謝謝大大的分享!!來聽聽兒時回憶~~開心~~
作者: toheart22    時間: 2015-3-21 10:37 PM

會員名稱:toheart22
心得回覆:最近電視又在播出..勾起我的回憶...歌聲都超可愛的..

作者: patty74    時間: 2015-3-24 10:58 PM

會員名稱:patty74
心得回覆:感謝大大的分享!

作者: nop47    時間: 2015-3-30 02:49 PM

會員名稱:nop47
心得回覆:感謝大大的分享,一看到腦中回想起來內容,真的是美好的回憶呢

作者: 鄭笑笑    時間: 2015-4-21 01:20 AM

會員名稱:笑笑
心得回覆:好懷念阿~~ 童年的回憶~~感謝大大的分享!
作者: 薄櫻鬼    時間: 2015-10-20 03:53 PM

會員名稱:薄櫻鬼
心得回覆:特感謝大大的分享~還是以前的動畫歌曲經典!!
作者: hazukionpu    時間: 2015-10-21 07:32 PM

會員名稱:hazukionpu
心得回覆:感謝大大的分享,這是我童年的回憶啊~真的超懷念的,以前超喜歡的
作者: advanced4545    時間: 2016-12-31 04:07 PM

作者: ian2018607    時間: 2017-7-28 08:54 PM

會員名稱:ian2018607
心得回覆:感謝大大的分享,最喜歡的一部動畫
作者: fv2006mimi    時間: 2020-8-11 05:41 AM

會員名稱:fv2006mimi
心得回覆:謝謝大大的分享 滿滿的童年回憶 OP果然是神曲
作者: 小梓    時間: 2021-7-16 02:22 PM

會員名稱:小梓
心得回覆:版主感謝你的分享,以前的童年回憶音樂,讓我想起種種回憶!
作者: e013338    時間: 2022-4-23 11:21 PM

會員名稱:E013338
壓縮密碼:未下載
心得回覆:謝謝分享,不過載點掛了
作者: tuxedo_s86    時間: 2022-5-13 06:41 PM

會員名稱:tuxedo_s86
壓縮密碼:未下載
心得回覆:謝謝分享,不過載點掛了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!