伊莉討論區

標題: 海上驚魂!大白鯊猛然現身咬爛橡皮艇 [打印本頁]

作者: ritsuko    時間: 2014-5-12 03:47 PM     標題: 海上驚魂!大白鯊猛然現身咬爛橡皮艇

海上驚魂!大白鯊猛然現身咬爛橡皮艇

[attach]101053274[/attach]

當你搭船出海期間若是見到大白鯊,最怕的是什麼?相信答案之一就是你發現自己坐在一艘橡皮艇上。而這世界上就是有人這麼倒楣,搭橡皮出海結果碰到大白鯊!不過這群人說實在也真是大膽,因為他們在海上遇到兇猛大白鯊竟然第一時間不是開船逃走,而是拿起手機、相機拍照 / 錄影留念。雖然說橡皮艇被大白鯊的血盆大口咬到漏氣,但最後這群人還是安然無恙的勉強返回岸邊,所以我們也才能有下方這段直擊影片可以看.....

http://www.youtube.com/watch?v=SCUc3U8WVMo

雖然說這群在橡皮艇上面的人看來裝備齊全,但我想他們應該不是特意來找大白鯊的,因為若是要來找大白鯊就不應該選擇橡皮艇才對,這次沒事應該真的算是命大啦。

引用來源: YouTube、ePrice
作者: 761218    時間: 2014-5-12 09:06 PM

太猛ㄌ!                                     
作者: ps711045    時間: 2014-5-13 12:09 AM

作者: x8204132000    時間: 2014-5-17 04:31 PM

攝影團隊? 正常人當下應該是去搓一搓把它趕走吧 不然還等它咬玩摸摸它說好乖嗎 ....
作者: haojohnson278    時間: 2014-5-17 09:13 PM

個人覺得
拍攝者應該不是正常人吧
一般這情況應該都會混亂吧
作者: vwx    時間: 2014-5-28 09:45 PM

為什麼會攻擊橡皮艇?
而且不會擔心被破壞下沉嗎?
作者: q2w3e75    時間: 2014-5-31 09:15 AM

謝謝分享
這魚好兇阿......
作者: lovemei1030    時間: 2014-5-31 04:13 PM

好誇張喔!!...還好真的沒事

作者: nico_girl16    時間: 2019-4-25 04:47 PM

這也太驚險了吧?都咬上來了耶!最後還安然無泱的回到岸上,運氣有夠好。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!