伊莉討論區

標題: 我現在才剛看完斯巴達克斯第一季..但感觸好深阿... [打印本頁]

作者: s24593223    時間: 2014-6-21 10:28 PM     標題: 我現在才剛看完斯巴達克斯第一季..但感觸好深阿...

邊看著斯巴達克斯邊跑著橢圓機...因為太好看..看的太入戲..
常常讓我忘記我在跑橢圓機...忘記身體在運動都不會累哈哈...題外話
斯巴達克斯我常常在討論區或者是電視上看到在播
早就在注意想找個機會來看!!
我一直以為男主角是第二季開始的那位
但..但我正式開始看了第一季之後 我又以為我看到的那個斯巴達克斯
是不是第一季的被羅馬人殺死之後由另一位鬥士接續他的精神繼續領導解放奴隸
繼續對抗著羅馬
但...其實不是..是同一個人但不是同一個人演
說真的第一季真的都好好看 每一集都讓我覺得比ㄧ些上映的破爛電影好看10幾倍
鋼鐵力士我就是在說你 你這爛片
戰鬥畫面就像300壯士一樣兇猛血腥 但又跟那些美國殺人魔片完全不一樣
是帶有美感的血腥暴力阿!!
而且每集劇情都高潮迭起不是只有殺來殺去是有內容的影集!!
真的看得好過癮!!!
就在今天我看了第二季的第一集...
看到一半其他人都是原班人馬但唯獨主角...??
受不了便開網頁查詢了一下...
斯巴達克斯男主角罹癌..須接受治療 第二季無限期停播!?
往下拉..癌症復發 正式辭演第二季...!?
在往下拉...男主角安迪-懷特菲爾德因淋巴癌享年39歲...天阿.......
第一季看完我好喜歡他超帥超壯..居然身體這麼強壯得一個青壯年
在演戲巔峰時刻的時候就這樣離開了
為什麼要這樣捉弄人阿.....唉

作者: f1245942    時間: 2014-6-22 07:07 PM

這部戲很血腥也很色情不過換來的就是很寫實很不錯的一部戲
作者: jkl825    時間: 2014-6-24 12:03 PM

我覺得兩個主角各有特色啦~~只是第二代肌肉少了點.......
作者: membe    時間: 2014-6-25 06:09 PM

作者: nikes0925    時間: 2014-7-3 06:26 PM

很好看這部,去年就看完了,到現在還是跟你一樣感觸很深
這部也被我規類為美劇神作之一
作者: s24593223    時間: 2014-7-3 06:30 PM

membe 發表於 2014-6-25 06:09 PM
發現內容不錯 因本人對羅馬時代和斯巴達極有興趣@@ 先試看 感謝推介

那你也可以看看電影"世紀戰魂"
蠻精緻的也是在說羅馬帝國的事情

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-7-4 10:22 AM

基於本人因素不得不換其他人演
雖然也有很多人說第二代演技不夠到位
但那也是因為第一季劇本寫太好
導致斯巴達克斯的形象很難換過來
作者: membe    時間: 2014-7-4 07:15 PM

作者: s24593223    時間: 2014-7-4 08:28 PM

membe 發表於 2014-7-4 07:15 PM
我剛發現原來這是我很久以前看過的 我下了整個第一季才發現看過了....

哈哈哈哈哈哈不過第一季真的好幾年前了
但是我最近才開始看
目前看到第三季第一集
一天看一集沒有一次看光
作者: cheongfat    時間: 2014-7-5 12:49 PM

我覺得兩個主角各有特色啦~~只是第二代肌肉少了點.......
作者: dbc168    時間: 2014-7-8 03:55 AM

已經看完第3季了,
回想當初第2季時一直覺得主角好像不太一樣…
原來…
作者: erichau456    時間: 2014-7-12 08:42 PM

看完了第一季,正猶豫要不要往下看
作者: josephaaaaaa    時間: 2014-7-20 03:32 PM

剛下載一二三加外傳,大家都說讚一定要朝聖一下!!!!!
作者: s24593223    時間: 2014-7-20 06:25 PM

josephaaaaaa 發表於 2014-7-20 03:32 PM
剛下載一二三加外傳,大家都說讚一定要朝聖一下!!!!!

建議你第一季看完就可以看前傳看完在看第二季
這樣順序剛剛好
還有你去哪下載的= =我第三季第九集抓不到
我在影片區看的但畫質很糟
作者: 高雄蛇蛇    時間: 2014-8-8 04:29 PM

大推這系列的影集,
雖然血腥畫面動作有時候會出槌被抓包,
但整體上是很棒的,
打鬥動作拍的非常的好,
人物角色的個性也非常鮮明。
作者: tonysname1    時間: 2014-10-26 08:57 PM

作者: golelone    時間: 2014-10-27 07:02 PM

很好看這部,去年就看完了,到現在還是跟你一樣感觸很深
作者: membe    時間: 2014-10-28 06:54 PM

作者: membe    時間: 2014-10-28 06:54 PM

作者: dos1950    時間: 2014-10-28 10:20 PM

超級好看的拉....我完全停不下來的一直看!!!
還去查了一下歷史!....真的有這個事件發生
作者: FF691129    時間: 2014-10-29 12:13 AM

dos1950 發表於 2014-10-28 10:20 PM
超級好看的拉....我完全停不下來的一直看!!!
還去查了一下歷史!....真的有這個事件發生 ...

可以請教您去哪裡看,或是下載的嗎?
我一直找不到還存活的載點,請您幫幫我吧。
作者: paul2230    時間: 2014-10-29 11:58 AM

個人覺得第二、三季拍的不如第一季和外傳,
第一季能強烈地表現出被奴役者處於沙與血交織的巨大悲痛,
第二、三季和外傳相對較弱,尤其是第3季;
不過也難免,第3季以自由之身反抗強權,
和第1季還在被奴役狀態來爭取自由,
其劇情張力本身就不能相提並論。
作者: golelone    時間: 2014-10-29 06:34 PM

美劇的神作之一,我想真的很難有這種戲被拍出來了
作者: luc8143    時間: 2014-10-31 01:33 PM

這部影集只講兩件事
那就是性和暴力
一共出了三部
另有一部外傳哦
祝你看的熱血噴發
作者: orz你悲劇了    時間: 2014-11-14 12:00 AM

演一代主角的人過世了,不過真心不錯看,帥哥美女都多
作者: 小維牙    時間: 2014-11-20 02:07 PM

作者: golelone    時間: 2014-11-20 08:00 PM

雖然換主角但其實對本身劇情沒啥影響,在加上其他配角也很熱血,所以個人認為非常好看,另外也有出外傳,也可以去看看
作者: peniz    時間: 2018-5-15 02:42 AM

可惜甘尼克斯第三季最後還是在劫難逃,
不過我認為本劇最大爆點還是某巨頭被強行菊花燦爛..
作者: daimaouguriko    時間: 2019-5-10 01:30 PM

這部影集已經很多年了,之前又再一次拿出來複習,後面兩季的主角太奶油小生了,都沒有第一季主角那種的氣勢,雖然很黃很暴力,但再次回味還是經典。
作者: agent999    時間: 2019-5-11 05:58 PM

這套真的血腥 結尾各人報仇手起刀落 可惜主角生病沒有繼續拍下去 最尾一季很感慨 很殘忍
作者: cthu    時間: 2019-5-16 08:03 PM

andy white rip!
英年早逝的真英雄
網上有他抵抗癌症的紀錄片

作者: boyce_922    時間: 2019-6-1 05:47 PM

可惜主角換人演了,一開始發現的時候好失落,換季感覺都不一樣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!