伊莉討論區

標題: [MEGA][佐野タカシ][超S同盟][第01~05集] [打印本頁]

作者: naem81324    時間: 2014-11-7 06:25 AM     標題: [MEGA][佐野タカシ][超S同盟][第01~05集]

[attach]104997225[/attach]
【檔案名稱】:超S同盟 (完) (第01~05集)
【檔案格式】:RAR→JPG/PNG
【檔案大小】:649 MB
【上傳日期】:2014/11/06
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解naem81324僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:

mega

【其他備註】:本分享僅供交流之用,所有檔案均為網路取得。請於下載之後24小時內刪除,請勿移作商業用途。
實在不知道要發什麼,有要求的嗎?有就發

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的話數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: mmff2    時間: 2014-11-7 03:50 PM

作者: qpaz2005    時間: 2014-11-7 08:28 PM

下載項目:1-5集
檔案狀態:正常
有話要說:檔案正常,這部有看了前面兩集了不知道還有後面,話說不知道大大有無熱鬥電競高手2,如果有的話求發~,沒有也沒關係~感謝大大的付出。
作者: asd7833981asd    時間: 2014-11-7 08:34 PM

下載項目:01~05
有話要說:多謝大大分享這麼刺激的漫畫!
作者: chiaming    時間: 2014-11-8 07:46 PM

下載項目:03~05
有話要說:感謝naem81324大大分享,這部作品超爆笑的當然不能錯過啦
作者: MCNicholasa    時間: 2014-11-8 09:44 PM

有話要說:多謝大大分享這麼刺激的漫畫!
作者: gogowilly    時間: 2014-11-9 10:42 PM

下載項目:[佐野タカシ][超S同盟][第01~05集]
有話要說:挺煽情的內容,不過不能理解為何主角被這樣蹂躪後,卻還很愉悅,可能我只是平凡人吧感謝naem81324大分享
作者: 路人浪    時間: 2014-11-12 11:19 AM

有話要說:畫風真得好,畫工口本也很厲害,搜過網路後發現可惜資源不多。劇情好看,現在有結局,謝謝分享。
作者: erictank    時間: 2014-11-16 08:34 AM

有話要說:看了第一集,還不錯啦,謝謝分享
作者: hikaru0427    時間: 2014-11-20 04:57 PM

作者: jazzs    時間: 2014-12-6 08:53 PM

有話要說:多謝大大分享這麼好刺激的漫畫! 不能錯過
作者: rickwuman    時間: 2014-12-10 01:58 PM

有話要說:多謝大大分享這一部沒看過的漫畫!
作者: rfv0081    時間: 2014-12-10 10:40 PM

有話要說:沒看過,不過謝謝大大分享。
作者: secretlove    時間: 2014-12-28 08:24 PM

作者: secretlove    時間: 2015-1-3 08:06 PM

作者: lav1147    時間: 2015-1-3 10:44 PM

有話要說:看標題感覺很有趣,感謝大大分享這麼S的漫畫!
作者: aipo-ren    時間: 2015-1-8 03:35 PM

下載項目:04~05
有話要說:感謝大大分享漫畫!
作者: tis000156    時間: 2015-2-6 04:57 PM

下載項目:1-5集(下載中
有話要說:感謝大大!!!讓我有得看!!!!!
作者: 肛了你是我朋友    時間: 2015-2-8 12:07 PM

下載項目:05
有話要說:感謝naem81324大大的分享 作者前一部天生一對都很好看
作者: skule99    時間: 2015-2-18 12:07 AM

下載項目:全部
有話要說:我找這部找好久了  沒有想到大大有分享   實在太感謝了   看過前3本就是一直找不到後面
還以為要成為怨物 = =    再次感謝大大分享
作者: 小茴    時間: 2018-11-24 12:02 PM

有話要說:已經在線上看完,內容獨特有趣(?)又不至於過分,感覺可以繼續畫下去,但第五集就完結有點可惜。下載收藏,感謝分享。
作者: staka1989919    時間: 2018-12-10 10:29 PM

感謝大大的分享哦哦哦哦欸 好像很好看喔
作者: fishs8300    時間: 2019-2-23 10:15 PM

下載項目:超S同盟 (完) (第01~05集) 〞
有話要說:感謝naem81324大的分享~發現一部好漫呢~話說有"山口讓司"的作品嗎~仔找一部名叫正義之門的漫畫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!