伊莉討論區

標題: [MEGA][貞本義行][新世紀EVANGELION福音戰士][第01~14集] [打印本頁]

作者: naem81324    時間: 2014-12-13 04:36 AM     標題: [MEGA][貞本義行][新世紀EVANGELION福音戰士][第01~14集]

[attach]105765902[/attach]
【檔案名稱】:[貞本義行] 新世紀EVANGELION福音戰士 (第01~14集)
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:1.47GB
【上傳日期】:12/13/2014
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解naem81324僅分享於eyny獨家
【檔案載點】:

MEGA

【內容簡介】:

2000年,一個科學探險隊在南極洲針對被稱作「第一使徒」亞當的「光之巨人」進行探險。在對其進行接觸實驗時,「光之巨人」自毀,從而發生了「第二次衝擊」,還導致到世界大戰。最後,世界人口減半,地軸偏轉、氣候改變。根據對「第二次衝擊」的調查,聯合國在日本箱根成立人工進化研究所(即GEHIRN)從事EVA(指機器人)的發展研究,後GEHIRN利用在人工進化研究所下方發現的巨大空洞建造了總部。

另一方面,聯合國屬下的秘密組織SEELE為了使人類進化,開始實行人類補完計劃,就是將所有人的靈魂彙集在一起,通過中和每個人的AT力場,使每個人回歸LCL之海。

2004年,EVA初號機進行啟動試驗時發生事故,碇真嗣的母親碇唯消失,碇源堂開始執行「碇源堂版本的人類補完計劃」。2010年,GEHIRN被改建成NERV。

2015年開始,根據SEELE人類補完計劃劇本的安排,一種不明巨型生物「使徒」開始在日本登陸,並向NERV總部進攻。NERV組織EVA消滅使徒。碇真嗣被父親召回駕駛初號機,並結識綾波零等人。在NERV與使徒作戰的同時,碇源堂秘密地執行他自己的計劃。隨著時間推移,碇源堂的計劃逐漸被SEELE發現,NERV與SEELE產生了矛盾並不斷惡化。這一矛盾在電視版中沒有得到解決。在劇場版中,NERV於SEELE的矛盾激化,SEELE訛稱NERV企圖引發第三次衝擊,挑動國聯派出軍隊抹殺NERV,在國聯部隊佔領了NERV後,SEELE發動了人類補完計畫。

【其他備註】:
20年差不多吧! 從我小學時第一集真嗣在車站打電話看到馬路上站著的綾波零開始我就愛上她了
那不到一秒的影格,朋友都說我有病,我真的病的不輕
到現在我奔3了,這部故事還沒結束,真的很希望他的劇場版能快點出來
但又很不捨一想到馬上就最後一集,那就不罵他拖那麼久了
其實本來沒打算發的,因為跟版上的才差一集
但是因為是宅吧,自己喜歡的東西的完結怎麼說都想做什麼
真的有很多回憶湧上心頭,到現在我還是愛零,以後我會隱瞞所有人不斷的愛下去
不留遺憾!

========回覆格式========
[color=rgb(51, 102, 153) !important]
複製代碼

========回覆格式========
作者: MajestySam    時間: 2014-12-13 12:08 PM

終於完結篇了,
之前一直在嫌他發行的速度好慢。
但到了最後一集還是有點失落的感覺。
20年了
作者: Chiku_RunRun    時間: 2014-12-13 01:01 PM

下載項目:第1~第14集END
檔案狀態:正常
有話要說:沒想到第14集居然能這麼快就載到,實在太感謝了

這部作品也走了一段相當長的時間呢,回想起看第一集時,

我還是個學生,現在以上班族的身份迎接它的完結……(遠目
作者: rxion    時間: 2014-12-13 01:40 PM

下載項目: 第14集END
有話要說:沒想到完結那麼快就有人分享 雖說知道這部漫畫有好幾10年了 但是去年才第一次看 之前都是看動畫版 但是細節上還是漫畫版的比較清楚 謝謝版大的分享阿
作者: x301824    時間: 2014-12-13 08:06 PM

有話要說:這部跟幸運女神一樣都在今年完結了,真是令人感嘆,漫畫版結局比較易懂,想當初動畫25-26很多人看了霧殺殺,一直有人問為什麼最後要殺明日香呢?不過隨著年齡的增長,再來重看時,又有點略懂,感謝naem81324大大的分享
作者: Kaworu1981    時間: 2014-12-13 10:12 PM

感謝 長達快二十年的時間 總算可以追到完結了~~~
作者: atayal2    時間: 2014-12-13 10:53 PM

這部終於完結了強殖裝甲好像還在撐還沒完結,居然出了這麼久等到劇情細節都快忘了
作者: TTTZ    時間: 2014-12-13 11:50 PM

下載項目:第14集
有話要說:出現了!!!終於出現最後一集的載點了
雖然新世紀福音戰士的動畫+劇場版老早就看完了,還是很期待漫畫版的劇情會有轉折
不知道新劇場版的下一部什麼時候出來(遠目)
作者: ben0v0    時間: 2014-12-14 11:32 AM

作者: ben0v0    時間: 2014-12-14 11:32 AM

作者: pppmini    時間: 2014-12-14 11:33 AM

下載項目:第1~14集
有話要說:
   完結了.... 到後面幾集的走向已經在提很多動畫不曾交代的事了
   有點百感交集
   記得當初還有一集是隔了兩三年才出的... 那時還一度以為是斷尾了
   每次去買漫畫  還要想... 怪了.. 我上次到底是買到第幾集  XDDDD   
作者: windcountry1986    時間: 2014-12-14 06:14 PM

作者: j750929    時間: 2014-12-14 06:54 PM

下載項目:14
有話要說:過了這麼多年終於完結看向櫃子上1-10集上面都一層灰塵
感謝naem81324的分享
作者: yuyin    時間: 2014-12-14 07:10 PM

下載項目:〝11~14。〞
檔案狀態:640K
有話要說:〝感謝分享 真的好久好久 都忘記以前看到哪裡了
作者: pinponou    時間: 2014-12-14 08:58 PM

作者: welike    時間: 2014-12-14 09:43 PM

下載項目:1~14集
有話要說:終於可以看到完結編了,要好好的來重看一次。
              感謝分享~
作者: cean1234    時間: 2014-12-16 11:43 AM

下載項目:第14集END
有話要說:正需要14集,感謝大大熱情的分享
作者: polarcoolbear    時間: 2014-12-16 10:18 PM

下載項目: 第1~14集END
有話要說:感謝大大的分享,這套我只看過動畫卻沒看過漫畫,希望漫畫能為我解釋一些動畫中的疑問
作者: story32    時間: 2014-12-17 12:02 AM

真的等了好久終於結局了!!!!
作者: 示申貝戎    時間: 2014-12-17 11:13 PM

有話要說:出現了!!!終於出現最後一集的載點了
雖然新世紀福音戰士的動畫+劇場版老早就看完了,還是很期待漫畫版的劇情會有轉折
不知道新劇場版的下一部什麼時候出來(遠目)
作者: HadesPluto    時間: 2014-12-18 10:02 AM

作者: 1p3    時間: 2014-12-21 12:50 AM

下載項目:全部都不放過
有話要說:這麼多年了,不曉的漫畫版的結局會不會和動畫版的不一樣啊?到底結局是什麼真讓人好奇。這麼快就提供最後一集,真是大感激了。
作者: fdwincloud    時間: 2014-12-21 08:39 PM

下載項目:13-14
有話要說:終於  這一部給她完結篇了,感謝分享。
作者: hyacinth00    時間: 2014-12-21 10:58 PM

作者: hsu31036    時間: 2014-12-22 01:50 AM

有話要說:漫畫版終於完結了,從學生時代就一直等了,到現在都快40歲了才完結,如果有第二部作品,不知道作者會不會畫快一點,期待第二部,或是有相關畫風的作品,讓凌波零美美的出現吧
作者: Owen1985    時間: 2014-12-22 10:02 AM

下載項目:EVA 第14集
有話要說:漫畫版終於完結了, 等了幾年了, 淚流滿面啊!
作者: jknightj    時間: 2014-12-23 09:54 PM

有話要說:沒想到等了那麼多年後終於迎來他的終結,內心實在有很多感慨,感謝版大的分享。
             現在只剩下劇場版了~
作者: fungluk    時間: 2014-12-23 10:42 PM

下載項目:1-3
有話要說:一直就在等待他完了才下來看,謝謝分享!
作者: culboy9900    時間: 2014-12-25 11:38 PM

從國小4年級開始迷上福音戰士 漫畫也有在看  到現在出社會快四年 將近20年  終於完結了
但是新劇場版演到現在超亂  最後一集還沒有個頭緒啊!!!
作者: dabido    時間: 2014-12-26 09:51 PM

從國中接觸到現在 相信一定不會這麼簡單就結束
作者: tyruschen    時間: 2014-12-27 12:45 PM

有話要說:終於出完了 感謝分享
作者: frostwalrus    時間: 2014-12-27 08:02 PM

下載項目:全
檔案狀況:正常
有話要說:這年代真的有點久遠,都快忘記了它的存在;感謝您的分享
作者: neophoeus    時間: 2015-1-1 11:26 AM

今天聽說有完結趕快跑來求神了
作者: m702530    時間: 2015-1-3 12:03 PM

下載項目:第14集。
有話要說:這部漫畫從國中就開始看了,現在都已經出社會工作了,也終於完結了。好漫長阿!
謝謝你分享最後這14集。
作者: lav1147    時間: 2015-1-3 10:46 PM

下載項目:1~14
有話要說:這套經典漫畫,只看過前幾集,現在突然想回味一下了
作者: allenwoop    時間: 2015-1-4 10:04 PM

有話要說:先感謝樓主大方分享結局本,不過差不多也要準備買實體本了。堆了十多年的坑終於在漫畫上出了結局讓人感慨啊~~!!到目前為止已經出了至少兩種結局了,真的是....但終究是部了不起的作品,或許該慶幸沒有斷尾...
作者: ikki0815    時間: 2015-1-5 12:20 AM

有話要說:一直想看看這部漫畫  終於完結了啊
作者: 海狗小隊    時間: 2015-1-5 08:59 PM

有話要說:好像是去年完結的,都忘記看了,謝謝大大唷~
作者: cynthia1361    時間: 2015-1-6 12:44 AM

有話要說:全套終於收集完成,感謝大大分享
作者: chris_8105    時間: 2015-1-7 12:04 PM

有話要說:終于漫畫版也到最終集了嗎...... 這一部漫畫還真的夠很久,不過也是很經典~ 暴走,絕對領域,初號機等等都耳熟能詳~

作者: st82204    時間: 2015-1-9 01:42 PM

有話要說:
今年一些從小看到大的漫畫一一的都有結局 突然會有種感傷 好像在告訴自己 別在幼稚下去了 趕快長大八
作者: alexin90    時間: 2015-1-12 06:36 PM

下載項目:全
有話要說:感謝分享!! 從小學到大學終於漫畫也完結了 只剩新劇場版還在拖拖拉拉 等著吃老本賺老粉絲的錢 不管是動畫還是漫畫 或最近的新劇場版 始終搞不太清楚作品想表達的意旨 究竟新劇場版能不能解開這個謎咧 或者說監督還要我們繼續猜
作者: seven_up0213    時間: 2015-1-12 10:49 PM

作者: crush79    時間: 2015-1-19 01:18 PM

有話要說:終於等到完結 感謝分享
作者: dokitoki    時間: 2015-1-19 05:50 PM

下載項目:全部
檔案狀況:正常
有話要說:經典的作品終於完結了,感謝大大分享
作者: yesgogo88    時間: 2015-1-20 12:40 PM

下載項目:第1~第14集〞
檔案狀態:正常〞
有話要說:小學看了TV版讓我著迷不已,如今電影版也將迎來最終話,一個時代要結束了
感謝naem81324的分享
作者: zeroair    時間: 2015-2-3 10:53 PM

有話要說:小學生看到出社會工作好幾年終於完結了
作者: jerryfang029    時間: 2015-2-4 09:31 PM

作者: x618129    時間: 2015-2-9 03:23 PM

有話要說:該說終於完結了嗎?感覺時間過好快~第一集不知道是多久以前的事了
作者: windu    時間: 2015-2-11 10:30 PM

太棒了~
遺囑不用寫把完結燒給我了XDD
作者: durian0930    時間: 2015-5-25 12:54 AM

有話要說:終於等到!
作者: acsd95    時間: 2015-5-26 07:44 PM

有話要說:其實實體書1~14我都有收,聽說日版還有個收藏書架和其他特典!
老實說小學看到電視在撥時的片斷,覺得這是部邪教卡通因此很抗拒看這部卡通,等到我真正認識它愛上它時是我國中的時候了!
作者: wyy123    時間: 2015-5-26 11:16 PM

有話要說:謝謝分享~~多忘了有這一部漫畫了,從第7集開始就遺忘這一部了,看完最後一集。
作者: dlou    時間: 2015-5-26 11:38 PM

下載項目:All
有話要說:居然完結了,原來還有在畫沒腰斬阿,來看看結局如何。
作者: edemen    時間: 2015-6-13 09:50 PM

下載項目:1-14
有話要說:很久以前有聽過角色的名字但從來沒看過, 現在有機會可以看一下這個經典, 謝謝樓主的分享
作者: iouteng    時間: 2015-6-21 06:31 PM

有話要說:讚
作者: PETER1511    時間: 2015-6-24 08:39 AM

謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kelvinlwk2005    時間: 2015-7-1 01:09 AM

下載項目:Vol.1-14
有話要說:這是我第一次接觸EVANGELION這套漫畫呢, 因為各位大大都對它讚口不絕!!一定是好作品
作者: yup741369    時間: 2015-7-5 10:50 AM

thanks for your kind sharing~~
it is a good comic
作者: syf0315    時間: 2015-7-5 07:36 PM

下載項目: 新世紀EVANGELION福音戰士 全14集
有話要說:當初我看的是錄影帶.一路看到世界滅亡(好像只有男主角及明日香活下來.但四周環境
             這對亞當與夏娃能活嗎.而且在結尾根本是看不懂.看漫畫是正本清源的辦法.看看作者
             的想法.感謝naem81324大大的提供分享
作者: j310799214    時間: 2015-7-6 08:36 AM

有話要說:
感謝分享,最近正在找一些完結的漫畫來追.
作者: touerh    時間: 2015-7-9 12:20 AM

下載項目:1-14。
檔案狀態:正常。
有話要說:謝謝分享,很經典的漫畫,等漫展一定要買套收藏。
作者: KLFreedom    時間: 2015-9-12 08:08 PM

有話要說:完結了, 感覺有點失落
作者: lucy99    時間: 2015-9-13 03:22 AM

下載項目:新世紀EVANGELION福音戰士 (第01~14集)
有話要說:感謝naem81324大大的無私分享,謝謝!!
從小看到大的漫畫,終於大結局了,以前好迷這部啊!
經典中的經典~~

作者: dreambeliever    時間: 2015-9-14 11:48 PM

有話要說:漫畫版後來出得很慢,等到天荒地老,都快忘記要追了,謝謝分享!
作者: equinoxin    時間: 2015-9-16 12:16 AM

作者: JOE720713    時間: 2015-9-30 02:29 PM

下載項目:新世紀EVANGELION福音戰士 (第01~14集)
有話要說:沒有什麼特表好說的,如果富姦因為修刊兒被大家詛咒去跳樓,那我真不知道這部14集的福音戰士的作者,要用什麼死法才能符合大家的期待。福音戰士毫無疑問就算把時間拉長到鋼彈的時代跟數十年之中出現過的動漫畫作品相比,也絕對是第一流的上乘之作,討論再多再深關於情節的鋪陳隱喻,福音戰士永遠都是充滿原創、感情、充滿魅力的角色的好作品,很榮幸在有生之年可以看到漫畫的完結,也謝謝大大如此一位對福音戰士如此有愛的人,將完整的漫畫分享於此,謝謝大大的分享!
作者: ucc117    時間: 2015-10-5 09:15 AM

作者: koala_1024    時間: 2015-11-19 11:15 PM

下載項目:1-14。
檔案狀態:正常。
有話要說:謝謝大大的分享
作者: jlluo426    時間: 2015-11-21 11:31 AM

有話要說:居然完結了,謝謝您的分享
作者: shucooh    時間: 2015-12-15 11:25 PM

有話要說:依不小心就又好幾個年頭過去,貞本老師真的很可怕呀...
作者: staR_LigHt_plus    時間: 2015-12-17 01:14 AM

有話要說:感謝經典漫畫
作者: abc56807    時間: 2016-1-5 09:11 PM

有話要說:等了那麼就終於等到漫畫完結,謝謝大大了分享
作者: callalily20    時間: 2016-1-17 03:53 AM

有話要說:這麼多年,完結,一切都細細回想。
作者: mvp4aigo    時間: 2016-3-7 10:59 PM

有話要說:哇! 有結局啦!!! 而且竟然可以載到並收集起來,實在是太感恩了,感謝大大的分享!!!
作者: maga529    時間: 2016-3-8 11:36 AM

有話要說:完結了!!!!謝謝您的分享
作者: 020651100    時間: 2016-4-3 06:17 PM

下載項目:1~14
有話要說:感謝分享
作者: stormday    時間: 2016-4-9 10:55 PM

下載項目:[貞本義行][新世紀EVANGELION福音戰士] 第01~14集

有話要說:真的是好令人懷念的作品呢,動畫就一直有種沒有結局的感覺,不曉得漫畫這邊又是如何科。真的謝謝分享。
作者: zergson3    時間: 2016-5-22 07:55 PM

下載項目:13, 14
作者: ave1027    時間: 2016-6-11 08:27 PM

下載項目: 14
有話要說:天啊!!!居然完結了,而且結局跟早期一個劇場版的結局依樣...我驚呆了...謝謝您的分享
作者: myselfearth    時間: 2016-6-12 08:16 PM

下載項目:01-14
有話要說:感謝分享,希望之後會有新劇埸版的漫畫
作者: q147230    時間: 2016-7-27 08:35 PM

有話要說:感謝大大的分享!!終於可以收集全套了!!不管重頭看幾次都一樣好看!
作者: cool77118    時間: 2016-7-29 11:36 PM

有話要說:終於結束了XD, 感謝分享~~
作者: bower    時間: 2016-7-30 08:24 PM

下載項目:[新世紀EVANGELION福音戰士][第01~14集]
有話要說:非常感謝 naem81324 大大無私地分享,耶 ~ 終於等到完結了,謝謝你了

作者: sylvainwu    時間: 2016-8-26 05:09 PM

下載項目:福音戰士1-14
有話要說:超好看的,終於有漫畫可以慢慢看了,謝謝分享
作者: mrwei1026    時間: 2016-9-21 10:42 AM

有話要說:終於等到完結篇了,現在收看的是舊世紀福音戰士...
作者: algol0080    時間: 2016-9-26 09:14 PM

下載項目:第12~第14集END
有話要說:終於全部收集完畢了,謝謝您的分享.
作者: zergson3    時間: 2016-9-27 05:17 PM

下載項目:13, 14
作者: sunnylokchan    時間: 2016-10-15 09:49 PM

下載項目:[貞本義行] 新世紀EVANGELION福音戰士 (第01~14集)
有話要說:感謝分享,福音戰士,跨世紀的動畫巨著,也不用多說甚麼了,這就來補一下漫畫的番吧
作者: kujo_jotaro0929    時間: 2016-11-21 12:06 PM

作者: aboxboxy    時間: 2016-11-28 03:54 PM

下載項目:新世紀福音戰士 EVANGELION [全14冊]
下載日期:2016/11/27
解壓密碼:無
感謝話語:感謝 naem81324 熱情分享
心得分享:有幸收藏珍貴資源,萬分感謝
作者: chung_yuen    時間: 2017-2-19 04:34 PM

作者: kiger120    時間: 2017-2-25 12:21 AM

下載項目:Vol. 14
有話要說:終於完結了,謝謝分享單行本.未來可能會買下實體本.
作者: skuldsin    時間: 2017-3-4 02:25 AM

有話要說:沒想到完結那麼快就有人分享 雖說知道這部漫畫有好幾20年了。但依舊令我好不捨得它完結。
作者: 路過的賴打    時間: 2017-3-4 07:49 PM

下載項目:第1~第14集
有話要說:居然能這麼快就載到,感謝大大,這部作品也走了一段相當長的時間呢,
              回想起看TV版時,我還是個學生,現在以上班族的身份迎接它的完結(漫畫版?……

作者: @@a    時間: 2017-4-26 09:09 PM

作者: hplenovo    時間: 2017-6-26 05:35 PM

12,13,14 重抓幾次 解壓縮時都有錯誤耶
作者: az760707    時間: 2017-7-9 08:37 AM

超完美胸型超完美胸型超完美胸型
作者: rainymoon3221    時間: 2018-5-6 11:36 PM

有話要說:雖然過了這麼久才來找載點,但是能載實在太感動了~ 謝謝樓主。
作者: Asuna詩羽    時間: 2018-5-10 02:38 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!